Гость
Статьи
Делаем ремонт и …

Делаем ремонт и показываем фото!

Давно хотела создать такую мирную, домашнюю и интересную тему.
У кого ремонт, все сюда! Давайте делиться идеями и результатами.
Поехали!

Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lina

О, укол на больную гостью подействовал - два часа затишья. Не волнуйся, сейчас еще уколят.

Терра, спасибо. Я в поиске нашла, у вас там ещё пекарня рядом, как я поняла.

Лариса

Ель, это на самом деле ваша дочка??? Какой ужас ужасный...

Лариса, вы мой не видели ещё:) Вы такая благородная дама, я тащусь прям, о девочке вы заботитесь, а вот посылать её сюда, у вас совести хватает, наверное из чистых, светлых побуждений. Придет ребенок и будет читать анонимов. Мне иногда интересно, что у таких людей в голове творится. Вы вот себя хорошим человеком считаете? С какой целью вы такого рода посты пишите?

Lina

Лариса, заняться нечем? Займитесь своей семьей.

траляля

Сообщение было удалено

Там такая схема-на первом этаже пекарня, на втором ресторан. Но по моим наблюдениям гореть стало со стороны ресторанной кухни на втором этаже. Потому что из пекарни, когда уже крыша полыхала, работники спокойно выходили и даже лотки с хлебом выносили. Значит очаг возгорания не в ней был. В общем причину пожара после назовут. Ресторан хороший был, недавно перестроили, наверняка соблюли все требования. Еще мое предположение-вот там было 2 лестницы на второй этаж, по первой посетители поднимались, вторая для служебного использования, и там повара и работники кухни все время курили. Вот может незатушенные окурки и послужили причиной пожара. Потому что гореть именно с той стороны стало. Ладно, следствие покажет.

Вообще ресторан в русском стиле, очень много дерева! А интерьер был залюбуешься. Гореть там было чему!

Терра, мы там не были. Я раньше в старом городе жила, ну и на шлюзовом пару лет, я старый больше знаю. Вы кстати недавно так живописно описывали ресторам с любвеобильными девушками, я вас в прямом эфире видела, зашла, прошпионила:)) Мужу показала, обещала с ним посетить сиё заведение, если доедем когда нибудь. Вы где были, если не секрет?

Лариса, я сейчас Киркоровым подпишусь, вы будете разыскивать страницу Киркорова и спрашивать у него он ли это?)

траляля

Сообщение было удалено

Это был "Джон Сильвер" на Приморском, в новом городе)

Lina
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса жжет не по деццки) Недавно наткнулась на ЖЖ психиатра-земляка, так вот он там рассказывал про то, как один дядька всех задолбал жалобами на предмет того, что мусорные баки во дворе не по фен-шую стоят))). Прилагал к жалобам схему как правильно) Куда только не писал! После того как дошел до президента, прокуратура наконец то додумалась позвонить в психушку) Там быстро определили-"их пациент")

Ель умеет вокруг себя "теплую "компашку собрать.Представляю вас , если собиретесь в реале.Скоро ассоциация возникнет ель-тролль.

Lina

Прикольно, баки не по фен-шую, как жить-то?

Lina

Алиска, так и чего ты тут потеряла? В компашку тянет? Или тоже надоело под "Олесей" слова коверкать?

Лариса - только дочь то зачем травмировать, писать еще что то , и так ..

Лариса

Тралала, я давно слежу за этой историей. И судьба этой девочки мне очень не безразлична. Ранее я тоже считала. что это разводка... Но, как выяснилось, это правда правдивей нет!

Поэтому подпишитесь Вы хоть Маргарэт Тэтчер, я не поверю. Не думайте, что я такая доверчивая. А здесь реальная жуткая история, в которой девочка-подросток никому на свете не нужна! Я возьму её в свою семью, дам ей комфорт, образование, благополучие. Организую её досуг! Олесе не придётся воровать в магазине и собирать стеклотару возле мусорного бака. Она будет счастлива среди наших детей! Если Олеся не нужна своей матери, то она нужна нам!

Терра, название звучит многообещающе:) Надо посетить.

Lina"]Алиска, так и чего ты тут потеряла? В компашку тянет? Или тоже надоело под "Олесей" слова коверкать

Тебя забыла спросить, и не навязывай мне общество "компашку". Научись за себя отвечать, а не допридумывать.Чао, какао.

Лариса
Алиска

Сообщение было удалено

Алиса, Вы знаете, уменя тоже промелькнула мысль, что раз не отправляется сообщение Олесе, то это ЗНАК! Значит, не надо отправлять пока...

Лариса, я не думаю, что вы такая доверчивая:) Может вы адресно хотите помощь оказывать, я вам могу подкинуть ссылки на форум, там много детей, нуждающихся в помощи, если уж вам так неймется. Лица реальные, за средства девушки отчитываются. Или вам Олеся приглянулась?)

траляля

Сообщение было удалено

Советую рсположиться на 2м этаже. Не так шумно и дымно) Внизу танцпол и шоупрограмма, которая нас например задолбала сильно. Я туда больше ни ногой) Кухня...ну средней паршивости, едала и получше.

Терра, ну что же вы меня так растраиваете, я уже мужа обрадовала:) Грю, ты меня там только не забудь:))

Alina es
траляля

Сообщение было удалено

Ей не столько Олеся, сколько Ель приглянулась.

Alina es, привет:)

Lina
Гость

Сообщение было удалено

Ого, даже печатать не дано?

Lina
Лариса

Сообщение было удалено

Какая патетика... Еще б искренности добавить... Самой не противно?

Олеся

мама! ну заберииии уже миня! я хочу в крас ивый город владимир!! он мне сниться как сказочный сон! я хочу залезьть в ванную в новой кватире! и чтоб ты мне почухала мочалочькой спинку!

Олеся

я нехочу и ни поедеу ник каким другим тётям! я хачу к маме!!!

Олеся

мама, у меня щеки горят огнем! может тимпиратура поднялася и не придйёцца градусник на батарею класть,чтоб в школу завтра не ползти.

Lina

Умора, почухала это как? Гость вы из какого зачухонска?

Олеся
Lina

Сообщение было удалено

мам, это ТЫ!!!! я знаю!!! мама, забери миня!!!!

Олеся

мама я так хачу к тибе!!!!!еслибы ты толька знала!!!! дед злючий такой последние дни. а бабушка лора добрая но она деда сильно боиться. он иногда тоже ие клюкой ударяет

Девочки, игнорим кривлянье троллей. А то опять ветку прикроют.

Олеся

мам, я тибе вчера писала как дед меня клюкой по спине несколько раз ударил. а седня я заболела. прям как горб счас на спине. как у тибя. и болит сильно присильно

Lina
Олеся

Сообщение было удалено

Галоперидол или как там он пишется тебе в помощь! Терра, игнорим, пусть тот гость убьется об зеркало.

Lina
Гость Я

Сообщение было удалено

А слабо самой тему создать? Меня лично про ремонт все устраивает, я в процессе, много вопросов...

Lina

Девочки, натяжные потолки сколько высоты съедают?

Олеся
Lina

Сообщение было удалено

Lina

Сообщение было удалено

10-15 см.

Lina

Ого.. Жалко. У меня потолки 2.75. Не вышло схалявничать...

Lina

Ель писала про теплый пол в ванной, ну что одновременно можно со стяжкой, можно поподробнее? У нас как раз на очереди ванная.Жуть берет, но делать надо. Из-за дикого лета плитка вывалилась. Пытались спасаться от гари путем беспрерывно льющегося холодного душа, доспасались.

Терра

Сообщение было удалено

Это вас немножко обманудли :))) натяжные съедают минимум 3 см, остальное - зависит от разницы уровня потолки и их ровности. мы с потолками 2,5 будем их делать. Даже гипсокартон больше съест, так как там нужно направляющие прикручивать к потолку, а при натяжных - можно к стенам крепить.

Lina

Отлегло... тогда все-таки натяжные, а то клеить потолки сложновато.

Да, я невнимательно прочитала-это я про подвесные. Выравнивание, плюс толщина профиля, плюс толщина самого гипсокартона.

Проверка связи. Я с домашнего компа.

Тест.

Lina

Тест пройден)

Lina

Девушки, а как справляться с ненужностью... Меня реально родили для галочки, чтоб как у всех. Отдельную тему создавать лень.

Lina

Зяба, так не про те потолки... А для галочки, у меня мама ни разу не Галочка.

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

Вы перечитайте Терру.Она немного ошиблась в расчетах.Там получается минимум 3 см,а дальше от кривизны.У нас "украли"от потолка 5 см

Ель, это ты уже с домашнего компа?