Посоветуйте пожалуйста, в какую фирму обратиться за хорошей и надежной дверью?Какие в Питере есть компании? знаю только Двери Гранит. Хотелось бы сравнить цены) заранее спасибо
Переехала в новостройку, т.е. тему входных дверей знаю ОТ и ДО.
Только 2 фирмы нормальные: Стал и Гардиан.Из рекомендует МВД.
Их не взламывают, отличная шумо- и звукоизоляция. Я постаивла Стал - очень довольна!
Нормальная дверь дешвеле 30 тыс стоить не может - ещё этот момент учтите, что бы вам не говорили...
Ещё фирма "ДВерь по прозвищу Зверь" - но они подороже ещё будут
Любую дверь можно открыть, так к чему столько денег тратить?
Какая разница, средняя дверь или крутая. Просто на дизайн и возможности есть смысл обратить.
пост 2 и 3 - реальный бред
Вы тему изучали? лишь бы ляпнуть в стиле вумана
ваши китайские двери за 10 тыс. консервным ножом откроют или ломом выдавят.
Автор, почитайте в инете, вуман явно не советчик в таком недевичьем деле :)
Сообщение было удалено
шумо-теплоизоляция
пост 2 и 3 - реальный бред
Вы тему изучали? лишь бы ляпнуть в стиле вумана
ваши китайские двери за 10 тыс. консервным ножом откроют или ломом выдавят.
Про китайские двери речь не идет, но есть двери из толстого железа и с 2-3 замками дешевле 30000 р.
с шумо-теплоизоляцией.
Сообщение было удалено
ну какие?
у дорогих дверей даже вверху наличник для прятанья проводов не подкладывают, чтобы не было возможно отжать дверь
а у дорогих сверху наличник, а сверху дверь и любой вор отожмёт за такой обналичник.
я лишь посоветовала -дело автора - выбрать
в наше время безопасность - дороже всего.
я взяла и не жалею!
если мне звонят в дверь - я подхожу, вижу в глазок незнакомого, спрашиваю: "Кто там?" меня на площадке не слышат, мне приходится отходить в комнату и оттуда орать, чтоб слышно было - для меня это показатель шумоизоляции
Сообщение было удалено
стоимость замков тоже накладывает отпечаток на общую стоимость.
есть замочки, которые можно шпилькой вскрыть...
9, мне все слесари сказали, что любую дверь можно открыть. А по поводу двери тоже интересуюсь, потому что хочу поменять. Хожу по магазинам, сравниваю.
Нормальные входные двери в квартиру начинаются с 500 длр. Наворотов нет. Просто 2 надежных замка, тепло-шумоизоляция.
Сообщение было удалено
ну если вы дома храните 5 лимонов еврое и 25 лимонов долларов -наверно, кто-то будет стараться открыть вашу дверь ;)
знаете: на Запорожце тоже можно ездить и на Жигулях. И кто-то ездит и считает, что главное: ехать ;)))
Хороший толстый металл. Если, конечно уличная дверь, то там варианты должны быть, наверное, помощнее.
Сообщение было удалено
какой стальной лист внутри и сколько рёбер жёсткости? это основное. сколько (точное название щас не вспомню) штырей из двери, которые входят в дверно проём? чем крепят дверь к стене?
ну если вы дома храните 5 лимонов еврое и 25 лимонов долларов -наверно, кто-то будет стараться открыть вашу дверь ;)
знаете: на Запорожце тоже можно ездить и на Жигулях. И кто-то ездит и считает, что главное: ехать ;)))
У таких людей дверь за 30 т.р. не поможет. Им нужна охрана и собаки. А у тех, у кого особо ничего нет, то и дверь ниже 30 т.р. - нормально.
Какая разница какая жесткость у двери?
Сообщение было удалено
после этого даже говорить с вами нео чём.
поражают люди, кто ваще не в теме, а даёт комменты.
я вот не понимаю ничго в тракторах - так не лезу с советами о тракторах!
после этого даже говорить с вами нео чём.
поражают люди, кто ваще не в теме, а даёт комменты.
я вот не понимаю ничго в тракторах - так не лезу с советами о тракторах!
Вот что надо хранить дома, чтобы ломать чужие двери?
Сообщение было удалено
у меня огромная новостройка. в ближайшем подмосковье
у людей денег на собак и охрану нет :)
но 1/3 жильцов поставила двери фирмы Стал, 1/3 - Гардин (всё в районе 30 тыс. и выше).
у меня огромная новостройка. в ближайшем подмосковье
у людей денег на собак и охрану нет :)
но 1/3 жильцов поставила двери фирмы Стал, 1/3 - Гардин (всё в районе 30 тыс. и выше).
Просто люди свой социальный уровень показывают, а не от воров защищаются. Тут говорят у Преснякова добра вынесли на 300000 евро. Дом с охраной и думаю, что его дверь будет подороже 30000. р.
Сообщение было удалено
бред какой! речь не о рублёвке, а о Подмосковье.
катайтесь на запорожцах - мне-то что :))
21, сейчас не выковыривают двери, а открывают их.
ключами.
выбирайте,2 листа по 2 мм,усиленный косяк-утопленное полотно в косяк,замки итальянские-чиза,моттура,внутри либо изолон,либо пропененные.внутренняя отделка на ваш вкус из дерева самая хорошая шумка,но дерево оч нежное можно легко поцарапать.мдф ламинир можно,подешевле будет.
Обратите внимание, есть объявления, что открывают двери любого уровня сложности. Так бывает, когда ключи потерялись.
Сообщение было удалено
согласна,если дома что-то ценное хранится,то дверь лучше ставить для тепло-шумоизоляции и красоты.а так лучше сигнализацию установить
Сообщение было удалено
наконец-то умный ответю
да-да! замки чиза и моттура лучше брать
я себе с обратной стороны поставила ламинат - честно скажу - это самое дешёвое, но я недовольна, т.к. на ламинате все пятна от прикосновения рук остаются
Сообщение было удалено
это не самое дешевое.на наружку можно ставить,но могут попортить хулиганы.
замки можно любые открыть,тут ведь вопрос в другом,за какое время они их откроют..
Брат потерял ключи, ему по объявлению открыли 5 сек. все замки.
Не надо строить иллюзии по поводу замков.
Сообщение было удалено
фирма замка,пожалуйста.на антирекламу,чтобы не брали.
Зависит от уровня профессионализма отрывающего.
Да нет, просто сказала, что дверь это часть интерьера и возможностей человека.
Если дома ничего нет особенного, то нечего сильно бояться.
кстати,что хочется сказать о дверях гардиан. Гардиан-это брэнд.т.е. эти двери будут всегда дороже на 5-6 тысяч ,двери такой же комплектации,но другой фирмы.
Сообщение было удалено
хе-хе. Подрабатывал я в студенческие годы в фирме по производству дверей. Наши замочники ездили на вскрытия частенько. У них негласное соревнование шло на скорость вскрытия. Обычно оно измеряется минутами.
31 при чем тут фирма замка, у фирмы cisa например есть сотня моделей и они разные по взломостойкости
Сообщение было удалено
првоедите сравнительный анализ: по рёбрам жёсткости, по толщине стали,по штырям.
100 лет не заодила на вуман, зашла и вижу, что в сравнении с другими сайтами вуман во всём деградирует.
не люблю, когда дилетанты с пеной у рта оспаривают, что 2х2 = 4
Сообщение было удалено
в смысле?они бывают разные.если вы закажете одинаковую комплектацию двери на заводе гардиан и на каком-то другом,цена будет отличаться на 5-6 тысяч.
Сообщение было удалено
вы если работаете с замками,то сравните,пожалуйста, классовский замок с замком гардиан или гардан с чизовским...
Лет пять назад ставила себе в квартиру двери Неман, они немного дешевле чем ДПЗ, а делаются на том же заводе и по той же технологии. До сих пор довольна - с наружной стороны антивандальное покрытие с негорючим напылением, изнутри ламинант. Очень удобные петли - дверь сама по себе тяжелая, но закрывается легко, без усилий.Замки тогда порекомендовали двух типов - один керберосовский, закрывается на четыре стороны, а второй обычный сиза. Цена двере очень сильно зависит от комплектации, какие нибудь золоченые накладочки обойдутся вам в лишнюю тысячу, а функционала не прибавят. И еще - не забудьте внутреннюю задвижку - замок, который открывается только изнутри.
Сообщение было удалено
не золоченые,а броненакладки могут быть дороже,т.к.они не высверливаются и не выбиваются.По поводу ночной защелки-не советую у кого маленькие дети.ну или на крайний вариант,убрать щеколду до поры взросления ребенка.
Мне кажется, что двери служат защитой от случайных прохожих и простых людей, а не от профессионалов. Случайные люди и простую дверь не сломают, а для профи нет пределов.
даже если ставить сигналку,ставить хороший замок-обязательно.еще раз повторюсь,время вскрытия будет работать на вас.
44, ну тогда дверь можно поставить обычную, замок посильнее и сигналку. Зачем эти ребра? Дверь и деревянную из дуба можно поставить.
вы че гость?????????издеваетесь что ли?????????????
ладно давайте объясню.Ребра жесткости делают дверь монолитной,прочной,благодаря им полотно не отжать и не отогнуть.Если ребер жесткости нет наружный лист металла легко прогибается при легком нажиме,проверяйте при покупке.Теперь о дубах...Вы о ценах в курсе?Одна панель стоит около 30 тысяч(оптовая цена)
46, просто у меня соседка живет с дверью столетней давности. Никто к ней не взламывается. Особо ничего у ней нет. А у Преснякова вынесли. Что тут думать.
47, знаю, что дубовая дверь стоит дорого, но красиво и экологично.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну вы же полный профан в теме.
Желаю совершенствоваться в каокй-либо отрасли и стать спецом и не гнать ерунду в теме, в которой вы ни бум-бум.
Простите за резкость.