все комнаты оформлены по-разному. Какие-то в светлой гамме, какие-то в темной. Пришло время устанавливать межкомнатные двери, не знаю каким отдать предпочтение? А если для каждой комнаты подобрать свою дверь по стилю, это не будет выглядеть нелепо?
Мой муж хотел так сделать... но потом мы передумали, и поставили одинаковые. Но все они подходят под интерьер.
Ну и из прихожей и коридора нормальный вид.
Неужели у вас настолько разные комнаты, что нельзя подобрать одинаковые двери?
У меня в квартире 8 дверей и все одинаковые. Смотрятся хорошо.
разные двери не легко подобрать, весь ремонт надо тогда делать уже под эти двери. А то будет ощущение что вам эти двери бесплатно друзья поотдавали.
Когда дачу строили тоже покупали одинаковые двери на весь дом. Только в детские помещения, что бы как то их выделить, купили двери того же стиля, этой же фирмы, той же серии, но на них большой слоник вырезан.
надо двусторонние делать: в коридоре одинаковые, подходящие, а в сторону комнат - какие по экстерьеру подходят к каждому помесченью
двери однозначно должны быть одинаковые..что-то должно "собирать" весь интерьер квартиры
можно поставить двери нейтральные и снаружи одинаковые наличники, а внутри поставить какие-то необычные наличники, в стиль помещения, еще капитель можно добавить над дверью.
если двери будут крашеные, изнутри можно добавить роспить, позолоту, например.
еще бывают двусторонние двери - с одной стороны полотно одного цвета, а с другой стороны другого )
Сообщение было удалено
+100
не дурите с дверями которые разные снаружи и внутри.их придется держать всегда закрытыми.худшее, что можно придумать для интерьера -помещения разные по цветовой гамме .
и как вы еще не додумались сделать полы в каждой комнате разными под цвет интерьера :)
Душераздирающе зрелище :(
8, у меня полы разные в каждой из 7 комнат, смотрится круто, но нам дизайнер все оформлял
в коридоре и гостиной правда один паркет
Оно мож и "круто", но существуют ЗАКОНЫ построения интерьера в жилом пространстве. К сожалению люди именуемые себя дизайнерами этого не учили.
Двери не подбираются под цвет пола, они делаются контрастными. Ставьте например из выбеленного дуба, он практически ко всему подходит, и очень будет светло, раздвинется пространство, в коридорах красота неописуемая настанет. Если совсем с деньгами хорошо, то можно все и из стекла сделать.
У меня все двери одинаковые..но1 со сторонфы моей комнаты дверь белая!!! очень здорово смотритца!
12 хи-хи
сходите на forum.ivd.ru
дадут хорошие советы)
сделайте, прикольно будет!
ну вы подберите какой нибудь средненький вариант. я по расцветке имею ввиду. ну не думаю я что цвет венге , например, к чему то сильно не подойдет
тоже мучаюсь этим вопросом, в ванную, на кухню тоже надо делать единым стилем?
а вы посмотрите на форуме Роникона мы у них заказывали межкомнатные двери
а сколько заплатили если не секрет?
Сообщение было удалено
нет. сантехнические двери отличные от межкомнатных
удовольствие не дешевое, мы делали на заказ под наш интерьер вызывали дизайнера и все такое... но смотрится отпад
моя свекровь поставила себе межкомнатные они начали заедать уже через полгода(((
ну смотря в какой фирме заказывала... для нас Роникон проверенный вариант мы у них уже много что заказывали из мебели, поэтому когда встал вопрос о дверях, мы особо не раздумывали куда идти )) т.б. у них есть гарантия
я тоже мечтаю о межкомнатных дверях, у нас двушка, старые двери уже надоели, итак места мало еще из-за них толком ничего не поставишь, а эти двери как бы место сэкономили, да и после того, как доча пальчик прищемила дверью я мужу сказала что надо менять на межкомнатные! Как-то сумбурно написала, но, я надеюсь, вы меня поняли
это точно, у нас тоже квартира небольшая, мы решили сделать из нее уютное современное гнездышко, мебели у нас по-минимуму весь акцент на стены, дизайнерские обои и эти двери идеально вписались в общий вид
а если заказать самые обычные без всяких наворотов, наверное, не очень дорого выйдет?
думаю что да, рассрочка знаю есть, попробуйте в неё взять
классно, а то мы уже в ремонт вложились, рассрочка нам небольшую финансовую передышку даст, спасибо!
да сейчас весь мир в долг живет и ничего в этом нет страшного.. имея детей накопить по-моему вообще из области фанастики!