Гость
Статьи
Передача "Дачный …

Передача "Дачный ответ", "Квартирный вопрос"

Дамы, а среди Вас ест те, кто обращался в ти передачи? Или Ваши знакомые? Как ето происходило? Нужно ли им реально платить? Довольны??

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
О В Е Нка

если бы им нужно было платить,там бы не пенсионеры,ветераны и семьи с маленькими детьми участвовали,а богачи с хоромами,а не старой разваливающейся мебелью

ГостьZ

А Вы заметили, что проекты все разные по наполнению/бюджету?

Один раз видела у них на сайте смету за ремонт для одной передачи. Это было порядка двух миллионов!!

Я сразу захотела туда попасть)))))

ГостьZ
ГостьZ

Сообщение было удалено

Просто помню ветеранов, которым их полированный сервант красной краской раскрасили и все (

проект подгоняется под рекламодателей. Тут уж кому как повезет.

Дама с горностаем

20% от сметы оплачивают

девочка из салона, в который хожу, обращалась

но мне в тот момент некогда было отслеживать перепития

а потом я с ней не пересекалась

но цифра примерно такая

Звонок

А интересно, они только по москве работают? станут они по всей стране разъезжать..

О В Е Нка
Звонок

Сообщение было удалено

да прям! иначе бы уже давно выехали.желающих много,думаю....

Химия
ГостьZ

Сообщение было удалено

ага прям таки "и все". Сюжет на час сняли всю квартиру отделали, а у вас получается, что только сервант покрасили???

ГостьZ
Химия

Сообщение было удалено

Помню их полные ужаса глаза. И еще сюжет с Ириной муравьевой. Там вообще скандал был.

Мила
ГостьZ

Сообщение было удалено

что за скандал? расскажите )

Нибелунги

Да, помню Муравьеву - она в шоке была от печи, которую ей построили в кухне. Ругалась, чтоб все обратно вернули)

Дама с горностаем

10, они теперь концепцию программы изменили

судя по всеми проект оговаривается если не полностью, то хотя бы частично-цветовая гамма, материалы

чтоб не полность сюрпрайз как раньше

О В Е Нка
Мила

Сообщение было удалено

http://video.mail.ru/bk/7405242/5701/5707.html

вот видео нашла))))ща гляну)))

Гость

Коллега моей родственницы участвовала в передаче. Это было года 3-4 назад. Работают они только в Москве, в доме с грузовым лифтом (или оплачивайте грузчиков) помимо фотогеничности всей семьи желательна трехкомнатная квартира (одну комнату делают, в двух тусуется съемочная группа и прочие). По словам той женщины, отделка отличалась суворовскими быстротой и натиском, но к сожалению без суворовского же глазомера (шурупы, обои, покраска и тд там где не видно, все сделано кое-как). Вроде бы не платила она ни за что (по крайней мере, так говорила).

Лила

У меня у мужа коллеге по работе "Квартирный вопрос" делал комнату, говорит делали где-то месяц, ничего не платили, заранее немного оговаривали стиль и только, все равно получился сюрприз.

ГостьZ
Лила

Сообщение было удалено

Хороший?

О В Е Нка

http://www.tvcenter.ru/news-tv/Kvartirnyi-vopros-raznes-kuhn​ju-Iriny-Muravevoi/

нашла отзывы муравьевых о своей кухне,все у них там поломалось почти сразу. а вот видео с их первым взглядом пока не нашла

ГостьZ
О В Е Нка

Сообщение было удалено

что-то не открывается (((

Гость

чтобы записаться зайдите хотя бы на "SLANDO" и все узнаете, сколько стоит и сколько сам платишь, если подойдешь, можно на сайт НТВ, пройдешь кастинг, все объяснят

О В Е Нка

http://www.tvcenter.ru/news-tv/Kvartirnyi-vopros-raznes-kuhn​ju-Iriny-Muravevoi/

еще раз. там квадраты надо убрать

О В Е Нка

По словам Ирины, кухня, после того как там ╚похозяйничали╩ телевизионщики, уменьшилась в два раза из-за громоздких шкафов

"Зрелище, которое мы увидели, повергло нас в шок, - продолжает Леонид Данилович. - Нашу далеко не маленькую кухню превратили в темный чулан, опасный для жизни. Единственное, что смогла произнести моя жена, - это слово ╚Ужас!╩. Вместо обещанного камина мы получили муляж со встроенным электромонстром, который перегородил нам пол кухни. Мои бесценные изразцы просто налепили по стенам вперемешку с еще четырьмя видами плитки. Всю сантехнику перенесли в угол, полы подняли на целый уровень. Это не только неудобно, но и опасно. Мы постоянно спотыкаемся. Потолок у нас, если честно, стал похож на половое покрытие. Кстати, как нам сказали, строители намного превысили бюджет программы. Одни только пол и потолок обошлись им в 25 тысяч долларов!"

О В Е Нка

Неприятные сюрпризы с кухней на этом не закончились. На следующий день после окончательного ремонта перегорели предохранители и потухли все встроенные в потолок лампочки, через сутки ╚накрылась╩ еще и раритетная люстра с абажуром. Чудовищный дизайн и поломанные светильники, как впоследствии оказалось, - это еще полбеды. Угрозу жизни семье Ирины Муравьевой представляет газовая плита, которую перенесли строители.

Муж Ирины Муравьевой считает окно единственным светлым пятном на их кухне

"К плите подведен шланг длиной шесть метров, а по нормам, как мне сказали в горгазе, он должен быть максимум два метра. Так что взлететь можем в любой момент. Думаю, с газовиками они вряд ли согласовывали что-либо, - продолжает Леонид Даниович. Сейчас мы требуем только одного - вернуть нашу квартиру в первозданный вид. Пока нам пообещали лишь разрушить все до основания. Но ремонт нам придется делать полностью за свой счет".

О В Е Нка

камин там реально стремный. обычный квадратный чугун. могли бы что то более изящное сделать. вообще конечно поиздевались. огромную кухню превратили в непойми что. крошечная рабочая зона,мизерный неудобный холодильник...жесть...

Коллега делала, но они делали на тнт(непомню как называетя) делали две недели. У них условия трешка в Москве, метраж квартиры - не менее 70 метров, грузовой лифт. Ни за что не платили, единственное, сказали, шо у них нет спонсора на телевизор, хотите покупайте плазму, если нет, то картину повесим. они купили плазму. Про качество тоже говорила. Топор. Мебель правда хорошая.

О В Е Нка

школа ремонта)

у них всех,по моему условия,что ремонтируют квартиры от трешек и больше

Да, точно, О В Е Нка , школа ремонта.

А, еще оказывается, лица, которые там фигурируют, в самом ремонте участия не принимают, это актеры.

А требование пор квартиру не менне 70 метров объясняется тем, что за период ремонта у них три съемочных дня, и для размещения съемочной бригады 30-35 чел их надо (вместе со съемочной техникой, обедами и прочим) гдето разместить.

О В Е Нка

вообще люблю такие передачи. кажется что КВ делает ремонт дороже,выглядит у них богаче

Гость

нигде нет видео до конца (т.е с приходом Муравьёвой), везде заканчиается на том что ведущая сидит с этой дезаенершей за столом...

О В Е Нка

29,я тоже не нашла. я выложила выше ее мнение после передачи

ГостьZ
О В Е Нка

Сообщение было удалено

спасибо!

Шмель

Кухню Муравьевой правда испаганили,была просторная и светлая,а стала какой-то мрачной и вобще эта плитка с типа камином убила,а люстра,как при Сталине,а дверь в кухню вобще не сочетается с ремонтом в целом,понравились только окна со шторами,да и вобще очень часто попадаю на эту передачу и не всегда довольна результатом

О В Е Нка

мне там спальня одна понравилась безумно!!! жениху с невестой делали,они в день свадьбы как раз при ехали оценить ремонт. так красиво получилось и цвета все не броски и очень сочетаются...в общем просто супер

О В Е Нка

http://www.masterovoi.ru/review-cat-1.html

интересный сайт,там даны работы КВ и обсуждения к ним. как криво кладут плитку или слишком ярко красят стены.

Гость

есть форум Квартирного вопроса, там обсуждают каждый выпуск, засират - тока в путь!

гость

А я не понимаю, для чего Муравьева участвовала в этой авантюре??? Можно понять, когда семья с ооочень средним достатком соглашается приобрести "кота в мешке", но зачем это состоятельным людям? Неужели страсть к халяве так неистребима?

Гость

Может я что не понимаю, но мне очень понравилась кухня Муравьевой. Все очень удобно, светло и просторно.

Только камины эти фальшивые я не люблю.

Гость
О В Е Нка

Сообщение было удалено

реакции-то там и не показано ) как раз четвертой части нет, в которой обычно хозяева возвращаются.

Гость

повторяюсь ) сорри )

Курвалина

Вы посмотрите что они не так давно молодой паре сделали-п...дец вообще! Называется проект "Из Африки": туалетные кабинки вместо шкафов и над кроватью дерево из монтажной пены!!! Убила бы...

Гость

у меня друг участвовал лично в этом, правда несколько лет назад. Никаких денег он не платил, все сделали бесплатно и все оставили. К нему потом еще долго друзья-знакомые ходили на кухню посмотреть.

Лила

Коллеге мужа сделали где-то 5 месяцев назад, он живет ГБ с девушкой, им делали спальню, вроде все на месте пока, все очень довольны. Сделалт именно так как им мечталось. Ни копейки они не платили, одна проблема что надо полностью уезжать из квартиры и не появляться там, у них был месяц, жили у его девушки.

Гость

.

Ирина

Здравствуйте,хочу задать вам вопрос:

Моя дача находится в 45 км от МКАД

Стоит ли пытаться попасть на проект??

спасибо!

...Крашена
Мила

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=Ivs-Qcev03s

сергей

http://www.youtube.com/watch?v=85vD_4U62y8

светлана

здравствуйте!а скажите пожалуйста почему вы только делаете в москве?почему бы себя не попробывать в других городах ?например в саратове.

отр

я льсапо

Ярик

я люблю ету пиридачу на нтв знаачуц

Гость
Sergey

Сообщение было удалено