Я купила квартиру на первом этаже. И не хочу , чтобы меня и помещение видели прохожие с улицы. Каким материалом покрыть окна, чтобы днём он пропускал максимум света, а ночью можно ходить перед не зашторенными окнами хоть голой, и меня никто не увидит (ну, или образы с улицы будут сильно размытыми). И ещё чтобы я из помещения видела улицу с минимальными искажениями (ну , то есть не размыто). Тонировочная плёнка подходит только для дня, ночью она становится абсолютно прозрачной при свете ламп. Подскажите, пожалуйста, кто что знает по этой теме...
лучше зеркальную пленку на стекла и римские шторы для темного времени суток.
Сообщение было удалено
Но ведь зеркальная плёнка - это разновидность тонировочной? Я вот хочу разузнать побольше о витражной плёнке (прочитала на одной ветке, что с её помощью можно добиться того эффекта, о котором я мечтаю). а римские шторы я не люблю.
так не бывает чтобы при взгляде с одной стороны вид был размытым, а с другой резким.
будет или размыто с обеих сторон или все видно.
Сообщение было удалено
Дык я ж знаю ,что не бывает ))). но как истинная девочка мечтаю о чуде)))!!!
посмотрите шторы-плиссе в яндексе. мы поставили, очень довольны. можно и с обычными шторами комбинировать и просто так..
Сообщение было удалено
Вааааау....симпатишные какие ;)! я подумаю, пасиба ;)
Сообщение было удалено
и чего красивого?
Сообщение было удалено
не по теме вопрос ;).
есть специальные стекла, при установке в фирме можно оговорить этот вопрос
Сообщение было удалено
Вы думаете, они будут отвечать всем моим требованиям? Или это обычные тонированные стекла?