Гость
Статьи
Примеры перепланировки …

Примеры перепланировки типовой однокомнатной квартиры площадью 35 кв.м.

Типовая однушка, встречающаяся практически во всех панельных домах,вот несколько моих эскизов может кому пригодиться или вдохновит !
,И пожалуйста напишите интересно ли вам было смотреть варианты перепланировок ,ведь во время работы над проектом их набираеться очень много )) Нужны ли они вам или предпочитаете индивидуальные решения
ДА не судите подачу это не рабочка просто эскизики

42 ответа
Последний — Перейти
90 франков

где?

табуретка
90 франков

Сообщение было удалено

в воспаленном воображении автора

Сондра

Автор, а в двушке есть варианты перепланировок? Я недавно нашла интересное решение, но хотелось бы и другие варианты рассмотреть, а не браться за первое попавшееся!

В бане

автор, выкладывайте скорее!

Гость

туалет объединить с кухней - будет круто) сам унитаз, как трон, в единственной комнате поставить

Гость

за счет прихожей сделали больше ванную

Лапка Б.

спасибо, автор, было очень интересно посмотреть эскизики.

вот примеры:

еще.

еще.

еще.

Гость

11 разве реально? канализация, газ, все такое... разве такое разрешат? да и дорого получится... хотя самое интересное

Гость1

Мне понравилось.

Агата Кристи

Мне нравится ╧9, у меня есть однушка и именно так я думала ее перепланировать в будущем.

Гость1

14, там , единственное, телевизор будет слишком близко от дивана. Надо будет покупать очень маленький экран.

Агата Кристи

Нет, с телевизором особых проблем не будет, у меня и сейчас плазма 102 диагональ висит на стене, да и мебель можно по другому поставить. Главное увеличится ванная комната . Узкий корридор ведущий в кухню - бестолковая вещь.

Гость

Сообщение было удалено

Слив и вода проштрабливаються по стене чтоб был уклон или насос газ это проблема вар при электр плите

Лада

В минусах для меня-везде крайне маленькие шкафы в комнатах и вещи точно все не влезут (больше я шкафов не увидела) и хоть тогда всуньте еще вешалку какую или шкаф небольшой в прихожей.

А где стоит пылесос или что-то в этом роде?

Лада

Самый интересный вариант 11, и два спальных места и хотя бы два шкафа

Гость1

16, мне кажется, что между глазами и телеком будет метра 2 - 2,5.

Сондра

Сообщение было удалено

какая у вас двушка типовая ? какая серия ?

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Сейчас у меня до ТВ 3 метра, для 102 диагонали это маловато, поэтому я уменьшаю экран .

Агата Кристи
Лада

Сообщение было удалено

Однокомнатная квартира - это вариант для одного человека или максимум муж и жена. Если членов семьи больше, как не перепланируй, все равно теснота.

Мила
Alena Lebedeva

Сообщение было удалено

проштрабливаются-то они проштрабливаются. только такую перепланировку не согласуешь. по нормам нельзя переносить больше, чем на 1-2 метра, мокрые точки.

женщина

да, 11 пост - самый прикольный вариант. Подойдет даже для семьи с ребенком

Когда у семей с детишками нет других вариантов приходиться ...

Гость12

хорошая реклама, ненавязчивая) Алена, я посомтрела ваш сайт, симпатично очень. удачи вам и много платежеспособных клиентов!

Хреногубка
Мила

Сообщение было удалено

Там еще за газовую плиту перепланировщика так натянут, что сесть больно будет. Это ж писец, господа - переносить газовую плиту ХЗ куда. И пофиг на безопасность всего остального дома. Если электроплита - геморно - но можно, а вот газовая...

Лада
Агата Кристи

Сообщение было удалено

Тогда нужно еще где-то планировать шкаф и как вы представляете в одном шкафу и вещи и верхнюю одежду? И куда бытовые вещи все прятать?

И еще, балкон в ваших квартирах есть? если есть и почему вы его не задействовали? Всегда можно всунуть какие-то шкафчики на балкон и убрать ненужные постоянно предметы, балкон понятное дело нужно застеклить и утеплить максимально.

Я бы передвинула вот эту маленькую стеночку и укоротила бы прихожую максимально и может за счет кухни даже , сделала бы комнату четко прямоугольной, за счет этого влезет побольше встроенный шкаф

Гость12

Сообщение было удалено

)) Спасибо ,

Лапка Б.

Для меня единственный приемлемый вариант- первый. не люблю совмещеныекухни и ходжение в кухню из коридора через спальню- тоже.

Гость

Мы классно перепланировали квартирку-33КВ.М

Кухня 11,5 Комната 16,6 Ваннас сан узлом совмещеный и большое пространство (не тесно)

А прихожая всего 2 метра (она по определению большая не нужна.

Друзья, фотки реализованного проекта смотрите на http://www.andstudio.ru/apartments1.htm - вариант когад кухня становится спальней.

Уважаемые друзья и коллеги! позвольте представить на Ваш уважаемый суд еще несколько картинок к такой перепланировке. к варианту ╧9:

это тоже к варианту ╧9 вид из кухни.

это вариант ╧10 кровать на подиуме.

а вот еще один вариант перепланировочки:

и картиночка к нему:

и еще картиночка:

жду ваших комментариев!

Елена

Алена, Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста как разделить пространство 25 кв. м. (квадрат) с балконной группой на 3 части. Кухня, комната для подростка 13 лет и для меня чтобы хоть что-нибудь оставить.

Ляна

Спасибо за выставленные работы. Понравились идеи, жаль, что для себя ничего не нашла для решения обустройства кухни, которая 7,5, но длинная как "сосиска"

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: