Мне от бабушки по наследству достались некоторые недурные вещи 40-50 гг, которые я хочу продать, потому что они абсолютно не вписываются в мое жилье и будут только пылиться на антресолях.
Есть некоторые предметы интерьера, швейная машинка "Подольск", а еще мебель - стол, буфет и шкаф. Выбрасывать жалко, а себе брать - некуда. Хочу делать ремонт, мне они вообще не в кассу. Со скупщиками, которые пытются урвать подешевле (а то и вообзе за даром), дело иметь не хочу, на Авито чото не пошло, потому что часто интересуються люди из других городов ( я в Москве), а мне с посылками возиться не досуг. Может, кому интересно?
Мебель из натурального дерева? Зря тогда плюетесь... Машинку, конечно, надо пристраивать, а вот с интересными предметами интерьера я б подумала на вашем месте, если они не в убитом состоянии.
Вы тоже не вызываете доверия, автор...
Машинке до антиквариата еще очень далеко. Отдавайте бесплатно, если кто возьмет. А если хотите продать как антиквариат-надо хранить еще лет 80. Вот тогда и разбогатеете.
А чо Подольском разве шить нельзя? У меня помню бабушка в 80-х Зингером шила столетним.
у нас эти вещи бомжи с помоек на забирают. авы хотите продать.
Автор, выставите здесь фотки стола и буфета, может, кто-то и заинтересуется. Буфет дубовый? Резьба есть? Инкрустация есть?
Автор, по возрасту вещи пока что тянут только на винтаж. Машинка - на любителя, а вот мебель должна быстро уй
...уйти. Выставьте на Молотке. Если интересуются из других городов - ставьте в условиях самовывоз и все.
Сообщение было удалено
Вы на рублевке живете, а бомжей ваших зовут Сифон и Борода что ли? И куда они, позвольте спросить, уносят МЕБЕЛЬ?
В 40-ых и 50-ых годах была очень хорошая и добротная мебель и в основном из цельного дерева .Но если это мебель 60-ых годов-то сразу можете на помойку нести,там уже полная дрянь была
Сообщение было удалено
Если эта деревянная мебель не поедена жучками и не забита клопами, может кто и возьмёт на дачу. А вообще смешно слышать слова антиквариат применимое к старческому барахлу.
Автор на дачах у многих этой рухляди полно. Хотя может у вас авторская работа или ценная древесина. Подольском никого не удивишь.
Сама этим занималась, только мебель была конца 19 века. Мебель вообще очень сложно продать. А уж 40-50 годов - и подавно. Из этих годов в цене посуда.
Если выбрасывать жалко, а себе брать некуда, отдавайте даром, с самовывозом.
К лету на дачу может кто-то и возьмет. В доме пожилым предложите. Но могут и отказаться, перевозка дороже Вашего антиквариата. Подольская машинка- это не старье, а рвань,простите. Когда- шила сама и знаю. Даже посуда 50-хгг не входу. Я бываю в одном антикварном магазина_ там такое, обалдеть.
Лампа, просто ко мне приходили антикварщики-оценщики, и спрашивали посуду. Я им предлагала Гарднер и Кузнецовский фарфор, но они сказали: нет, сейчас в цене - 50-х годов...Может конечно у них был конкретный заказчик...
А ещё иностранцы покупают - стиль советИк. Всякие вещи с советской символикой - серп и молот, красная звезда и т.д.
Сообщение было удалено
Вы в курсе истории искусства по мебельной части 40-50-х? какая резьба, какая инкрустация??
Сообщение было удалено
в смысле? в 40х годах не было дубовых буфетов с резьбой? что вы говорите. У меня есть буфет 50х годов примерно, весь резной и весит столько, что его три мужика сдвинуть не могут.
подольск уж никак не антиквариат, их реально бесплатно люди отдают или за копейки. Ну продайте за 300 рублей, если так деньги нужны. А вы сколько хотите за подольск?
А у меня французский сундук 19 века, три швейные машинки 19 века, и пианино 1985 года и это даром никому нафиг не нужно! ))))
Подруга, музеи в дар берут... иногда...
У меня,как и у многих других ,сохранился Зингер.И хотя он гораздо антикварнее Подольска-ценности особой не представляет.Пошукайте по иннету чо-почем.Выяснится,что большинство подобного антиквариата можно продать скопом на вес по цене макулатуры
Сообщение было удалено
честно говоря, здесь два момента: дорого перевозить и хочу просто купить все новое.
мебель массив дерева, правда какого не знаю.
Сообщение было удалено
антиквариатом считается все, что старше 50 лет.
мебелью люди интересовались, но что-то при мысли о самовывозе сразу исчезали, хотя вывозить ее несложно: есть грузовой лифт и район Москвы легко доступный на любом транспорте.
Сообщение было удалено
300 р??? вы с ума сошли?!!! на молотке этот сраный Подольск продают по 5-8 тыщ, а на каком-то антикварном сайте я вообще за 25 тыщ видела!
да, видимо, нифига я не продам...Я хотела хотя бы за мебель выручить денег на начало ремонта (за стол+буфет+шкаф) тыщ 70 чтобы все вместе вышло. Чувствую, щас меня загнобят здесь.
Сообщение было удалено
Там и за советские копейки тысячи и мульены просят,да только никто не дает.А кто дает-предлагает купить тонну на вес...И конечно не за тысячи
Чёто я плохо представляю, что даже за Зингер 5 тыщ дадут. Хотя машинка красивая, да и в работе до сих пор...
Это не антиквариат у вас! Просить можно хоть миллион! Я продала 2 гардероба сталинских времен из 100% дерева (один за 1000 руб. состояние было не идеальное, а второй шикарный за 4000 руб.) Вы разместите фото с ценами и посмотрите будут ли отклики!
Буфет шикарный долго продавала за 400 руб. из нат.дерева. В итоге одна женщина купила на дачу.
Автор, заклевать не пытаюсь, сама была примерно в Вашем положении, но ИМХО чуть получше, т.к. мебель постарше была. В общем, не надо антикварщиков шакалами называть, это их работа. Кстати, не самая лёгкая - среди старья выбирать действительно ценные вещи. Все мы что-то продаём как правило, если не домохозяйки и не пенсионерки. Продукты, программы, свои таланты, способности и идеи... И каждый в своём деле спец, а в чужих - нет. Я вот например не знаю, куда старую шубу сбагрить, чтоб на помойку не нести.
Так что позовите скупщиков, и "отдайтесь" им... если возьмут.
Мы отнесли на помойку. Только не выбросили, а рядом положили, чтобы люди взяли.
Сообщение было удалено
Теоретически она должна стоить больше,но учитывая большую популярность ее в 19 веке,ей заполонили всю Россию,поэтому 100 летнюю старушку не так уж просто продать,надо еще наверно 100 лет подождать
Да не знаю.... В кач-ве антикварных штучек больше ценятся безделушки, украшения и т.д. Кому нужна такая махина в виде сувенира?
Автор намсешила, решила денег на начало ремонта собрать не много не мало 70 тыс. Вашу мебель можно продать большее за 10 тыс.
я думаю может вообще тогда не стоит ее продавать а как-нибудь попытаться вмонтировать в новый интерьер?
ну уж швейную машинку-то точно надо сбагривать!
просто вот шкаф мне кажется вообще неудобный, я бы лучше шкаф-купе заказала, высокий, с зеркальными дверцами...
у кого нибудь есть станина от Зингер, чугунная такая, куплю!
Сообщение было удалено
40-50-е времена разрушительной ВОВ, голодное послевоенное нищее время. В этот период были очень простые по своей конструкции вещи, ни о какой резьбе и прочем мещанстве и речи не шло. К тому же за изготовление такого шедевра можно было и пулю в лоб получить, сталинские времена.
Только по спец заказу и только для определенных тржественных моментов. Скорее всего ваш буфет был старше 40-х, который был не изготовлен, а дожил до 50-х.
чей? мой буфет? мой простой, конечно, без инкрустаций. а насчет послевоенного времени вы, гость 40, не правы.
мне нужен буфет какой размер буфета
У меня,как и у многих других ,сохранился Зингер.
Сообщение было удалено
есть глиненый горшок очень старый.ево можно продать
продам книгу 1876 года, Сочинения Н.А. Добролюбова
контактный телефон 0996600457
у меня в наличии в городе Будапешт есть кабинетные рояли 1850 года выпуска, производство Австрия, Вена. Интересует ли Ваш магазин такой товар? Есть неотреставрированные и отреставрирванные настроенные модели. В случае заинтересованности готова предоставить более подробную информацию. С уважением, Алла.
здрасти всем у меня есть коньяк 50 лет выдержки
я живу в украине продаю статую в.и ленина! статуя была изготовлена ещё при советском союзе!
у меня есть старые осетинские ножны хотелось бы узнать сколько они могут стоить.толи серебро с позолотой толи так напыление