Видела в магазине постельное белье из эвкалипта (тенсел), по ощущениям как сатин, цена достаточно высокая (около 4 тысяч). Оно того стоит?
это спец. белье для коалы )
Лучше качественный лен.
Я видела еще из сои и бамбука. Про эвкалипт впервые слышу. Интересно попробовать. Цена кстати нормальная для качественного белья. Я жаккардовые покупаю за 6-7тыс
я сошью себе штаны
из березовой коры,
чтобы жoпа не потела,
не кусали комары.
чувак, пришлите фото, как сошьете)))
Золотце, а Вы его не покупали? Мне интересны мнения, тех, кто на нем спит.
я полотенца бамбуковые набрала в турции, 2 подарила, 1 осталось, но честно говоря не очень, хлопок лучше! они по качеству напоминают синтетическое полотенце, но впитывают хорошо, но сохнут дольше чем из хлопка!
Нет, вот жду когда откликнутся те кто покупал.
Полотенца бамбуковые покупала 2 вида, первое очень понравилось-мягкое, впитывает отлично, сохнет быстро, а второе неудачное и впитывало хуже и сохло дольше, думаю , что помимо бамбука добавили синтетику(.
Я покупала одеяло Verossa бамбуковое волокно - мне понравилось: легкое и теплое. Дочка аллергик - но оно легко стирается и даже ей подошло. Говорят самое экологичное на сегодня: эвкалипт и бамбук. Я думаю к белью это тоже относится
1
это разводка )))))
Купила одеяло с пропиткой Алоэ Вера, немецкое, очень довольна, легкое, теплое, и даже со временем нету пыльного запаха. Вроде та же Веросса делает такие, да и дешевле, естественно.
слышала что эта пропитка очень хорошо влияет на иммунитет и на состояние кожи. Но не знаю, правда ли это? Как проверишь?
Уверена, что на эвкалиптовой подушке спать полезно! у меня ушла припухлость под глазами - я уверена, что из за подушки!
Постельное белье из тенцеля - бюджетный аналог шелка. Я покупала в этом интернет магазине http://spokinoki.com Если не подводит память, обошлось 4.5 тыс,, но оно того стоит.
после болезни. когда все подушки пропитались горьким вонючем потом. я их выкинула. и купила с бамбуковым наполнителем .Спать на новом всегда приятнее. чем стирать. сушить.А вчера купила одеяло с бамбуковым наполнителем вместо овечий шерсти .Преимущество легче.По теплу также.
Предлагаю красивые качественные комплекты брендового постельного белья Этро и Блюмарин. Состав материала 100% хлопок с добавлением шелковых волокон, что делает белье очень комфортным для сна и приятным на ощупь. На наволочках,а также на уголках пододеяльника имеется брендовая вышивка из страз.Принт современен и очень устойчив, ткань практически не линяет.Размеры евро. Также имеется шикарная упаковка.
Белье такого формата практически не продается в обыкновенных магазинах, только в бутиковых отделах, у меня есть возможность продавать оптом и в розницу по самым низким ценам. Прайс по запросу на эл. почту usm-20@yandex.ru.
Честно сказать, тенсель мне кажется наравне с бамбуком а не сатином. Оно мягкое, нежное, нежнее сатина, шелковистое. И еще по свойствам схожи с бамбуком, антибактериальное и антиаллергенное. Брала в экоделюкс, турецкое, Hobby марка, красный с цветами, очень нравится))
Отличное белье. Если бюджет позволяет -советую только его. По мне - так гораздо комфортнее, чем и сатин и бамбук.
Сообщение было удалено
Покупаю постельное белье из тенселя уже не первый раз, и себе и в подарок. Все в восторге. Соглашусь, что дороговато, но оно такое мягкое, плотное, даже такое слегка тяжеловатое. Не то, что дешевый и некачественный сатин. Потому что качественный сатин тоже стоит недешево. Еще покупала бамбуковое белье, тоже понравилось, но эвкалипт лучше всего. Не знаю про всех производителей, на сколько тенселевое белье хорошее у всех, я покупала в sweethome-store.ru http://sweethome-store.ru/catalog/postelnoe-belje/tencel Сейчас пока искала ссылку заметила, что много новых расцветок появилось и выбор больше стал.
Да ну. Лучше уж проверенный временем сатин. Вот посмотрите, я всегда на http://elitepostel.ru/ покупаю. Очень нравится
Если этот тенсель такой же примерно, как бамбук -- то это полная *****..ня. Бамбук и прочие целлюлозные мат-лы превращаются в тряпку уже после пары стирок. Образуются катышки, бельё выцветает и пр. очень быстро. Не знаю, что его все так расхваливают тут. Не всё, что дороже -- автоматически лучше, пот. что пункт "качество" в цене стоит далеко не на первом месте. Тенсель и бамбук, вискоза, соя и прочие перцы -- не более, чем "инновационные" мат-лы, разрекламированные чтобы срубить бабла. Сатин тоже не священная корова. Вот перкаль -- классный, действительно натуральный мат-л, прочный и мягкий, даже хорошая бязь или лён в сто раз лучше любого распиаренного тенселя, пусть он хоть 100 тысяч стоит.
Постельное белье из тенсела. - лучшее что я пробовала. На ощупь - как натуральный шелк. Очень приятное к коже. Постирала уже раз 10, ничего не полиняло, никаких катышек. Стоит, конечно, не дешево, но хороший сатин столько же стоит. Брала в интернет-магазине www.brandpostel.ru
Если покупать не подделку, то тенсел самое лучшее постельное белье. Я себе сшила. Больше другим помтельным бельем пользоваться уже не хочется. Катешки появлчются если в ткань добавили синтетику.
Кому нужно сшить пишите или закажите на сайте bamboo-tex.ru. Вам сначала образец тканей дадут протестировать.
Сообщение было удалено
Белье очень приятное во всех отношениях. Прекрасно стирается, гладится , впитывается влагу. На ощупь как шёлк, только менее скользкое.
Сообщение было удалено
Тенсель очень приятный,его часто используют в дорогих отелях. 4000 я б купила не думая,т.к обычно он минимум в два раза дороже стоит. А то и в 5!!!
Тенсель очень приятный,его часто используют в дорогих отелях. 4000 я б купила не думая,т.к обычно он минимум в два раза дороже стоит. А то и в 5!!!
На Алиэкспресс много постельного белья из тенсель, расцветки - огонь !! Такая красота !! Цены гораздо ниже, чем на российских сайтах, я купила себе два комплекта - супер просто !! Размер Кинг, самый большой обошёлся в 5 тысяч.
я полотенца бамбуковые набрала в турции, 2 подарила, 1 осталось, но честно говоря не очень, хлопок лучше! они по качеству напоминают синтетическое полотенце, но впитывают хорошо, но сохнут дольше чем из хлопка!
я тоже купила в турции бамбуковые полотенца. Но через некоторое время после стирок были испорчены : полностью скатались, мягкость исчезла, как и не было. Я очень жалею, что тащила их.
Покупаю постельное белье из тенселя уже не первый раз, и себе и в подарок. Все в восторге. Соглашусь, что дороговато, но оно такое мягкое, плотное, даже такое слегка тяжеловатое. Не то, что дешевый и некачественный сатин. Потому что качественный сатин тоже стоит недешево. Еще покупала бамбуковое белье, тоже понравилось, но эвкалипт лучше всего. Не знаю про всех производителей, на сколько тенселевое белье хорошее у всех, я покупала в sweethome-store.ru http://sweethome-store.ru/catalog/postelnoe-belje/tencel Сейчас пока искала ссылку заметила, что много новых расцветок появилось и выбор больше стал.
мнется сильно тенсель,а так на лето самое то!