Где в Москве можно купить рабочие кресла на колесиках или без них, но такие чтобы регулировать сидение под себя. Мне не нравится что в основном кресла которые продают в магазинах либо директорские такие, либо страшненькие. А что-то уютного и домашнего не найти! Я сама из другого города, скоро поеду в Москву и куплю заодно. Видела иногда в американских фильмах кресла классические, но на колесиках! У нас такого нет вообще.
Делаю на заказ. Всё в единнтсвенном экземпляре. Срок изготовления - неделя. По стоимости - от 15 тысяч.
Боже мой, делов-то! Купите кресло, какое вам нравится, и прикрутите к нему колесики.
Крыса, мне надо чтобы высота регулировалась и положение спинки для комфортного сидения.
Сообщение было удалено
Дорого.
Сообщение было удалено
Зато авторская работа.
Автор, в ТЦ Буденновский (м. Шоссе Энтузиастов) большой выбор разных кресел и с колесиками и без, и все регулируются по высоте, наклону спинки. Я домой себе купила не директорское, как Вы сказали, а вполне домашнее - подходит подо всю мебель в комнате, мягкое, но не большое, сделано из ткани под велюр, но это именно ткань и микро-ворсом. Мне очень подошло, так как у меня кошка - постоянно дерет об него когти - кожаное бы давно порвалось, а на этом - ни зацепки, ни дырочки - как новое!!! Покупала год назад, примерно 3000 р. На колесиках. Низ причем можно было выбрать - либо металлический, либо из пластика.
Селеста - спасибо большое за подсказку! А то я думала, что у меня выход только Икея.
А что, "только Икея" - это плохо?
Там, по моему, вообще все можно купить.
посмотрите здесь http://quersus.ru большой выбор разных кресел и с колесиками и без, и все регулируются по высоте, наклону спинки. Я домой себе купила не директорское, как Вы сказали, а вполне домашнее - подходит подо всю мебель в комнате, мягкое, но не большое, сделано из ткани под велюр, но это именно ткань и микро-ворсом. Мне очень подошло, так как у меня кошка -постоянно дерет об него когти - кожаное бы давно порвалось, а на этом - ни зацепки, ни дырочки - как новое Покупала год назад, На колесиках. Низ причем можно было выбрать - либо металлический, либо из пластика