Мужчины есть на форуме? Нужен ваш совет, хотя может и девушки чего подскажут. Я живу одна, недавно в квартире ремонт был, а тут дочь на день рождения подарила мне портрет мой, ну полноценную картину прям. Всю голову изломала куда это дело разместить, стены сверлить я понятное дело сама не смогу, а больше то и не кому. Вызывать мастера чтоб 1 дырку сделать не вариант совершенно, гвоздь думала вбить, так стены бетонные, да и боюсь как бы штукатурка не потрескалась или что там под обоями то, стены выравнивали у нас во время ремонта чем то. Чего ещё можно придумать чтобы картину закрепить?
Вызывать мастера чтоб 1 дырку сделать не вариант совершенно
так ты одну дырку подставь, он тебе и вторую просверлит
Вариант только один,найди перфоратор и мужика.
По-другому никак,всякий клей - это ерунда
Позовите соседа с дрелью, дайте ему бутылку пива за это.
или просто дайте.
дубинушка мне нравится твоя аватарка
в ОБИ продаются специальные полоски фирмы 3М с клеевым слоем. Они наподобии липучки, специально для навешивания картин без сверления. Наклеиваете на стену, ответную часть на картину, и вуаля, можно вешать. Если криво повесили, то можно отлепить, и попробовать снова :)
обрезаете пробку из под вина на 4 части,прикручиваете по шурупу в каждую часть и клеете к стене эти кругляшки,шурупами наружу.на них вешаете картину
выглядят так
http://s002.radikal.ru/i198/1010/95/c2290f7d8997.jpg
http://i002.radikal.ru/1010/66/34682a5fe043.jpg
Когда-то в Бауланде покупала пластиковые крючки в которых были три штырька железных,по ним бьешь и крючок намертво в любую стену крепиться, а когда надоело,он просто вытаскивается и никаких следов. Картины большие держит отменно,только вот нигде больше таких крючков не встречала.
Сообщение было удалено
А мож тада просто двусторонним скотчем?
А почему стены не будешь сверлить? Дрели нет?
Сообщение было удалено
двухсторонний скотч не допускает переклеивания при ошибке. А повесить с первого раза строго горизонтально не получится. А тут сколько угодно раз можно вешать, пока не добъешься горизонта
На полочку поставьте, к стене прислонив.
я слышала про крепления Комманд это наподобие двустороннего скотча но только намного надежнее
если обои, можно приклеить толевые кнопки..такие большие черные.. обои прорезаете крестом по диаметру кнопки, отгибаете края, мажете клеем пва, приклеиваете кнопку, а затем приклеиваете обои на место....выглядит все очень аккуратно, держит оч.хорошо
Столько манипуляций жесть. Да в натуре 2 варианта, или сгоняйте комманд эти купите или дуйте к соседу за дрелью. Умелые ручки нефиг устраивать, хуже только будет.
Сообщение было удалено
Спасибо надо будет съездить
Сообщение было удалено
не так не интересно, а если упадет что тогда делать?
Сообщение было удалено
классно выглядит надо будет купить и не париться
я думаю им тут не интересно
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все для дома по низким ценам в таких случаях не обойдется ))), кое как с ремонтам справился теперь все остальное покупаю в Императрице (ollhome.ru), там самые низкие цены на все для дома и срок поставки отличный!!! , хоть и Питер))), привезли в Москву очень быстро 5-6 дней,