Гость
Статьи
Как выбрать входную …

Как выбрать входную дверь?

Посоветуйте пожалуйста, в какую фирму обратиться за хорошей и надежной дверью?Какие в Питере есть компании? знаю только Двери Гранит. Хотелось бы сравнить цены) заранее спасибо

173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Zzz

А кто знает, как насчет угроз, что не разрешат поставить такую дверь, которая будет мешать соседской открытой двери. Это реально исполняется или нет?

гость
Zzz

Сообщение было удалено

в смысле?двери должны открываться друг к другу.а кто угрожает?кто как хочет так и ставит.Просто исходите из того,чтобы было удобно.Например мебель заносить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так ваше дело какую дверь ставить.просто получается,что вам дверь нужна для красоты и экологичности.в чем проблема?если вы в состоянии за дверь отдать такие деньги-право ваше.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

В интернете есть пошаговая инструкция с фотграфиями, как легко всткрывается дверь стал:) Замки значения не имеют, их при вырезании обходят.

Народ, вы как-то совсем уж по блондинистому к покупке двери подходите. Зачем ребра жесткости, сейчас двери, действительно, не выковыриваяют:) Толщина железа значения не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не кажется, это так и есть:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Все правильно. Количество и затейливость замков работают на время, пока охрана ко вскртию приедет.

Никакой другой защиты замки не несут.

Скорость открытия замка от 5 сек до 3 мин высокой сложности.

Чем больше замков, тем больше времени , чтобы милиция успела.

Никто ваши двери отгибать, поджигать и так далее по списку не будет:)))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

серьезно?вы профи?ссылку дайте пожалуйста,как у двери российского производства замки вырезают.

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

вы реально гоните! я весь инет перерыла, когда дверь ставила, я кого только не спросила по этому вопросу!

ну-ну, и кого вы рекомендуете тогда? а?

происки конкурентов?

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уверенны?а вдруг,к вам не с целью ограбления пришли?вдруг у вас есть некий недоброжелатель,которые придет отогнет уголок вашей дверки и кинет туда что-то горящее?

Гость

Дверь выбирают крепкую, с качественной фурнитурой, на первом месте звукоизоляция. Теплоизоляция важна, городская или загородная. Чтобы открывалась легко, одним мизинцем.

Снаружи дверь должна быть неприметной, от шальных воров, внутри можно поставить накладку из дерева. У нас дубовая, не царапается она и не повреждается.

Если у вас ремонт, то можно брать в аренду временные личинки, для строителей, потом поменять на пстоянные.

Не забудьте сделать внутри щеколду или задвижку.

А дальше уже изголяйтесь, делайте невидимые замки с пультом, в любом месте, ставьте сложные системы замков, штырей.......короче, что угодно. Откроют все, просто времени потратят больше.

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

Какие конкуренты?:) Мы сами когда дверь искали, нашли все подробно и в картинках:)

гость
Гость 1

Сообщение было удалено

да нет,человек просто посмотрел ролик о китайской двери.Которую в китае ставят как перегородку,а не как входную дверь.И теперь сидит и морочит всем голову не из плохих побуждений,а от незнания.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Можно вскрыть дверь соседей, и бросить в окошко. Была бы фантазия, дверь обойти можно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

конечно, конечно, сотрудник стала:)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

я о сосне говорила

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я что, эти ссылки храню что ли?:) Издеваетесь?:)

По доброму не советую. Захотите, поставите. Ваш выбор.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы про китайскую консервную банку сейчас говорите их продают за 4,6,8,12 тысяч руб..и вопрос вы этот не изучали,не обманывайте.

Гость

Вот например гардиан, упомянутый выше.

http://www.locks.ru/win/informat/forum/testdoor2/testdoor.sh​tm

Про стал была похожая, еще ее поджигали, вытягивали тросом от машины....короче, много чего было. Мы эту ссылку показали в магазине стала. Продавцы ухмыльнулись, но отрицать не стали:)

Гость

В смысле, показали продавцам ссылку на стал.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы меня впервые видите, и понятия не имеете, что я изучала, а что нет. Оставьте сви нелепые фантазии при себе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я вас не знаю вообще:) Нервный вы человек. Обидно, что сами поставили консервную банку стал?:))

Ну, это ваши проблемы.

Гость

Гость

Я что, эти ссылки храню что ли?:) Издеваетесь?:) По доброму не советую. Захотите, поставите. Ваш выбор.

вы про китайскую консервную банку сейчас говорите их продают за 4,6,8,12 тысяч руб..и вопрос вы этот не изучали,не обманывайте.

Мне кажется, что вы иллюзии строите насчет безопасности. Хорошие замки - это просто самоуспокоение, такой психологический трюк. Вы что, можете доказать, что дверь нельзя открыть?

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

назвать двери "стал" консервной банкой: то же самое что назвать мерседес эконом классой с плохими тех. характеристиками.

нелепые споры какие-то

Гость

У меня на работе, кстати, начальник охраны, бывший сотрудник уголовного розыска:) Он мне много чего понарассказывал, как двери вскрываются...

про то, где деньги нельзя хранить в квартире, тоже поведал:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина,у меня фантазий нет,тем более нелепых.я на рынке дверей уже 8 лет.и знаю о них все.то что вы показываете по ссылке,можно дернуть покрепче и выдернуть ее с корнем.Потому что косяк низкой степени взломостойкости.Без гнутого профиля.

Гость

У меня на работе, кстати, начальник охраны, бывший сотрудник уголовного розыска:) Он мне много чего понарассказывал, как двери вскрываются...

про то, где деньги нельзя хранить в квартире, тоже поведал:)

Просто Гость1 приобрела дорогую дверь и теперь не может поверить, что это не очень хорошая защита.

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

угу, угу:)))

Двери, как двери, как вы их не назовите.

Только вот даже в качестве исполнения, им далеко до хороших. Почувствуйте, как открываются хорошие двери, и как сталовские. Ощущение будет, как буд-то вы сарай открыли. Ни мягкости хода, ни качества фурнитуры. Все ооооочень дешево и экономно по масимуму.

Хотя, как я писала, вскрыть можно любую дверь. если денег мало то сталовская пойдет, не стоит переплачивать. Но и верить в ее 100% гарантию защиты право смешно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже, скромно скажем, очень дорогая дверь. Но, я иллюзий по этому поводу не питаю:) напираю на охрану, сигнализацию, камеры и так далее...Чисто эстетическое удовольствие. Прекрасно отдаю себе отчет, что и ее взломать можно.

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

да забейте, я всё равно со своим мнением останусь. у меня хорошая звукоизоляция - я уже описывала, что мои крики удвери "Кто там?" на подеъзде не слышат. от запаха курева из подъезда спасаюсь.

плюс ещё один аргумент: у нас новостройка и целый этаж уже успели ограбить. так угадайте: какие двери не взломали? ;))) только дверной глазок разбили. Двери "Стал". Понятно что это может были не профи-воры. но сам факт, что от таких непрофи дверь защитила.

Гость

Функция двери - это закрывать проем от разного рода проникновений. Но против агрессивного проникновения мало что можно сделать. Потому что дверь можно взорвать, вырезать и т.д.

гость

вот например китайская дверь,не берите ее ни в коем случае

http://www.youtube.com/watch?v=biTfryY-leY&feature=relat​ed

Гость
гость

Сообщение было удалено

С моими косяками, и с качеством исполнения стен все в порядке, вы не волнуйтесь:)) Я даже уверена, никто не будет заморачиваться на выдирании стен в моем доме:) Замки вскрыть проще и быстрее.

Гость

Если человек боится, то ему нужна охрана, дверь - это слабая степень защиты.

Гость

Кому надо, вскроет.

Гость

вот например китайская дверь,не берите ее ни в коем случае

http://www.youtube.com/watch?v=biTfryY-leY&feature=relat​​ed

Это зависит только от социального уровня. Если нет возможности и такую возьмут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что?:) Нас вот тут уверяют, что только дверной глазок разобьется:) Милиция может спать спокойно, всему городу двери стал поставят, и домушники остануться без работы:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

я имела ввиду косяк двери он оч. тонкий и простой,его легче выдрать ,чем замки высверливать.Это дверь эконом класса.

Гость

86, с вами согласна.

Гость

я имела ввиду косяк двери он оч. тонкий и простой,его легче выдрать ,чем замки высверливать.Это дверь эконом класса.

Тут уж кому как повезет. Не так , так эдак.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда проще с небольшой кувалдой рядом с дверью войти через стену:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость вы че целый день здесь несете?какая-то вы странная для меня.

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

не передёргивайте слова.

чобы пойти взламывать хорошу дверь - нужна наводка. т.е.по наводке идут в богатые квартиры. а у богатых людей есть деньги и на хорошую дверь и на сигнализацию.

в случае обычных людей, как я, надо скрываться от непрофи

гость

не могу фотографии дверей стал найти,интересно мне стало что за двери

Гость

в случае обычных людей, как я, надо скрываться от непрофи

Не профи не может открыть дверь по определению

Гость

Для не профи что легкий, что трудный замок - это проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

ой. как с вами тяжко. всё передёргиваете

ну ставьте вы консервные банки за 10 тыс - кому-то хуже от этого будет?

я лишь от души старалась автору помочь избежать ошибок

Гость

97 , просто говорим, что есть социальный уровень и дверь этот уровень подчеркивает, есть другие предназначения у двери и есть дизайн. А защищает дверь от случайных людей.

А

Замки Чиза - это имеется ввиду Ciza? У меня на накладке замка написано Ciza Эльбор - это нормальная фирма?

Кстати, сейчас двери никто не ломает - это глупости. (Говорю как профи :) - полгода назад в ремонтируемой пустой квартире вскрыли дверь). Выбивают личинки - а потом хоть отверткой открывай. У нас, судя по всему, гидравлическими ножницами сорвали броненакладку (я потом ее смотрела - хоть дверь и китайская - накладка была конкретная). Это касательно цилиндровых замков. Сувальдные открываются по-другому (смотрела в интернете схемы открытия - ничего сверхсложного). В общем, как я поняла, надо чтоб был один сувальдный, один цилдиндровый - и дверь из нормального стального листа (хоть трижды неказистая на вид, по сравнению с китайскими).

Гость

Вот не плохоя фирма - Renodoor, но за Питер не могу сказать нечего, ибо ето в Москве такая...