посоветуйте как нарядить живую небольшую ель, она не сильно пушисатя, в этом то и заключается дилема.
я хотела искусственную , уже и дизайн придумала.
а муж в лесу срубил живую и притащил домой.
а она -палка и три ветки.
искусственную и украшать то сильно не надо, сама по себе пушистая и красивая, а с этой не знаю что делать.
посоветуйте как лучше украсить. чтобы было стильно современно оригинально. и чтобы скрыть ее лысость.
выкинуть жалко
оригинально? отрубите все ветки, макушечку наверх - иголки не будут сыпаться и места мало будет занимать
Сообщение было удалено
Это ключевая фраза,да?)
Сообщение было удалено
да) потмоу что выкинуть жалко) он старался)
Сообщение было удалено
Да пусть сходит срубит красивую,а эту соседям продайте)
Автор, дилемма, это выбор между чем-то и чем-то, а то, что у вас, называется проблема.
Вот если бы вы решали, поставить елку макушкой вверх или вниз - это была бы дилемма. Не употребляйте слов, значение которых вы не знаете.
Добавьте лапника.
ваш муж убил дерево скот!!!
+1
Купи искусственную и она будет каждый год вас радовать, а "живую" мужу в зад засунь, что бы не портил лес, бес.
Автор, надо добавить веток из искусственной елки и привязать их зеленой веревкой.
Сообщение было удалено
Ага, привязать у мужу! Голому! Что бы больше лес не портил!
да ничего лесу не будет, успокойтесь. Терпеть не могу искусственных елок, как цветы кладбищенские...
Автор, купите мишуру и вокруг по спирали уложите на ветки. это придаст пушистости.
Мне вот интересно, если например козя ко мне ничего не испытывает (по факту так и есть, я думаю). А я 4 года его поливала елеем, комплиментами, лаской и преданностью. Возможно ли обратить ситуацию в мою пользу, допустим методом полугодового и долее игнора ? Т.е. лишив его привычного потока обожания ?
ленточками,бантиками украсти
Тьфу, блин, не туда написала )))))
Сообщение было удалено
Да здесь большинству и дела до леса нет. Автор всю эту тему замутила, что бы ввернуть, что она наконец-то замужем.Всё белыми нитками шито. Вот народ и развлекается. Злые мы, здешние сторожилы.
Сообщение было удалено
Тогда мужа тоже украсить мишурой по спирали ))))
А может вам еще придти и на стол накрыть в нг, ваша палка,сами и думайте!
Сообщение было удалено
я прекрасно понимаю значение этого слова. и у меня дилемма. либо эту наряжать как то, либо выкинуть и купить искуссвтенную и нарядить как я уже придумала. но выкидывать живую жалко. это дилемма.
рубить живую не жалко, а выкидывать жалко...типа дома постоит - это значит дольше проживет?
да. хоть для дела
Елка срублена обратно уже не посадить так что теперь надо её украсить, будет две ёлки тем более у настоящий хоть запах приятный , чего так не хватает с искусственной ёлке в Новый Год. Так что не надо на автора наезжать!
можно ещё клей по чуть-чуть распределить по веткам и посыпать их любой мелкой белой крошкой приятно смотреться будет)
можно из цветной бумаги какие-нибудь штучки красивые сделать и украсить))
А по-моему это Ель стебется!
Или ее поклонники)
Побольше мишуры, поменьше шаров, сделайте акцент на верхушку, купите красивую звезду.