Спальня- 14 кв.м, небольшая, 2 окна под углм 90 градусов, у одной из глухих стен будет стоять кровать белая большая, на другой- глухой стене- во всю стену белый шкаф купе (пока не выбрала фактуру фасада). Обои понравились очень- на вид как ткань (текстура, будто мешок из под картошки, только красиво))), но вот наклеяли- как то захожу и серо (может потому что пока нет ни мебели ни шкафа?.. вот думаю, ведь мебель белая хорошо будет смотреться, телевизор белый будет, и немного эти обои рябоватые какие-то, боюсь, не буду ли уставать от них. вот ведб надо- так как-то все мне уныло вдруг показалось. Бывает ли так, что потом, когда белой мебелью заставлю заиграет?-тумбочки можно какие-нибудь красно-розовые имхо , шторы- хочу тюль белую, а внутрь ролл-шторы,...в принципе- и стен то видно не особо будет- комната небольшая, если вот сейчас все ободрать и заклеить все белыми- но белую мебель очень хочу- это как в больнице будет! вообщем, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, крыша едет
Мне кажется хорошо будет если мебель из светлого дерева, зелени добавьте побольше. А впредь делайте всегда 3Д эскиз в цвете перед покупкой материалов.
я так представила,здорово вы всё придумали,смотреться будет класс,белая кровать ммм,побольше подушек накидать декоративных, аааааааа коврик белый мохнатый добавьте будет вообще класс.
тюль мужкого рода.А серая спальня не фонтан, даже если вы ее заставите белой мебелью.
3 Во Франции тюль мужского рода, а в России еще на Руси это слово всегда было женского рода)))
темцу засрали,урок руского языка начялся, и так слушаем вас далше осень внимательна.
Очень красиво будет. Не сдирайте обои! Попробуйте добавить еще како-нибудь цвет, например, подушки в одной цветовой гамме, мягкий коврик перед кроватью в цвет подушек, шторы, ну и посмотрите картину или постер как в Ikea, на черно-белом фоне выделяется цветом какой-либо объект. Только я бы тумбочки не стала делать красно-розовыми...
Сообщение было удалено
Как вариант группа цветов - розовый, пурпурный, бордовый, к этому немного темно - синего. Т е небольшие предметы как акцент, и что бы они имели несколько таких цветов.
Другая группа - бирюзовый, морская волна, изумрудный, ультрамарин, небесно голубой, чернильный. Яркого бирюзового побольше, чем других.
Третья группа - фиолетовый, сиреневый, розовый, пурпурный.
Четвертая группа - красный, оранжевый, желтый, немного цикламена, брусничный
У вас получился отличный нейтральный фон, чистое полотно. Внося предметы ярких цветов вы можете создавать разное настроение. Как писать картину.
Спасибо! я тоже порылась по сайтам, очень много серых спален, и да, они как фон, можно аксессуарами разбавлять и акценты делать.Быстрее бы уже все доделать.Я решила, если уж совсем будет мне тяжко, закрашу в белый 2 стены с окнами, а за кроватью- пусть так и будет серый...))
по-моему прикольная идея, должно быть стильно
у нас та же беда, заклеели обои серые, так не красивоо всё серое мне кажется очень скоро это надоест, мужу предлогаю отодрать пока не поставили мебель. Это будет верное решение и вам этого советаю не желейте время каторое прошло итруд канечноже.