Гость
Статьи
Помогите подобрать …

Помогите подобрать тюль))

Обои бежево-золотистые. насмотрели портьеры защитного зеленого цвета,на них присутствует бежевый и белый совсем в маленьком количестве.подскажите пожалуйста,какую лучше выбрать тюль?

17 ответов
Последний — Перейти
Скандализа Райз

Как не странно белую.Или оранжевую(нежный цвет).

Alouette

принесите кусок обоев в магазин и спросите продавца, если сами не видите. Он будет бегать вокруг вас юлой.

я-гость

белые лучше. возьмете золотистые или бежевые-все сольется.

Элеонора Сергеевна

зеленый. как шторы. но светлее на 3-7 тонов

Элеонора Сергеевна

ну или белые. это скучно. к обоям ни в коем случак не подбирайте. только к портьерам

Xanele

может лучше без него? а то тюль как-то по-бабушински

Гость

Только не покупайте какой-нибудь беж или цвет шампанского- на окне будет смотреться, как тюль в прокуренной комнате- на себе это испытала!! Заплатила кучу денег, теперь жалко снять и выбросить)

Гость

Xanele,

да не сказала бы, что по-бабушински)

тюли тоже разные бывают)

соглашусь,что беж сольется

вот думаем,если взять зеленый на несколько тонов светлее,не будет ли мрачновато;

а если взять белый,не будет ли слишком контрастно

как думаете?

марьванна

тюль мужского рода.

гость

тюль еще вешают на окна??? или у вас стиль ретро?

Гость

>гость

по-моему это вы живете в "стиле ретро",если задаете такие глупые вопросы и если в вашем представлении тюль - это нечто старого образца тряпка,разукрашенная нелепыми цветочками и по стоимости не превышающая 300 руб/м.

>гость

по-моему это вы живете в "стиле ретро",если задаете такие глупые вопросы и если в вашем представлении тюль - это нечто старого образца тряпка,разукрашенная нелепыми цветочками и по стоимости не превышающая 300 руб/м.

позовите дизайнера на дом, он вам сам подберет тюль идеальную к комнате. а так белую - лучший вариант)

Светлана

Возьмите нежно голубую мне кажется приятно для глаз и сочетание хорошее

Эля

Приезжайте м Тимирязевская ТЦ тимирязевский вход через ателье,в наличии турецкая модная тюль,отличное качество,так же работаем с раскладками,под заказ.98670249765

евгения73

Я бы выбрала белую. А вообще мне очень нравятся шторы-нити. Их можно без тюля вешать. Они сами по себе красивые. У меня в двух комнатах такие висят. Если кому надо, я их покупала [url]https://gardina.biz.ua/[/url]. Там цены нормальные и выбор нормальный.

Светлана

Нужно выбирать, то что вам нравится не выходя за рамки интерьера. Огромный выбор интересных моделей штор по доступной цене вы можете найти здесь http://orangetextile.com.ua/

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: