Гость
Статьи
кто покупал бытовую …

кто покупал бытовую технику через интернет-магазины

я первый раз буду брать бытовую техники для кухни через интернет-магазины. какие сайты лучшие? действительно ли в интернете дешевле?

Мадмуазель
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Арина

я беру у крупных известных онлайн-ритейлеров, и последнее время чаще, чем в обычных магазинах. во-первых, это быстрее, во-вторых, дешевле. проще акции всякие отслеживать. например, в последний раз была акция утилизации, так я классный холодильник Indesit взяла с очень хорошей скидкой. мой холодильник - это только пример, скидку делают абсолютно на все, что выберете

Злата

Больше, чем ходить по магазам за шмотками, я люблю разнообразно и вкусненько поесть.
Но вот потом мыть посуду для меня кромешный ад)))
Поэтому не было особого выбора - мы купили посудомоечную машину Zigmund почти за 30000, но по меркам цен в принципе для посудомоечных машин - это недорого, да и в целом для подобных магазинов - это не так уж и дорого))
Покупали мы на сайте Vasko. Ru.

Симпатичная, стильная, узкая, недорогая, а главное полезная вещь!
Не жалеем, что купили.

Семья Ильиных

Давно затеяли с семьей небольшой ремонт. Так же хотели сделать небольшую перестановку в квартире и обновить пару вещей бытового характера. Первой покупкой в этом немаленьком списке была — электронная плита из стеклокерамики, которую мы заказали на Васко.ру. Обошлась она нам вполне себе адекватно, доп услуги не навязывали, звонками не надоедали. Все сделали красиво и быстро! Плита приехала сегодня, уже поставили)Всем понравилось)

ЛизаПриморская

Мы покупали. Но только на Али берем. Правда сейчас, пока идет ремонт, все вывезли в шкафонлайн. К лету, думаю, закончим всё.

Гость

Друзья, есть действующий промокод на скидку 5% в официальном магазине производителя лучшей (на мой взгляд) бытовой техники Bosch и Siemens, для получения скидки необходимо ввести BSHpromo150 при оформлении заказа.

Гость

Друзья, есть действующий промокод на скидку 5% в официальном магазине производителя лучшей (на мой взгляд) бытовой техники Bosch и Siemens, для получения скидки необходимо ввести BSHpromo150 при оформлении заказа.

Саша

крупную бытовую технику не рискую заказывать в интернет-магазинах, а вот мелкую электронную технику заказываю через максимус
https://maximus.ru

Приобрела комплект из двух портативных раций Baofeng BF-T3 на одном сайте ,который готова рекомендовать.Рации понравились, настроили быстро, проверяли на расстоянии 4 км в населенном пункте. Ловит хорошо. А вот как будет себя вести в лесу, пока не пробовали, покупали именно для леса, в характеристиках заявлено 8 км. В рации встроен фонарик. Зарядные тоже работают.Покупала на одном из сайтов электроники https://xn--80abhh4be6b.xn--p1ai/radio/baofeng-bf-t3.Приобретаю не первый товар и каждый раз восхищаюсь удобности в использовании и обслуживаний сайта.

Гость

Я в Ситимаркет-бт брал, скидки на комплект техники я уверен и на один товар также сделают. Цены ниже чем в Эльдорадо и М.Видео, а что касаемо гарантии я думаю по закону они все равны и спорить не будут

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: