Посоветуйте контору, которая вам устанавливала кондиционер
Много негативных отзывов об этой конторе.
да обо всех море негативных отзывов.
Но устанавливали они все нормально, включая ваккуумирование магистралей перед заполнением их фреоном, чем многие установщики грешат, инструмент используют профессиональный. Технику привезли на фирменных импортных каблучках. При установке выяснилось, что один блок бракованный, на следующий день привезли новый. Все работает без нареканий 2 года.
Справедливости ради, пытались при заказе впарить другую модель соврав, что нужной мне нет вналичии. После моего отказа перезвонили через 10 мин и скзали, что нужная мне модель в нужном количестве на складе нашлась :)
Да, кондиционеры в доме просто необходимо. Особенно летом...
Сообщение было удалено
Какая глубокая мысль...
Сереж, а какие кондей ставил, поделись информацией, плиз. Надо ставить в новой квартире, не могу выбрать.
И еще относительно кровати в спальне как они должны быть расположены.
В прошлый раз у нас кровать далеко от окна стояла, комната была другой формы. А сейчас близко, боюсь, что будет дуть. Может сайт есть какой, чтоб не рыться на просторах тырнета, с рекомендациями.Зарблаг
я панасы ставил. Только желательно, что бы не китайские были. У меня Малайзия. Главный критерий был - уровень шума внутреннего блока. Вот более шумную модель мне сначала и пытались впарить.
Относительно кровати блок должен висеть у изголовья в идеале. Ну или сбоку, если кровать вдоль стены стоит. Но только не у противоположной стены. Короче, чтобы на вас напрямую не дуло, а то простуда обеспечена.
Замерщик вам все посоветует.
houseair.ru- только они не торгуют самсунгами,лджи и т.д - только тем на что могут дать гарантию, китайские кстати не показатель низкого качества-у них есть очень хорошие заводы.Мне эта фирма понравилась тем что очень грамотно ответили на все мои вопросы и ничего они не впаривали.Проконсультировали где поставить надо, модель помогли выбрать и гарантия у них три года на установку а в других фирмах один
Спасибо, иформацию сохранила.
а еще услугами каких компаний по установке пользовались?
Завтра придут устанавливать из cli.ru. Отпишусь потом.
Обещала написать отзыв.
Пишу:
Сегодня установили кондиционер из cli.ru. Очень быстро и качественно. Я осталась довольна.
Да, сам конд-р я тоже покупала у них. Панасоник инвертор. Единственное, установку пришлось ждать почти 2 недели. Цены у них за эти 2 недели подросли, но мне сделали по той цене, которая была на момент заказа.
Ребята работали в собственных бахилах, ничего не вымогали, всё строго в рамках оговоренной суммы.
Кстати, сам кондиционер работает очень тихо.
А кто-нибудь ещё что-то посоветует?
Что-то стали ползти вверх цены на кондеи и на установку их.
Сейчас уже надо устанавливать или ещё можно подождать?
Сейчас уже надо устанавливать или ещё можно подождать?
http://rucomfort.ru/
мне эта компания ставила.
Сообщение было удалено
А Вы довольны?
Устанавливал мастер Дима. Хорошо всё сделал, с вакуумом, декоративный короб поставил. Предлагал несколько вариантов на выбор: : Митсубиси, Дайкин,Тошиба, Панасоник.
Вот его контакты: 8-916-356-85-23 Дмитрий
Можно установить самостоятельно. Прежде чем приступать к работе по монтажу, приобретите необходимый монтажный инструмент и аксессуары и затем внимательно изучите техническую документацию фирмы-производителя конкретной модели кондиционера.
http://1001metr.ru/repair/83-kak-samomu-smontirovat-ustanovit-kondicioner.html
Не знаю, как указанные выше фирмы, но я накололась с Аларм Телеком. При заказе наобещали и копию лицензии на установку Panasonic, и гарантию в 1 год (оказалось, что врали). Два раза переносили сроки установки (потеряла время и деньги). Наконец-то пришли два гастарбайтера, слупили в полтора раза больше, чем указано в расценках, а через неделю оказалось, что вытек весь фреон. Долго пыталась добиться устранения дефектов, но только за полторы тысячи рублей эти же два пацана подтянули гайки и залили новый фреон.
Установка кондиционера – высококвалифицированные монтажные работы, гарантии от профессионалов.
http://petromp.ru/library_ustanovka_konditsionera_vliyayushchaya_na_ego_rabotosposobnost.html
Здравствуйте
Покупали кондиционер через монтажника.
Боялась, что монтажник накрутит, но он связал с менеджером компании Аэрокон, мы уладили все вопросы, мне рассказали какой лучше. С монтажником выбрали, и уже на следующий день установили. Как я поняла, у них нет своих монтажников, но очень хорошие цены.