Гость
Статьи
Передача "Дачный …

Передача "Дачный ответ", "Квартирный вопрос"

Дамы, а среди Вас ест те, кто обращался в ти передачи? Или Ваши знакомые? Как ето происходило? Нужно ли им реально платить? Довольны??

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мария Светова
Гость

Сообщение было удалено

После просмотра сегодняшней передачи стало очень обидно за милых обитателей квартиры. Теперь единственное,что украшает спальню - внешнее обаяние и внутренний свет этой семьи. Дизайнер постарался все сделать вопреки пожеланиям хозяев квартиры,надеясь, вероятно,вернее,"самонадеясь"на свой вкус. Как правили,какая мешанина в голове, то и в творчестве. Есть,конечно неплохие фрагменты, но впечатление центрального хлама пространства (нелепая кровать) и черная (опять-таки) банкетка оставляют грустное впечатление. Надо быть очень талантливым человеком и высоким психологом,чтобы создать новое (вразрез с пожеланиями хозяев),что разрушает стереотип их представления , не разрушая, при этом, внутренней гармонии этой славной пары. Дизайнер, пока, не обладает тонким внутренним чувствованием и внешним видением.

Мария Светова

После просмотра сегодняшней передачи стало очень обидно за милых обитателей квартиры. Теперь единственное,что украшает спальню - внешнее обаяние и внутренний свет этой семьи. Дизайнер постарался все сделать вопреки пожеланиям хозяев квартиры,надеясь, вероятно,вернее,"самонадеясь"на свой вкус. Как правили,какая мешанина в голове, то и в творчестве. Есть,конечно неплохие фрагменты, но впечатление центрального хлама пространства (нелепая кровать) и черная (опять-таки) банкетка оставляют грустное впечатление. Надо быть очень талантливым человеком и высоким психологом,чтобы создать новое (вразрез с пожеланиями хозяев),что разрушает стереотип их представления , не разрушая, при этом, внутренней гармонии этой славной пары. Дизайнер, пока, не обладает тонким внутренним чувствованием и внешним видением.

Мария Светова

А куда делся мой текст? Кому-то не понравился? По-моему все было написано корректно.

Мария Светова

ххх

Нина

Хорошая передача. Ошибок не бывает у тех кто ничего не делает. Смотрю всегда с удовольствием, есть интересные идеи.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Хочется сделать ремонт если не бесплатно, то хотя бы подешевле. Посоветуйте, кто и с какой фирмой работал, чтобы было качественно и не дорого.

валентина

что нужно сделать что-бы вы нам помогли

Гость

У меня сестра лет 10 назад писала на квартирный вопрос, ей перезвонили через 2 недели...лично ей отказали т.к. е нее однокомнатная квартира и разместиться бригаде негде,она предложила нас (с=меня-сестру и нашу маму), но из-за отсутсвия у нее мозгов при рассказе о нас нам тоже отказали. в 2007 году мой препод по аэробике из института реально участвовала в передаче квартирный вопрос. В 2008году один мой знакомой из музыкальной группы (помоему они назывались Мой Додыр) тоже участвовал в квартирном вопросе. А теперь и наш черед пришел. Меня мама 7 лет просила написать на ДАЧНЫЙ ОТВЕТ я ее все кормила завтраками....И тут одним прекрасным вечером меня сломали и я написала....отправила... и пошла спать думая, что ответят месяцев через *****, но далее был ШОК!!!!! Нам перезвонили на следующий день!!! И позвали на кастинг!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

andr

http://www.youtube.com/watch?v=Ivs-Qcev03s

заразззза

Правда,хотелось бы,чтоб и другие города поучаствовали в передаче.

Николай Бурак

А этот проект,он только для РФ или все же как и другие тв-шоу появилась или появится международное(хотя бы для СНГ) новое шоу? Так бы этого хотелось.Просто я недавно преобрел домик в деревне....конечно и сам наверное справлюсь,но все же как приятно когда за дело берутся профи,да и время при этом гораздо меньше тратится,а это главное,как я думаю.Приятно и то(хочу в это свято верить) ,что проект помагает отнюдь не самым богатым,так сказать простым смертным ,хотябы чуточку приблизиться если не к раскошной ,то хотя бы красивой жизни(не важно какой ответ я получу) Большое вам за это спосибо.

DOU

Я сама видела передачу с И.Муравьевой. Реакция ее была на увиденное для всех неожиданной :испуг, ужас, возмущение! Затем высказано кучу претензий в очень грубой форме. Я думаю должно быть стыдно не только дизайнеру, но и самой хозяйки квартиры. Поэтому и убран конец передачи. Мое мнение совпадает с мнением Муравьевой. Стены, мебель, перепланировка - все не продумано, без минимума профессионализма, с максимумом кретинизма.

DOU

А еще, в КВ постоянно видим как саморезы вбиваются молотком , а не закручиваются шуруповертом.

ЯНА

УБЕРИТЕ ЭТОГО КОРТАВОГО УРОДА

Снег
ГостьZ

Сообщение было удалено

да...это было ужасно...

sabina

"hotelos bi peredelat svoyu kvartiru,kak mojno po telefonu s vami svyazatsya"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

"Квартирный вопрос", приезжайте в Брянск!!!

karina

Господиии!уберите этого кортавогггггггхо,смотреть невозможно,режет уши неврщможно,я смотрю вашу передачу уже на протяжении4лет,но сейчас...этот картавый ужаааааас

karina

Сори невозможно

karina

Лучше в волгоград,приезжайте у нас люди в общаге живУт,у которой стены отваливаются ,а вы фраерам блатным хаты потчуюте,у которых и без вас возможностей морееееееее ***

Татьяна

[quote="Химия"]ага прям таки "и все". Сюжет на час сняли всю квартиру отделали, а у вас получается, что только сервант покрасили???[/q
И я помню: только там стены красные сделали, а всю мебель в черный цвет покрасили да еще их же стулья чехлами покрыли из грубого черного дерматина

Нелли
О В Е Нка

Сообщение было удалено

Станьте участником «Дачного ответа»

Если Вы хотите изменить интерьер какой-либо комнаты в доме, в Вашем доме есть все коммуникации (электричество, отопление, канализация) и он расположен не далее 40 км от МКАД, Вы можете стать героем передачи.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста . Я хочу приобрести недвижимость в Сочи под фото-студию . Но боюсь мошенников .

dallas.alex2015

Сообщение было удалено

Воспользуйтесь услугами риэлтора или же личные встречи .

Рамиля

Я из Казахстана и меня интересует стоимость переделки дачного ответа. И ездиют ли они по другим городам или только по России. ?

Маша

Скажіть будь ласка ви дісно робите безкоштовно ремонт ?

Гость
ГостьZ

А Вы заметили, что проекты все разные по наполнению/бюджету?

А ты думала всё бесплатно?

Гость
Гость

А ты думала всё бесплатно?

Незнаю чё писать и кому,но в итоге иенчюя приняли почемуто

Гость

Один раз видела у них на сайте смету за ремонт для одной передачи. Это было порядка двух миллионов!!

Я сразу захотела туда попасть)))))

Попала?

Гость

Нам с дизайнером и с мастерами не повезло.Нарушили экологию дома, нарушили эстетику целосности дома, техника безопасности тоже нарушена, а о науки эргономика наш дизайнер вообще не знает.Из жилого дома , дом превратили в домик выходного дня, а в доме живет многодетная семья. Масса недоделок.сифон под раковиной потек в первые дни, гамак яйцо через неделю упал, чуть не предовив ребенка, камин разрушили и не используя эту площадь в 2 кв. м забарикадировали , при этом поставили печку буржуйку .Окна все разного формата, не соответсвуют цветовой гамме дома, утепление у окон выполнено очень плохо, сейча на улице мороз минус 10, очень заметно как дует.Перейдем к кухне: вытяжка над газовой плитой без обратного клапана, в дом дует холодный воздух, окна глухари, пртветриь кухню с газовой плитой не возможно .Кухонный шкафы подняты под потолок, потому надо держать на кухне стремянку, проэкт кухонных шкафов не экономичный, 3 глухих угла ,каждый по 30 см не используемой площади это 1м лишней площади.Высота рабочих поверхнотей не соответсвует росту хозяйки, как работать на такой кухне?В общем функции нарушены.Да если посмотреть дугую передачу, то увидети что подобный дизайн уже применяли.Стоит подумать , надо ли приглашать таких мастеров?

Гость

Добрый день. Мы участвуем сейчас. Деньги с участников не берут

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: