Недавно заказали кухню, полностью белую, она не строго классическая даже не знаю к какому стилю ее отнести, для классики она простовата наверное. Шкафчики у нее белые не как на фотке, коричневого нет вообще. Столешница серая, типа алюминий. И шкафчики у нас навесные все вертикальные а не как на фотке.
Стены у нас на кухне зеленые, думаю по цвету сочетания получаются достаточно органичные.
Но я боюсь что эта мозаика не подходит к гарнитуру по стилю, либо она меня будет обязывать к очень современному стилю, Вы так не считаете?
Я же в интерьере не хочу строгую классику, но и модерн или хай тек это тоже не мое.
да нет, я думаю что все будет органично смотреться.. вам тролько теперь аксессуары зеленые нужны
У меня тоже сейчас ремонт,сама себе дизайнер и все оочень неплохо получается)))))))Почему вы считаете,что мозайка подобного цвета будет к чемуто обязывать????-зря вы так,очень интересно получится,просто потом можно дополнить интерьер мелочами аналогичного цвета,или купить бабочек (такие как в букеты вставляют)и на шторы прикрепить,или еще что-нибудь,тут все зависит только от вашей фантазии))))
Мозаика вообще никак не обязывает к современному стилю. она вообще универсальна
На фотке шкафчики ну совсем не классические, ближе к хай-теку, но поспокойнее. МОзаика вас ни к чему не обяжет, лепите, если нра и подходит.
Спасибо! Шкафчики на фотке и правда выглядят очень современно, плохо видно на маленькой фотке, но на дверцах есть фрезировка, она придает некоторый налет классичности. Почитаю еще мнения, если так то пожалуй наверно и правда наклеим мозаику, вообще мне кажется белое+зеленое очень хорошее сочетание, ну ощущение лета и весны вносит в дом.
Сообщение было удалено
и если в глазах от нее рябить не будет )) а кухня у вас похоже модерн или городской стиль или микс - смотря что вы туда еще понаставите
cherryУ меня тоже сейчас ремонт,сама себе дизайнер и все оочень неплохо получается)))))))Почему вы считаете,что мозайка подобного цвета будет к чемуто обязывать????-зря вы так,очень интересно получится,просто потом можно дополнить интерьер мелочами аналогичного цвета,или купить бабочек (такие как в букеты вставляют)и на шторы прикрепить,или еще что-нибудь,тут все зависит только от вашей фантазии))))Вот дверца гарнитура.
Да, мелочи нужно будет, посуду например, сейчас продаются очень красивые тарелочки стеклянные зеленые Лиронак кажется.
Сообщение было удалено
Да неверно микс получается, вообще стараюсь создать интерьер в определенном направлении, но и чтобы в рамки жесткие себя не загонять, чтобы была свобода для аксессуаров, а то люди делают какой-то строгий стиль, а потом получается того нельзя, этого нельзя. Но и солянку безвкусную получить не охота.
А рябить надеюсь не будет, т.к. ее там не много будет, гарнитур всего 210 см. длиной. Охота яркого пятна, повышающего настроение, но и чтобы не раздражало. Вот например красный или оранжевый со временем может раздражать, а тут яркость но цветов естественных и благотворно влияющих на психику, надеюсь.:))))
вот еще фартучек ))
http://www.freak-area.de/page/shop/image_gallery/a/category/e/kueche/keyword//a/image_gallery_id/e/122/offset/12?ps_session=809e6936febfd75b076eddbdca038c8d
Сообщение было удалено
яркое пятно - повесить картину, которую менять можно... а раздражать может всё. и чем необычнее, тем быстрее ))
кастрюлька, да веселый фартучки там.:)
А у меня вообще мечта еще плитку такую найти, только у нас в магазинах, я такого вообще не встречала.
кастрюлькаяркое пятно - повесить картину, которую менять можно... а раздражать может всё. и чем необычнее, тем быстрее ))
Я согласна, поэтому не люблю красные и оранжевые и т.п. кухни и фартуки или плитку. Т.к. повесишь и все, заковал себя в эти рамки. Т.е. полюбоваться-то ими можно, но через месяц-другой будет раздражение. По крайней мере у меня так.
Но с этой мозаикой я думаю все-таки не так прям уж ярко, это не столько "пятно" сколько изюминка. Но я еще подумаю может такого плана мозаику налепим.:))
Сообщение было удалено
аа, я эту плитку хотела в ванную комнату, но тк площадь там большая, то опять же "рябило" бы. к сожалению, не знаю, как она называется ((
кабанчик она называется:)))
Сообщение было удалено
очень привлекательная мозаика - перламутр почти )) она бывает многих оттенков (если не ошибаюсь - итальянская) и в синих и малиновых и белых и золотых и тд и тп
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ага, учту. Надо только поискать.
Поосторожней с мозаикой, мне сделали такой фартук-переделывали, не понравилось.
Сообщение было удалено
А что вам именно не понравилось? Дизайн или то что она не практична?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что мозаика лучше смотрится в ванной комнате. С кухонной мебелью она вообще не смотрится.
Ну ясно. Думаю, все-таки проблему дизайна надо было решать до покупки. Возможно именно к вашей кухне она не подходила.
Я сначала тоже так думала, раньше вообще мозаика не нравилась. Как-то увидела в одном американском сериале мозаику на плитке, очень стильно мне показалось и оригинально, потом нашла в инете полно фоток с мозаикой на фартуке и поняла что мозаика иногда может шикарно смотреться на фартуке.
Ой! А у нас белая мебель с сине, бело, бирюзовой мазаикой. Сине-бирюзовые зановески. И плафоны бирюзовыми разводами.
Отлично смотрится.
22, учту.:) я вот думаю какие шторки повесить на кухне при такой цветовой гамме? Склоняюсь, к белому, молочному, в статьях про цветовые сочетания пишут, что зеленый сочетается с оттенками красного...
я живу в Германии,здесь никто мозаикой не страдает,интересно пямо было ее увидеть.смотрю все ею увлечены...
Сообщение было удалено
посмотреть тут: http://www.matrixmosaic.ru/index.html?catalog