Хотим заказать пластиковые окна. Фирма рекомендует ставить на окна откосы (куски пластика, которые обрамляют толщину стены вокруг окна). Но если сами окна стоят 39-40 тысяч, с монтажом и всеми …
да, еще не забудте на торцы купить пластиковые уголки, клеятся так же на жидкие гвозди. А по поводу штукатурки, тут как повезет. Может и краска отшелушиваться. Поэтому я за пластик.
А еще есть уголки которые просто вставляются в торцы откоса и
их всегда можно снять, при наклейке обоев например.
Сообщение было удалено
Тюююю, ну тогда эти откосы триста лет не нужны. Я-то думала там их как-то супер-пупер приделывают. Так под ними плесень еще лучше разведется, если влажность высокая, а если уж начнет что-то крошиться (не знаю, у кого и где там что крошится) - то эти откосы прекрасно отвалятся вместе со штукатуркой)))
Мне кстати тоже поштукатуренные больше нравятся. Единственное откосы можно ставить если родные откосы кривые вдупель и выравнивать их лениво - но это чисто кому как визуально нравится, а вот то, что они якобы как-то лучше штукатурки - сказки венского леса.
Пластиковые откосы лично мне не нравятся. К тому же со временем пластмасса, из которой они сделаны, желтеет (по качеству пластмасса откосов отличается от оконной).
Ставьте лучше гипсокартонные откосы, либо штукатурьте.
спасибо всем, так и сделаем. не будем заказывать эти откосы!
Сообщение было удалено
Далеко от фотика - а то бы скинула вам, как оно "неаккуратно" смотрится, когда руки из нужного места растут. Конечно надо обычно конкретно доводить до кондиции после строителей (если стройвариант или муниципальный ремонт) - но в итоге получается идеально.
Нам откосы обошлись в копейки. Делал муж сам из гипсокартона. Фотки выложу
57, поддержу, у меня дома штукатурка, но на деревянном окне. очень красиво, мне больше нравится, чем пластик.
Сначал были пластковые без откосов, простояли 8 лет, ничего не трескалось, дом старый, но мастер 3 раза стенку выводила, все ровненько подвела к окнам. А решили мы пластик сменить на деревянные стеклопактеты- безумно дорогие(( Но того стоит! Пластиковые окна стало вести особо зимой. Стандартного размера еще ничего, так слегка заедало, большие окна в гостинной как толкьо морозец -5 все- не закрыть окно, а потом не открыть( На нашем рынке в основном дешевый пластик, производимый по лицензии западных фирм. Он бысто изнашивается и тонкий вот его и ведет, знакомый купил окна в Финляндии, там на порядок дороже, но качество заметно выше даже пластик белее и более звонкий если постучать. Так тчо у кого старые деревянные рамы- реставрируйте- не ставте пластик или ставте деревянный стеклопакет.
В какой то степени вам правильно советуют. Пластиковые откосы ставить желательно, но монтажники должны быть очень квалифицированными. Разумеется можно и самим всё это сделать, но заручившись поддержкой как минимум строительных интернет порталов. Компании в принципе должны предлагать внести это в стоимость - то есть, не должно быть дорого изначально.
Консультант оконной компании twig.
Сообщение было удалено
ОСТЕК
Наши услуги:
-Пластиковые окна
-Двери ПВХ, AL
-Остекление балконов и лоджий
-Фасадное остекление
-Конструкции из стекла
* Демонтаж
* Монтаж
* Вывоз мусора, образовавшегося при монтажных работах;
СКИДКИ КРУГЛЫЙ ГОД!
Напишите ваши пожелания по заказу нам на электронный адрес o-stek@mail.ru
и мы предварительно рассчитаем его приблизительную стоимость!
Наш адрес: г. Москва, ул. Бауманская д.43, стр.1
Запишитесь на бесплатный замер прямо сейчас!
тел. 8 (495) 620-09-06
У нас самые низкие цены, убедитесь в этом сами.
Самим штукатурить - глупость какая...Зачем?? Когда можно поставить нормальные ПВХ окна с нормальными откосами, которые будут и тепло держать и смотреться прекрасно. Если что, я недавно ставила окна, делала компания петроокна, вместе с откосами! Прекрасно смотрятся! отделка просто супер. до этого была штукатурка - все равно растрескалась!!
Ты умница, Улия, я про это же говорю это для чего столько страданий и мучения, когда можно сделать под ключ. Я, кстати тоже ставил окна в компании петроокна и откосы не сделали мне очень даже хорошо.
Купить профиль REHAU советую в компании Окна Беккер - очень довольны высоким качеством, цена пластиковых окон вполне устроила.
http://beckerokna.ru/
Нам окна ставила московская компания "Новые Строительные Технологии". У них и качество окон хорошее ( выбрали ПВХ ) и бригада рабочих понравилась. Работают быстро и аккуратно, это мне очень понравилось.
Вот тут можете по вариантам окон и ценам посмотреть http://www.nst-company.ru/plastikovye-okna/
Работают по Москве и Московской области.
Часто при выборе оконной компании многие люди бояться сделать не правильный выбор в пользу той или иной компании. Прочитав эту статью и изучив эти простые правила, вы сможете выбрать оконную компанию, сотрудничество с которой станет плодотворным, а впечатления будут только положительными.
http://beckerokna.ru/kak-vybrat-nadezhnuyu-okonnuyu-kompaniyu
Мы заказывали пластиковые окна у http://www.okno11.su/ приехал замерщик всё померял.Всё быстро и качественно.Для экономии жилого пространства, мы даже заказали раздвижные пластиковые окна.
Не важно, какие откосы, влага конденсируется не из-за этого. Какие откосы делать, решать вам, и у тех и у других есть плюсы и минусы. Штукатурные действительно со временем потрескаются, надо будет ремонтировать. Если испачкаете, то не отмоете, надо красить.
Пластиковые выглядят дешево(по цене кстати тоже), но легко мыть и не трескаются. Я себе поставил пластивоые, но не белые и глянцевые, как у всех, а матовые бежевые с рефленой поверхностью. Выглядят, как хорошие обои или даже похожи на материю. По цене 3 копейки, купил в Леруа.
Мы ставили окна, подписав договор с компанией ОКНА МАСТЕР. Очень не понравилась работа... Замки на створках оказались сломаны.. В офис не могли дозвониться, или нас игнорировали.. Самое глвное что окна были замерены неправильно, привезли, оказалось что они меньше, увезли. ерез 2 недели привезли новые - тоже не по размеру, увезли. Привезли другие через 22 дня!!!!! Установили (слава богу) , но сетки москитные оказались больше чем надо.... Увезли, до сих пор нет сеток.. Отвратительное отношение к клиентам.. А все отзывы хорошие у них, видно, заказные!!!!
Компания Окна Мастер ставит окна отвратительно!!! Мы не заплатили за откосы, но лучше бы нам поставили и их, но только сделали все как положено. Уже устали ругаться, мало того что рабочие азиаты приехали - еще и сами окна меньше по размеру привезли.. Теперь очень плохо смотрится - запенили пустоты. А подоконник почему то перекосило.. Вобщем - сплошлое расстройство..
Если есть куча времени свободного, желание и возможность - то вообще могли бы и сами окна поставить, если такие умельцы)) Нам окна ставила компания Ленинградские окна http://okna-leningrad.ru/, на каждое окно по пару часов времени ушло, но главное поставили надежно. Дома теперь тепло, уютно, шума с улицы вообще не слышно! Вот это я понимаю!
Три стёкла в пакете обязательны. Два стёкла уже и не делают. Потеют, проветривать нужно. ( plastika-okon.ru )
Мы лично ставили откосы, с ними все намного симпатичнее смотрится. Лучше уж немного доплатить, чем потом жалеть. От качества окон, профиля и комплектующих зависит очень многое. Поэтому заказывали в провернной фирме. Ставили Ленинградские окна okna-leningrad.ru, профиль немецкий Рехау, очень теплый, 5ти камерный. Мы с мужем довольны. Нигде не дует, не потеет, в комнатах не воняет. Солнечный свет отлично проходит, а шум и пыль остаются за окном и внутрь не попадают.
Пластиковые окна Вы можете заказать в компании Империя Гранд. Окна пвх помогут вашему дому приобрести красивый вид. Мы себе в этом году установили и очень довольны качеством. http://okna.imgrand.ru/
Окна REHAU не пропускают шум и влажность,цена пластиковых окон радует. Компания Окна-Беккер позволит вам экономить на отоплении.
www.beckerokna.ru
Пластиковые окна MilDen в Москве
MilDen-окна - это одна из лидирующих компаний в Москве на рынке пластиковых окон. Сертифицированные специалисты, современное автоматизированное производство, контроль качества на технологических процессах делают пластиковые окна лидерами по числу продаж.
Сайт http://okno-mos.ru/
Компания работает на рынке уже 6 лет. Также компания занимается продажей жалюзей, которые можно заказать на сайте http://jaluzi-mos.ru/.
Москва, Ст. Петровско-разумовский проезд 1/23, стр 1
Телефон +7 (499) 686-04-84
минус 40 это не прогноз погоды, это акция от "Дивных Окон"!
Закажите теплое окно с 40% скидкой до конца февраля.
- Рама из более широкого профиля
- Стеклопакет с энергосберегающим стеклом
- Утепленные откосы
- Дополнительные прижимы на фурнитуру
- Подоконник с решеткой
http://divnie.ru/about/new/index.php?ELEMENT_ID=496
Рекомендую менять окна зимой. Мы свои ставили летом и зимой. То летом выполнения заказа ждали 2 недели, потому что сезон. А зимой до недели и окно привезли и поставили! При чем, ребята и пены положили много, не пожалели, словом сделали на совесть. Окошко стоит, нас радует. Думаю, что каждому нужно перечитать эту статейку и сделать самим выводы))) www.beckerokna.ru/osobennosti-montazha-plastikovyh-okon-zimoj
От качества окон, профиля и комплектующих зависит очень многое. Поэтому заказывали в провернной фирме. Ставили Ленинградские окна okna-leningrad.ru, профиль немецкий Рехау, очень теплый, 5ти камерный. Мы с мужем довольны. Нигде не дует, не потеет, в комнатах не воняет. Солнечный свет отлично проходит, а шум и пыль остаются за окном и внутрь не попадают.
что-то как-то дороговато, не находите? мы по совету друзей обратились в компанию Дивные Окна. Они буквально через пару дней приехали, все замерили. Нужно было заменить 5 окон. Устанавливала та же компания. Вышло очень аккуратно, качественно, прямо радует глаз) и от компании хорошее впечатление осталось. В общем, если кто думает - советую обращаться именно в Дивные Окна http://divnie.ru/ На личном опыте проверено
Мы никакие пластиковые откосы не ставили. Окна уже ни одну зиму перезимовали. Все зависит от компании. перейдите www.oknarosta.ru/plastic.php почитайте. А то что предлагают пластиковые откосы видать штукатурить не умеют, а еще хотят дополнительно деньги содрать.
Мы тоже искали именно Рехау окна, нашли хорошую компанию, которая производит и ставит их - Ленинградские окна и потолки okna-leningrad.ru. Заказали у них 5 окон ( замерщик быстро все замерил, посчитал со скидками по их какой-то акции, составили договор ). Мы совершенно не хотели, чтобы окна ставили люди с улицы, дилетанты, поэтому все делала одна фирма. Доверились им, т.к. работают уже очень давно. В целом очень довольны, что зимой, что летом замечательно! Правда летом у нас окно почти всегда открыто. Москитная сетка не пропускает ни одну живность. Мы даже от средств против комаров отказались.
Я вполне довольна недорогим профилем Veka. Нет переплаты, качество практически не отличается от более дорогого профиля. Я себе балкон сделала http://www.oknarosta.ru/al_balkon.php и соединила с квартирой. Красота.
Делала ремонт,и долга выбирала в какую компанию обратиться за окнами. Подруга посоветовала эту компанию http://divnie.ru/. Я очень рада,что воспользовалась их услугами. Товар привезли быстро,отличного качества и за приятную сумму. Супер. Рекомендую!!
Мы ставили откосы, все-таки на ремонте лучше не экономить. Заказывали в квартиру пластиковые окна у фирмы "Госзавод"! Ребята постарались на славу. Заказ оформили очень быстро. Замеры проводили сами, так же как и установку. Нас не трогали, мусор после себя убрали, на перекуры не отлучались Мы очень довольны работой! Для Москвы у них очень бюджетные цены! Но самое главное - можно купить в рассрочку, для нас это было очень хорошим бонусом.
Rehau профиль однозначно лучше. Мы заказывали в "Ленинградских окнах", очень качественные окна делают, многие хвалили нам их, давно уже работают на рынке. Предложений в Питере много, но мы решили брать у тех, кто давно уже занимается окнами. Окна у них только ПВХ, профиль Rehau. Остекление балконов– тёплое ПВХ, холодное Provedal, раздвижное Slidors. Мы выбрали раздвижные, понравились. В принципе и не прогадали, оч надежные. Гарантию на окна дали 10 лет, так что мы спокойны. Скоро будем зимовать 3ю зиму с ними, не страшно.
Мы себе ставили от компании "Дивные Окна" То могу сказать что ребята что замеры и что установку делали сами. У нас когда устанавливали окна, то прошло можно сказать гладко. Ребята работали очень аккуратно и еще весь накопившийся мусор полностью убрали за собой. По цене нам вышло сравнительно не дорого. Если Вас интересует, то вот ссылка компании http://divnie.ru/ Вы с менеджером оговорите все детали.
У нас стоят хорошие, рехау. Окнам уже лет 5. На окна 10 лет гарантия, на установку 3 года вроде бы. :Живем в Питере, ставила компания "Ленинградские окна". За все время никаких проблем не возникало, очень качественно поставили, фирма то серьезная. Очень многое зависит от производчика\установщика, поверьте.
По опыту могу сказать, что ставить лучше REHAU, это отличное немецкое качество. Их сейчас очень многие ставят. Также важно чтобы комплектующие были качественными. Заказывайте окна в компаниях проверенных временем. У нас в Питере это Ленинградские окна okna-leningrad.ru.
Ставить лучше REHAU, это отличное немецкое качество. Их сейчас очень многие ставят. Также важно чтобы комплектующие были качественными. Многое зависит от опыта и квалификации монтажников, т.к. даже самые качественные окна поставить можно так, что потом придется 10 раз переделывать. Заказывайте окна в компаниях проверенных временем. У нас в Питере это Ленинградские окна, очень многие из знакомых\друзей\родственников кто у них заказывал.
Сообщение было удалено
улыбнуло)что тлько не придумают, что б людей на деньги развести.Пы.СЫ. работала менеджером на окнах
Пластиковые откосы из сэндвич-панелей всегда стоят дорого. Но если их не делать, будет не оконченный вид у окна. Обычно делают откосы или из сэндвич-панелей, или из гипсокартона, а это еще дороже!
Насчет клапана приточного - не нужно тратиться и заказывать его, так как зимой клапан замерзает, поэтому лучше обычное микрощелевое проветривание, которое есть во многих хороших фурнитурах.
Мы с мужем здесь покупали - https://stroimasterrost.com.ua/
Цены неплохие там ))