Гость
Статьи
Обои серые тканевые в …

Обои серые тканевые в спальню

Спальня- 14 кв.м, небольшая, 2 окна под углм 90 градусов, у одной из глухих стен будет стоять кровать белая большая, на другой- глухой стене- во всю стену белый шкаф купе (пока не выбрала фактуру фасада). Обои понравились очень- на вид как ткань (текстура, будто мешок из под картошки, только красиво))), но вот наклеяли- как то захожу и серо (может потому что пока нет ни мебели ни шкафа?.. вот думаю, ведь мебель белая хорошо будет смотреться, телевизор белый будет, и немного эти обои рябоватые какие-то, боюсь, не буду ли уставать от них. вот ведб надо- так как-то все мне уныло вдруг показалось. Бывает ли так, что потом, когда белой мебелью заставлю заиграет?-тумбочки можно какие-нибудь красно-розовые имхо , шторы- хочу тюль белую, а внутрь ролл-шторы,...в принципе- и стен то видно не особо будет- комната небольшая, если вот сейчас все ободрать и заклеить все белыми- но белую мебель очень хочу- это как в больнице будет! вообщем, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, крыша едет

Lalik
10 ответов
Последний — Перейти
соня

Мне кажется хорошо будет если мебель из светлого дерева, зелени добавьте побольше. А впредь делайте всегда 3Д эскиз в цвете перед покупкой материалов.

Гость

я так представила,здорово вы всё придумали,смотреться будет класс,белая кровать ммм,побольше подушек накидать декоративных, аааааааа коврик белый мохнатый добавьте будет вообще класс.

.

тюль мужкого рода.А серая спальня не фонтан, даже если вы ее заставите белой мебелью.

соня

3 Во Франции тюль мужского рода, а в России еще на Руси это слово всегда было женского рода)))

чупачупчиха

темцу засрали,урок руского языка начялся, и так слушаем вас далше осень внимательна.

Очень красиво будет. Не сдирайте обои! Попробуйте добавить еще како-нибудь цвет, например, подушки в одной цветовой гамме, мягкий коврик перед кроватью в цвет подушек, шторы, ну и посмотрите картину или постер как в Ikea, на черно-белом фоне выделяется цветом какой-либо объект. Только я бы тумбочки не стала делать красно-розовыми...

Олка
Striscia

Сообщение было удалено

Как вариант группа цветов - розовый, пурпурный, бордовый, к этому немного темно - синего. Т е небольшие предметы как акцент, и что бы они имели несколько таких цветов.

Другая группа - бирюзовый, морская волна, изумрудный, ультрамарин, небесно голубой, чернильный. Яркого бирюзового побольше, чем других.

Третья группа - фиолетовый, сиреневый, розовый, пурпурный.

Четвертая группа - красный, оранжевый, желтый, немного цикламена, брусничный

У вас получился отличный нейтральный фон, чистое полотно. Внося предметы ярких цветов вы можете создавать разное настроение. Как писать картину.

Lalik

Спасибо! я тоже порылась по сайтам, очень много серых спален, и да, они как фон, можно аксессуарами разбавлять и акценты делать.Быстрее бы уже все доделать.Я решила, если уж совсем будет мне тяжко, закрашу в белый 2 стены с окнами, а за кроватью- пусть так и будет серый...))

по-моему прикольная идея, должно быть стильно

Эльнара

у нас та же беда, заклеели обои серые, так не красивоо всё серое мне кажется очень скоро это надоест, мужу предлогаю отодрать пока не поставили мебель. Это будет верное решение и вам этого советаю не желейте время каторое прошло итруд канечноже.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: