Посоветуйте, пожалуйста, какую выбрать вытяжку на небольшую кухню 6 кв.м. Какие у вас у дома и довольны ли вы? Спасибо!
Все зависит от бюджета. Вытяжки есть от 4-х до 35 000 и далее тысяч рублей.
Вот у нас СИМЕНС.35.000
А у мамы отечественная за 4.000 (ни чуть не хуже, а в чемто даже лучше)
У меня вытяжка Kuppersberg за 15 т.р., взяла более мощную так как кухня большая, а для 6м можно производительностью 350 куб. брать думаю достаточно будет.
"Посмотрите в мебельных салонах вытяжки, которые стоят на кухнях от мебельной фабрике Бобр, они сами делают очень достойные кухни и вытяжки под свои кухни. Мы когда у них кухню брали нам сделали дизайнерскую вытяжку, такую резную, очень красиво получилось, приезжала их дизайнер сама сняла все размеры и подобрала параметры вытяжки. Не морочьте себе голову просто позвоните на фабрике и задайте этот вопрос профессионалам."
вытяжки на любой вкус интернет магазин Калининград кдмарт http://kdmart.ru смотрите
Хороший выбор вытяжек есть вот у них в интернет магазинах Калининград http://kdmart.ru/ посмотрите, может что-то и подберете себе
мне не везет с вытяжками вечно они то хреново тянут, то фильтр сложно купить
Чтобы везло с вытяжками, нужно уметь выбирать. Брать проверенную фирму и обязательно смотреть на мощность всасывания. Моей бошевской вытяжке уже года 3-4 и все замечательно, работает замечательно. Даже если муж курит на кухне, то запах по квартире не расходится.
Все верно. Все зависит от мощности всасывания и сменных материалов. Мы первый раз купили, фигня на посном масле, гудит, а толку никакого. Вторую купили бош по моему и мощность всасывания 700 м/ч. Вот это где сила я понимаю. Раньше если готовила кушать, даже в спальню слышно было что на плите, хотя планировка квартиры так сделана, что спальна очень далеко от кухни. А сейчас запахи не распространяются и одежда с мебелью больше не прет едой.
Kronasteel LINA 600 white 4P-S вот такая у нас. Лично меня устраивает полностью.
Возьмите бош обалденная вытяжка. Родители купили 2 месяца назад. Мы планируем взять на выходных такую же. У нее огромная мощность и при этом не гудит как самолёт. Смотрится очень эффектно.
А что за модель боша? Какая мощность всасывания? Подсветка есть? Дайте более точные данные, хоть посмотрим о какой речь идет. У нас есть вытяжка, но слабенькая. Хотим эту на дачу отправить, а в квартиру новую взять.
Не умею выбирать, потому наступила на те же грабли что и все. Не берите вот эту Grace 0208/108 (60). Она практически ничего не тянет, только гудит. Фуфло еще то.
Вот DWB091U51. 820 куб. м/ч. И подсветка есть и смотрится красиво. На самой большой скорости работает достаточно тихо –орать между друг другом не приходится если она работает.