ребят проблема реально стоит ребром, мы с мужем скоо собираемся дачный сезон открывать, вот идут споры что покупать, давно очень хочу качели в сад вот такие http://www.udachishop.ru/detail/18315/, а муж новую косилку хочет. Как мужа переубедить,а?
Это реклама сайта или качелей с косилками?
скажи, что в этих роскошных качелях ты ему будешь отдаваться когда и как он только захочет )))
Сообщение было удалено
насчет качелей - точно антиреклама. это же уродство
Сообщение было удалено
Да уж...Так участок портить...уж лучше газонокосилку..)))
Сообщение было удалено
Кстати, неудобно на них отдаваться)))
А ещё когда они летом стоят на улице, на них быстро собираются насекомые мелкие-жучки, паучки, муравьишки...
Нормальные качели, а че старая косилка не работает? Если сломана или ее просто нет -тогда косилку, а то газон в лесную поляну превратится.
Ничего в них не собирается. У меня подобные, только на время дождя надо подушки под крышу заносить ну или просто влажные потом будут немного.
а что и на качели и на газонокосилку семье денег к весне никак не насобирать?
Лучше купить и то и другое. Если есть деньги только на одну вещь - то лучше купить косу, т.к. это более нужная вещь. Серпом, что ли, будете там траву косить, или в зарослях лазить?
Как косой косить газон? :))))
Элементарно, если коса бензиновая или электрическая.
Типа триммера имеете в виду?
Нее...триммером только возле клумб и по краям дорожек удобно.Он же траву вокруг себя раскидывает, а газонокосилка в мешок собирает.
Смотря какой газон. Мы "тележкой" стрижем только один большой газон. А маленькие газончики и лужайки только косой - нет смысла заморачиваться. Да и дольше этой тележкой получается. Моему мужу вообще она не нравится, только раз попробовал. Конечно, получается ровнее, но гемора больше.
А траву скошеную можно граблями потом сгрести, делов на 5 минут.
аааа ну смотря какой газон конечноже. У нас косилкой часа 2 получается. Триммером вообще молчу.
Вот был у нас триммер - тоже подолгу косили. А как купили мощную бензиновую косу - очень быстро получается. Муж за полчаса скашивает соток 10. Доволен как слон.
Может ваш муж хочет косилку, потому что качели стремноваты, ищите лучший вариант и ваш муж возможно согласится.
Сообщение было удалено
Я думала вы обычной косой машете,да еще так уговариваете, что она лучше косилки:))))))
колхоз дело добровольное...!