Хочу приобрести кофемашину ,но чтоб можно было и капсулы Nespresso использовать, и в зернах. Так бывает? Если нет, то только капсулы- какую машинку посоветуете? и какие именно капсулы?
Мы купили с капсулами. Я не очень разбираюсь в кофемашинах, но насколько я поняла, нет таких чтобы и капсулы и зерна. Цена зависит как всегда от кол-ва функций, т.е. видов кофе, подогрев чашек и прочее.
у меня капсульная неспрессо. автор, если она капсульная, то обычный кофе туда никак не запихнешь. у меня она давно, года 4 как уже. безумно нравится и очень удобно.
капсулы различаются по сортам и крепости. крепость от 3- до 10 по 10 шкале. я всегда крепкие беру. ристретто и арпеджио с римом самые любимые. из некрепких ливанто семерка. самый ароматный на мой взгляд. была недавно лимитированная коллекция -крепость 12, казаар назывался, но закончился быстро зараза. я от него тащилась)
Макс_ мне кажется, что с капсулами как раз понтов больше)), я попробовала пару раз в одном месте и влюбилась в этот кофе, даже из зерен он не такой...Скаковая Лошадь__)) как считаете, там в них в капсулах- все натральное? не уступает зернам по экологичности?Ведь зерна- это зерна, а там-непонятно что внутри...А у Вас машина- с капучинатором? есть ли смысл переплачивать за допфункции? и как Вы заказываете капсулы? бывают ли с ними перебои?))
У меня с капучинатором - прелесть!
капсулы - дорого
капсулы недешевые, но они того стоят), нет, у меня простенькая, мне её вообще подарили, но если бы сама покупала, взяла бы понавороченнее)хотя я всегда пью только черный без сахара даже))) кофе по качеству прекрасный, никакой "бурды" я в кофе вообще хорошо разбираюсь. никаких проблем с ней - только вовремя воду заливай, да капсулки выбирай())) ничего прочищать не надо, оч удобно)
Скаковая Лошадь,
Поддерживаю! Купили на рождество и нарадываться не можем. Еспрессо, латэ, капучино и просто американский. Вкус и запах бесподобный. А главное быстро, чисто и качественно! ристретто - мой любимый сорт.
А насчет дорого..., если покупать латэ и капучино в кафе, то покрайней мере у нас намного дороже выходит. Капсула 67 центов + наверное 10 центов молока. А в кафе - минимум 3.50 доллара.
http://www.nespresso.com/?s_kwcid=TC|14633|nespresso||S|e|8902419332&gclid=CLCB7qjU36cCFcE65QodN0rN8w#/ca/en/coffee_machines/selecteur_gamme/machines-essenza/essenza-nespresso-auto-c100-aeroccino-2
Сообщение было удалено
напишите,пож-та,название вашей кофемашины)
У нас Неспрессо Делонги. Очень толковая - и не сгорела когда мы несколько раз воду забыли долить. Кофе в капсулах потрясающий - мои самые любимые - Cosi и Voluto
а вот нашу надо время от времени прочищать - ну и мыть подносик, куда капсулы сваливаются. Недавно засорились протыкающие капсулы ножики - надо было слегка почистить внутри тряпкой - и вуаля.
Nespresso CRUPS
Самые недорогие капсулы nespresso здесь
http://vkabare.com/product.php?cat=%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8B_nespresso
Всего 7$
Предлагаю капсулы неспрессо по 250-260руб уп!поставки из Европы!svetlana181987@mail.ru
А у меня когда капсулы закончились,я в Мире эспрессо взяла себе другие капсулы в такой коробочке красивенькой.Кафиера называются.
Сообщение было удалено
Мне тоже очень нравится кофе из капсул..мммм суперский!!!
Мне тоже нравится кофе из Неспрессо и конечно в капсульлых машинах можно готовить только капсульный кофе! ;) Но и вкусы можно повыбирать вдоволь! ;)
Я купила кофемашину Jura, она варит самый лучший кофе. Перед покупкой перерыла весь инет с отзывами и разные форумы. Эта машинка мне обошлась в 45 тысяч. Я очень довольна ей и она делает просто суперский капучино.
А к капсулам я отношусь не очень, считаю что настоящий кофе должен быть в зернах!
Скажите,пожалуйста,может кто-нибудь знает!!! Что бможет быть если в машинку NESPRESSO вставить капсулы для машинки ESPRESSO? И какими последствиями это может быть чревато?А может быть подойдут?
Сообщение было удалено
В капсулах молотые зерна, которые таким образом лучше сохраняют вкусовые качества!)
Сообщение было удалено
Татьян, лучше конечно уточнять у продавцов, но как я знаю, что капсулы должны подойти для неспрессо!)
Да,спасибо.Буквально вчера купила капсулы эспрессо по выгодной цене,открыла упаковку,а там в инструкции оказалось написано,что подходят дла неспрессо.Так что все равно большое спасибо за консультацию!!!
Сообщение было удалено
Я пока новичёк в этом, но точно знаю, что и для капсул и для зёрен таких машин не бывает. Я склоняюсь к Крапс Неспрессо типа 3005, по цене приемлемо и многие советуют.
У меня Крапс неспрессо. Сей час стоит не дороже 6 т.р. Довольна, обожаю . Последнее время распробовала капсулы Кафиера. Вкуснецкий кофе.
Сообщение было удалено
Так не бывает, что бы и с зёрнами и с капсулами, что то одно. У меня для капсул Крапс Неспрессо - супер-пупер! Нравится.
Сообщение было удалено
Если для большой семьи, то да, а на одного-двоих нормально. Оно того стоит!
Сообщение было удалено
Так так, поподробнее про Кафиера, а то у нас такие не продают, я про них вот только здесь на Вумен и узнала.
Сообщение было удалено
Я вот тоже хочу для себя любимой такую кофемашину, баловать себя и радовать. Можно съэкономить на каких нибудь вредностях, типа сигарет и пива.
Сообщение было удалено
Если сравнивать цену приличного кофе в кофейнях, то выгоднее иметь дома подобный аппарат.
Сообщение было удалено
Рада помочь) Еще можете смело заказывать он-лайн на сайте Мир эспрессо! Получится очень выгодно)
Сообщение было удалено
Мне их продавец в Мире эспрессо порекомендовал! Это сеть, попробуйте посмотрите в инете, может где рядышком есть. Или еще лучше, по цене дешевле выходит, заказывать он-лайн)
Сообщение было удалено
Проконсультируйтесь с продавцами Мир эспрессо, очень доброжелательные и грамотные ребята)
Сообщение было удалено
В Мире эспрессо очень внимательные продавцы, мне тоже они очень помогли, на все мои вопросы очень любезно ответили!
Сообщение было удалено
Вот и вы заметили! Как приятно, когда такое внимательное отношение.
Сообщение было удалено
Бывают кофемашины, которые могут делать кофе из молотого и из чалд. Такие бывают.
Сообщение было удалено
А мне очень сайт их понравился. Настолько простой и информативный. Мне как новичку было очень интересно там полазить.
Сообщение было удалено
Тоже соблазняюсь на подобный агрегат. Вот только берут сомнения- действительно ли в этих капсулах настоящий кофе?
За все не ручаюсь, я люблю Неспрессо, качество отменное, зайдите к ним в бутик и попробуйте сами.
Ещё можно в Мир эспрессо попробовать, это целая сеть дегустационных магазинов.
Сообщение было удалено
Спасибо, глянула на их сайте, правда по Москве много магазинов, даже по России есть.
Сообщение было удалено
Можно, конечно, на их сайте заказывать, но тогда попробовать и понять, что больше нравится не получится.
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Меня очень подробно проконсультировали по капсульному кофе имено в Мире эспрессо!)
Сообщение было удалено
Это да) А потом заказывать уже со знанием дела)
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь, самый настоящий и очень хороший! А в капсулах прекрасо сохраняются все вкусовые свойства кофе!!!!
Сообщение было удалено
Конечно, поэтому и создали такую капсульную машину, чтобы наисвежайший аромат кофе давал чудесный вкус)
Сообщение было удалено
Я впервые капсульный кофе попробовала в Мире эспресссо!!! Насмотрелась чудной рекламы с Клуин)
Сообщение было удалено
Ну и как вам капсульный? Я обожаю! Капсулы с разными вкусами назаказываю себе в прок )
Сообщение было удалено
Не слышала про подобные аппараты. Просто капсульные кофемашины Неспрессо хороши. Кофе получается на уровне. Но и к затратам будьте готовы. Капсулы не очень дёшево стоят.
Я бы посоветовала кофемашину Неспрессо. Можно достойную даже тысяч за 5 купить. Капсулы с кофе для них по вкусу и составу самые качественные, пробовала разные, но выделяю именно их.
Сообщение было удалено
Я слышала, что именно Неспрессо не так просто купить.