Здравствуйте! Нужен капитальный ремонт в квартире. Не знаю, с чего начать, К кому обращаться? Где искать мастеров? Посоветуйте, пожааааалустаааа!
http://www.merket.ru/
Я могу вам своих ремонтников посоветовать - www.vition.ru
2 месяца назад у нас ремонт закончился, вроде по качеству всё хорошо. Срок окончания тоже не задержали, а стоимость средняя (мы несколько фирм изначально рассматривали - у всех цены примерно одинаковые)
А вообще в интернете мастеров искать надо, ну или по знакомым спрашивать.
да. я искала в интернете. но там так много всего. не знаю, к кому обратиться. как выбрать.
кухня и санузел - это первоочередное
профессиональное УНИЧТОЖЕНИЕ ТАРАКАНОВ!
ТОЛЬКО МОСКВА КРУГЛОСУТОЧНО 915 005 01 22
Российские препараты 2010 года!!На основе микрокапсульного распыления,гарантия год!Не токсичны не оказывают действие на домашних животных! Обработка в течении 30/40 минут!Праздники/выходные/вечер/ночь....
Любой ремонт начинать необходимо с плана. Хорошо все продумайте, где что будет стоять. А потом заказывайте сразу итальянскую мебель. Как раз закончите ремонт, а она уже будет готова. Итальянскую мебель посмотрите на сайте www.rigel.com.ua это лучшая мебель.
Вот меня такой же вопрос интересует)...только в городе Санкт-Петербург.
так много всего в инете, но как то пальцем в небо не хочется. Хочется чтобы как то по совету было, у знакомых спрашивала, но так никто и не помог, либо фирмы не понравились, либо не очень хорошие бригады попались.
хочется остаться в хорошем впечатлении ремонте)
Если нужен ремонт в СПб, могу посоветовать фирму "Эксперт"
Зимой через них делали ремонт, адекватные цены, что очень порадовало, да и качество тоже устроило!
могу их тел. оставить, может понадобится: (812) 309-28-02
╧ 10, спасибо.
позвонила им, в этот же день выехал прораб все замерил, на следующий день нам уже составили смету. Муж посмотрел цены, сказал адекватные)
Правда фирма материалами не занимается, как оказалось, но прораб готов нам помочь в приобретении и с доставкой.
Думаем еще дизайн заказать, но еще не точно) Посмотрели их работы, договор и т.д., выезжали к ним в офис! Пока что остановились на них,планируем ремонт в середине мая)позже поделюсь впечатлениями)
Недавно закончили ремонт в своей трешке, тоже брали в ЖК, ЮАО. Ремонт заказывали в проверенной фирме - Вира-Артстрой eremont.ru. Работают на совесть, с одной сметой, все строго в работе. Пусть у них дороже, но зато за качество уверенность есть. Можете расценки, фото на сайте посмотреть. Можно без проблем съездить посмотреть текущие объекты на различных этапах ремонта.
Лучше пригласите сметчика, пусть вам все подсчитает. В Москве тоже рекомендую Вира-артстрой. Они нашим родителям делали ремонт в ихнем доме в прошлом году. Работа идеальна. Дорого, но идеально.
Я за G-group! Весьма хорошая компания по ремонту квартир! Нам очень понравился наш дизайн, который заказали у них))) Молодцы! Огромное спасибо дизайнеру за работу))) Анастасия умничка))))) А прораб очень грамотный!
Их сайт: http://www.remgam.ru/
Вам нельзя доверять!!!! Проверено!!!
Если заказываете ремонт в надежной компании, то она вам должна не только провести весь ремонт от начала и до конца, но и знакомить с каждым этапом работы. Мы заказывали в известной фирме "Вира-Артстрой" eremont.ru, ремонт квартиры под ключ + дизайн проект. Перед тем как заключить договор, мы объездили около 7 текущих объектов, где они проводят ремонтные работы, причем на разных этапах
Рекомендую обращаться к профессионалам! они и посчитают вам все, скажут что сколько стоит. Мы заказывали ремонт под ключ в Вире-Артстрой eremont.ru, подготовили нам прекраснейший дизайн, по которому делали ремонт на протяжении 5 месяцев. Долго, основательно и качественно, что есть самое главное.
контракт с фирмой Вира-Артстрой. Были учтены все нюансы, подготовлен дизайн-проект, полная смета, единственная и больше не изменялась. Фирма давно уже существует, очень крупная, опыт колоссальный, имя, которым дорожат. Поэтому ответственность на высшем уровне было. Квартира была сдана в срок, ремонт - шикарен!
Если уж и делать ремонт под ключ, то делать качественный, с хорошими материалами, с заранее подготовленным дизайном. Мы так заказывали в московской компании "Вира-АртСтрой", по-настоящему крутые ребята!! Сделали нам бесплатный дизайн проект, на ремонт скидочку получили, работали по предварительной смете, еще и гарантию на ремонт получили! в общем все как положено! eremont.ru на сайте есть калькулятор, примеры их ремонтных работ, посмотрите.
Год назад мы делали у себя на даче ремонт и нам в этом деле очень помог данный сайт www.e-stroymart.kz .Если кому то интересно можете присмотреться.
Сразу и ремонт заказали с дизайном. Все это заказывали в известной компании Вира-Артстрой eremont.ru, очень довольны результатом!
Найти надежную ремонтную компанию не просто, стоит хорошенько это дело изучить. Муж несколько месяцев на это потратил, чтобы разузнать про всех, почитать про них, пообщаться с каждой заинтересовавшей. В итоге отмели многих, доверились Вире-Артстрой и сделали это абсолютно не зря! они берут дорого, но за такой ремонт, поверьте, не жалко! eremont.ru можете сами посмотреть как они работают!
У нас был дизайнерский ремонт, дорогой, долго работали, но оно того стоило! работала известная московская ремонтная компания "Вира-АртСтрой" eremont.ru, они нам выполняли все работы от начала и до конца, включая сам дизайн.
Здравствуйте. Надо было сделать ремонт квартиры для дочери в Москве у метро Ак. Янгелья. Выбирала бригаду по отзывам. В интернете много предложений, все пишут дешево... Приглашала разные фирмы и специалистов. Заказала смету у них. В итоге все считали смету больше, чем заявлено было изначально и как у них указаны на сайте, были одинаковые цены – в итоге нам дали в 2, а то и в 3 раза больше цены по смете – одним словом обман. Так вот, после и позвонили в компанию G-group и заказали также смету. Цены тут были реальные, как по предварительному подсчёту. Нас всё устроило, и мы заказали в итоге у них и ремонт. Сделали нам полностью бесплатный дизайн проект. Заключила договор. Сделали ремонт очень хорошо, всё очень аккуратно, красиво и качественно. Я осталась крайне довольна. Дочка очень довольна)) Спасибо всем! Я рекомендую компанию "G-group" по ремонту квартир! Обращайтесь, не пожалеете.
Сейчас многие серьезные ремонтные компании дизайн-проект бесплатно могут предоставить, если вы ремонт под ключ заказываете! У нас делала компания "ТитанСтрой", они уже лет 10 на рынке, очень серьезно работают. Ценники у них не малые, но это уровень! titanstroy.su смотрите их сайт, там и расценки примерные есть, сметы разные, портфолио. Закончили в срок, дизайн-проект бесплатный подготовили, менеджеры все всегда на связи!
Мне тоже рекомендовали обратиться в Виру eremont.ru, говорили что у них отличные дизайнеры. Так и есть, тоьлко там не только дизайнеры крутые, там вся команда у них мощно работает! тебе целую бригаду на квартиру привезут, с прорабом, бригадиром, куча инженеров постоянно проверяют работы, поэтапная отчетность.