как сделать дом уютнее? есть все необходимое, но чтобы такое внести в дом чтобы он был более уютнее? финансов на новую мебель или что то дорогое пока нет
на мой взгляд можно красивые шторы в каких нибудь бордовых тонах, сразу придадут комнате уюта
Сообщение было удалено
тогда просто посмотри красивые картинки и помечтай
Сообщение было удалено
самый правильный совет
Всякие приятные штуки, веселые шторы и половички - ну я не знаю... какой у вас в общем стиль?
одним дано с двумя копейками в кармане, другим не дано с миллионами
Я всегда обращаю внимание на оформление окна и на двери.
если двери облезлые, никакие диваны их не спасут.
Поклейте на них хоть свежую пленку, если денег совсем нет.
очень сильно на уют влияет оформление окон, коврики разные, картины, оформление. мне очень понравилось стараться создать уют сыну
Сообщение было удалено
оформление стен тоже важно, голые покрашенные стены вызывают уныние и разочарование
любовь
вот такой уют в комнате у моего сына
Сообщение было удалено
Стол, шкафчик, и комод - ужасны.
обои стремные.
Сообщение было удалено
для ребенка пойдет.
Сообщение было удалено
)))))
а чё обои такие тоскливые?
Не, ну если у тебя собственный интерьер лучше, то покажи, будет интересно посмотреть.
Сообщение было удалено
мдя похвальбы вечно, а ни интерьера ни уют невидать
Сообщение было удалено
Вась, прости, но если б ты не выставлял себя занатоком дорогой и качественной мебели на каждой ветке, обcирая всех попутно, я бы подобного не написала.
Для человека с небольшим достатком - вполне уютно и мило.
Сообщение было удалено
Бабушкины обои, ковер из икеи и кошкин дом на окне????
Вот видите, автор, у кого-то такой антиуют и есть высший пилотаж. Каждому свое.
В танке, не обижайтесь. Дело даже не в том, что все эти вещи старомодны, у вас нет вкуса, все дико несочетаемо и отдает совком.
Я не претендую на восторженные хлопки из зала, но у вас у всех есть возможность показать более лучший вариант
Сообщение было удалено
ИКЕЯ, самый дешевый вари ант, уюта никакого не вижу стакой мебелью
Сообщение было удалено
а что в детской можно оставить такого истинно бохатого?
Эта мебель кстати из дорогой, так как расписана вручную. Может кто то лучше покажет, буду только рад
псевдокарнизик под потолком, ламбрикен не в тему, самая дешевая мебель икеи, дикий клетчатый плед.....
такое мог сделать лишь холостях бухгалтер продовольственного магазина.
Сообщение было удалено
Вам мало сайтов в интернете?
В танке, вы только не обижайтесь. Но такую мебель и шторки не лучшего качества и расцветки обычно можно встретить в студенческих общагах.
Сообщение было удалено
Почему сразу богатого? Достаточного - просто милого!
Для ребенка это поярче и повеселее.
Свои фотки детской не выложу, не планировала. В инете посмотри, дофига.
24 ты просто не разбираешься в цене вещей))) но посмешила твоя реакция, всегда интересно у кого какое мнение. я когда вижу дизайн типа хай тек, мне тоже смешно.
Я спецом поставил фотку детской
Сообщение было удалено
так куда ярче то? слоники на занавесках, зверюшки на обоях, кораблики на мебели, яркий ковер-игра на полу.
Фотку не выставишь так как знаешь, ни чего лучше у тебя там нет
Сообщение было удалено
и зачем?
Сообщение было удалено
на сайте того же ИВД детские оформлены довольно таки просто. Детская мебель не отличается особым разнообразием.
Впрочем гораздо интересней смотреть фотки форумчан с кем общаешься
При чем тут хай-тек? У вас не сочетаемые вещи. Это даже не эклектика, а вид, будто по разным квартирам пособирали все ненужные остатки. Сосед отдал стол, старшая сестра ненужный диван, шторы остались от прежних хозяев и их перевесили из другой комнаты.
Такое крохотное окно и такие смешные нелепые шторы на нем не в тему.
От вида комнаты - уныние.
Тут бы бабушке жить, но никак не ребенку.
Сообщение было удалено
мрачновато, несочетаемо и бездушно
Сообщение было удалено
Чтоб злые тётки пришли и покритиковали. Даже если поставить ну офигенно красивый интерьер, все равно придут и будут критиковать, это по определению.
Сообщение было удалено
+100 ))
Сообщение было удалено
Это все новые вещи и новый дом. Апять ашиблась в оценках.))) я тебе еще свою унылую спальню не показывал
Сообщение было удалено
Обидно? На вумене как-то проводился конкурс домашних фоток интерьера. Отличные были варианты, в самых разных стилях. и они имели лицо хозяина, отличительные особенности, настроение.
Но у вас.......:( Село кукуево, вообще нет ничего, скукота.
Сообщение было удалено
не скажи.. хотя, может, для тебя офигенно красивый интерьер - всё в золоте )) но с твоей детской ты однозначно промахнулся
Сообщение было удалено
и НЕ НАДО! ))
Сообщение было удалено
Д а ктож сомневался, что новый дом? И новый можно "обделать" так, как всю жизнь жил.
35 Ты не поняла, какая обида, я спецом фотку кинул чтоб форумчанки ядом побрызгали)))
ща я поищу фотки, правда не свои.
Комната Васина мне совсем не понравилась,можно было сделать в сто раз веселей и приятней.
че Вы накинулись на человека, куры? у детей 80% тут сидящих даже нет собственной комнаты! здесь все чисто и светло, а следовательно - похвально! поэтому, завалитесь и пойдите лучше поубирайте в своих съемных квартирах
Сообщение было удалено
Там либо полированная стенка с люстрой в дешевом хрустале, шторы из районного магазина. Либо опять мебель из икеи:)
и неважно, что она из икеи, не в этом дело. Человек не умеет сочетать вещи, оттенки и фактуры . Нет ни цельности, ни общего стержня.
Сообщение было удалено
Аххха, сейчас побегу роняя тапки будить ребенка чтобы сфоткать. Самому не смешно?)
Полное отсутсивие вкуса. Уныло и неинтересно.
Сообщение было удалено
тут ветка о бедности?
Или о вкусе ?
Можно жить восьмером в однушке и понимать, что так, как в этой детской делать нельзя.
Сообщение было удалено
чё взъерепенилась? речь об уютном дизайне, а не об отдельной комнате - если ты в теме
табуреткаВ танкеГость 33 поста
При чем тут хай-тек? У вас не сочетаемые вещи. Это даже не эклектика, а вид, будто по разным квартирам пособирали все ненужные остатки. Сосед отдал стол, старшая сестра ненужный диван, шторы остались от прежних хозяев и их перевесили из другой комнаты. Такое крохотное окно и такие смешные нелепые шторы на нем не в тему. От вида комнаты - уныние. Тут бы бабушке жить, но никак не ребенку.
Это все новые вещи и новый дом. Апять ашиблась в оценках.))) я тебе еще свою унылую спальню не показывал
и НЕ НАДО! ))как это не надо? продолжаем)))))))))))
Сообщение было удалено
нее, пусть тёти пообсуждают, мне забавно даже))))
Сообщение было удалено
только аргументы какие то несерьёзные. я икею стороной обхожу, не люблю, качество вещей там не очень
Вась,кстати хотела сказать, а ты такой мачо на этой фотке)))
если бы не знала что это ты, то пофлиртовала бы )))
Сообщение было удалено
БЛИН! Я так и знала!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я даже предположить такое вслух постеснялась:)))
Вот это китч!!!!!
В танке, у вас были голодные детские годы и вас редко водили в музэи?:) Это ваше представление о красоте?