Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать матрас

У кого прослужил уже лет пять и без нареканий, какой покупали, в какой фирме? p.s.Собираюсь брать полужесткий.

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Olga

Ужасный сервис и продукция! При сравнении цена\качество\сервис - компанию Торис выбирать не стоит! Кровать с матрасом обошлась в 150т.р. и что я имею на данный момент: *битую спинку кровати, *недостающую часть фасада, *ужасный запах матраса, *не корректное общение службы претензий, при этом самой приходится звонить и спрашивать, *потрепанные нервы, *неизвестность по срокам.

ИТОГ: 1) отзывы стоит читать заранее, 2) доверять отзывам, 3) НЕ ПРИНИМАТЬ не качественный товар.

Дальнейшие действия: претензии, трата нервов, попытка возврата денег и спихивание некачественного товара.

И у этой компании я хотела ранее заказать комод и тумбы - желание пропало.....

Елена

При выборе матраса очень долго искали матрас. Купили матрас magicsleep Тантал, очень нравится, хороший матрас за свою цену. Всем советую!!!

Ленюся

ТОЛЬКО Темпур!Сплю на матрасе Клауд25,он настолько воздушкый,мягкий, и комфортный,что в нём утопаеш и крепко спишь,шевелиться не хочется. советую!

Люда

Явно не торес, это ужасные матрасы, покупала пол года назад, вонь стояла на всю квартиру, обменивать/возвращать деньги отказались, муж плюнул и купил новый матрас от другой фирмы МэджикСлип 200x200 вот тут - matrassika.ru.

Ольга

Матерлюкс хорошие матрасы, даже ребенку купили. Цена = Качество. На любой вкус и цвет, ценовая конфронтация различна, мы брали не дорогие, но тем не менее, это не значит что по качеству они хуже.

Anasta23d

Читала здесь http://kakojmatrasluchshevybrat.ru/, что отзывы про матрасы Аксона в основном плохие, там рекомендуют фирмы Ортамек, Primavera, Dormeo, Atmosphere

Людоедочка
Anasta23d

Сообщение было удалено

Я вот только за Матерлюкс, хотябы потому что они в этих битвах за лидерство не учавствуют!! И конечно же их совместное производтсво с Италией не оставляет меня равнодушной поскольку большинство состовляющих, кроме пенополиуретана и кокосовой койры поставляется из Италии. Матрасы по качеству гораздо выше чем российские производители (ОРМАТЕК и DreamLine). Очень хорошие пружинные блоки и наличие смотровой молнии. Обшивка идеальная.

Гость

в икее взяла, довольна. Че? Шесяттыщь платить? Да жесть вообще! единственное, очень посоветую наматрасник, чтобы снять и постирать можно. Т.к. хз откуда, но уже пятна пошли...

Регина

Честно сказать, пришлось обжечься прежде, чем я сделала правильный выбор! А по совместительству очень разочаровалась в матрасах фирмы Toris, от них исходит стойкий химический запах, который никак не удается выветрить. Вернуть деньги в интернет-магази не мне отказались, я решила, что это будет на их совести. Таким образом я выкинула матрас и купила новый, белорусский от Барро. Это небо и земля девочки! Матрас от Барро ни первое время ни последующее не имел практически никакого запаха, а по качеству сна, мне кажется он даже несколько лучше. Покупала, если интересно, на сайте www.barro.su! До сих пор на нем сплю, собираюсь покупать другой для дочки =)

Галя

У моего дедушки не очень хорошо дела со спиной обстоят, пришлось покупать и кровать и матрас. Кровать с рук купили все подешевле, а матрас в матерлюксе брали, врач прям список требований к матрасу написал, с ним и шарахались по магазинам. Ассортимент конечно везде велик и вроде как все кукушки свои гнезда хвалят, но вот в Матерлюксе все таки подкупили скидки. 60 проц - это не маленькие деньги в экономию. К тому же консультанты помогли соориентироваться в модельном ряду.

Катерина

На самом деле сейчас хороших очень много, главное берите твердый, ортопедическй. Кровать в Декоромире decoromir.ru смотрите, там цены разные, выбрать есть среди чего, в том числе по предметам интерьера, освещению. кровати недорогие, 10-15-20 тысяч рублей.

крис

вообще сейчас полно матрасов разных, полезла на сайт матерлюкс там вообще захлебнешься в ассортимете. взяла позвонила по горячей линии попросила посоветовать что то помягче, поменьше синтетики и двухсторонний, мне все объяснили и подобрали по моим критериям отличный и недорогой матрас. на сайте еще раз посмотрела его и уже заказала доставку. быстро помогли соориентироваться

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: