Когда кот был маленьким ,прыгал с разгону на диван . И теперь и диван и кресла все в дырках от когтей и в царапинах. Может кто подскажет как отреставрировать мебель.
Спустить с кота шкуру и сделать заплатки.
Кота уже нет, а результат его деятельности остался
Сообщение было удалено
хахаха))
Сообщение было удалено
и вы только что заметили?
Кот и кожаный диван- несовместимы. Я например, покупала мебель с обивкой "антикоготь". Подумать только, кот у меня обыкновенный дворянин, а сколько затрат требуется на этого зверька.
Тоже обивка антикоготь - это единственное спасение от наших любимчиков.
а куда дели кота?((
Есть материал - жидкая кожа. Вот им замазать и заполировать. Если сможете подобрать цвет.
У меня дочка изрисовала бежевый кожаный диван фломастером и шариковой ручкой... Нет больше этого дивана..))))
А я вместе с покупкой кожаного дивана купила в зоомагазине наборчик "Антикогти". такие пластиковые чехлы наклеиваются на когти и все ОK !:))
Сообщение было удалено
А не подскажете где ее купить? Спасибо за совет
думаю кроме перетяжки уже ничего не поможет.
Это ужасно, конечно. Самое отвратительное, что идеальный вид уже не будет. Могу посоветовать краску для кожи от зарапин. Мы вот тоже кота взяли на весну и лето у сестры, пока она заграницей, но всю кожаную мебель вывезли в шкафонлайн, так как делаем ремонт в зале. Потом просто привезем обратно, когда кота заберут.