У вас есть? на какие характеристики надо обращать внимание при покупке?( мощность и т.п.),фирма? через интернет покупали?
сорри не та ссыль https://vk.com/mietechnologies
Всем рекомендую отпариватель Гранд Мастер Q7 multi - у меня он больше года, а все как новый))
Кроме того, мощный и красивый))
добрый день. подскажите кто нибудь, что делать если вода не поступает в нагревательный бак?
tefal купили вчера с мужем. дорогой, а эффект очень и очень никакой(((( купить хотела давно, очень подруга советовала, но я разочарована. пока прогладишь, вещи сырыми становятся. еле-еле пар идет, всё время конденсат остаётся((((
в общем tefal ни в коем случае не берите(((((
Тоже давно думаю купить себе данное чудо, но все время как то откладываю, присмотрела миа делюкс, хм, 15000 как то недешево
В 2010 году, перед свадьбой купила себе в подарок на день рождения отпариватель Тоби, отпарила свадебное платье, далее года три только им и отпаривали все вещи, причем муж тоже приноровился. Спустя года три начал пар выходить у основания шланга и до утюжка его доходило немного. Пришлось купить новый, решили взять тоже не дорогой, остановились на MYSTERY MGS-4001, проработал чуть больше года и перестал подавать пар. Лампочка-индикатор горит, а пар не идет. Вот думаем очередной купить, т.к. уже настолько привыкли им пользоваться. Любую вещь можно привести в порядок за несколько минут, без особых усилий. Не нужно доставать гладильную доску и утюг, он всегда под рукой стоит, как говорится, просто добавь воды :-) Согласна, что некоторые рубашки лучше проглаживаются утюгом, но муж их носит редко, поэтому проблем нет, прогладить особую рубашку утюгом. Теперь стоим перед выбором, какой же все-таки взять, очередной не дорогой, или все же взять более дорогой. Думаю по поводу парогенератора фирмы керхер. У него есть насадка для одежды, именно насадка, а не утюг. Также его по полной можно использовать как парогенератор и чистить все без химии. Может у кого-то он есть и Вы сможете поделиться опытом, каков он в отпаривании одежды? Заранее благодарю!
У меня не срослось с таким общение. Продала
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду керхер? А какая у вас модель была? Что не понравилось?
подскажите) нужно гладить костюмы для худ. самодеятельности, что лучше приобрести - отпариватель или утюг или есть два в одном) и какую модель)
Не слушайте вы подставных комментаторов. Самая большая проблема это материал отпаривателя. Я с ними так намучилась пока нашла что то стоящее. Вся беда в пластики который стоит уронить на плитку или случайно стукнуть по стене он расколется. Я нашла фирму jeanselit у них на мой взгляд самое достойное оборудование и материал уж никак не пластик.
Отпаривать костюмы удобнее, быстрее, не испортите ни одно украшение. Однозначно отпариватель. Но если объем вещей большой, есть смысл посмотреть с хорошей мощностью в 2500 ВТ.- сильнее струя пара, быстрее справитесь с работой.
У всех отпаривателей ручка действительно из пластика и если ее уронить, то ,скорее всего, разобьётся или появится трещина. При выборе прибора перебирите все ручки - та, что тяжелее значит , что пластмасса более плотная - хватит на подольше. У более легкой ручки пластмасса хрупкая. Но еще пластмасса становится более хрупкой со временем от пара. А покупать отпариватель подороже есть смысл, если он с помпой и давление пара 3,5- 4 бара. Такой в работе эффективнее, но чаще всего воду заливать надо дистиллированную. В основном на рынке представлены приборы, работающие по принципу чайника - вода в тене закипает и идет постоянная струя пара. Чем больше мощность, тем сильнее струя пара, тем эффективнее отпаривает. Такие отпариватели можно помыть от накипи. С ними, как мне кажется ,меньше заморочек.
У Вашего отпаривателя мощность 1500-максимум 1800вт.- не очень много. У еще , возможно не правильно пользуетесь - все делается медленно движением сверху вниз и тяните за подол. Удобно отпаривать изнутри- видите, что делаете и как, не растягивается трикотаж. При движениях влево- вправо не успевает волокно разгладится.
советую удобно гдат хорошо
пользуюсь отпаривателем давно, очень довольна
Всем рекомендую Вертикальный отпариватель Novel Prof-1
Можете тоже участвовать, я за вас проголосую, пишите в личку)))
Позвольте включиться в тему сегодняшнего разговора. Здравствуйте! Значит всё просто и не совсем! Для того что бы ходить выглаженными одним отпаривателем не обойтись. Необходимо иметь в своём домашнем арсенале гладильную систему (я бы посоветовал Jeanselit Dream или Celebration Да! дорогие, но всемогущие зато не Китай, как Mie, а настоящая Италия) и отпариватель для одежды! Система гладит всё, что требует участия сухого пара и утюга, а отпраиватель обеспечивает Ваш ежедневный блеск и красоту трикотажным и вязанным вещам. Кстати отпариватели, кто бы и что не говорил, у нас давно продаются все только Китайского производства поэтому качество кроме моделей Vapore Equipment и VTO-It ниже скажем среднего. Знаю не понаслышке поскольку приходится ремонтировать эти аппараты. И если модель Digital работает в домашних условиях по 10 лет то многие остальные вновь появляющиеся аппараты как правило сделаны на один раз. Кстати хороший товар продается вот тут. Jeanselit.ru. Удачных Вам приобретений!
Этот Вадим с Джинселитом на всех форумах написал по камменту)))
Явно не идут продажи))
Помогите пожалуйста ! У меня свекровь золото! Покупает очень дорогие костюмы мужу.Замучилась носить в хим.чистку,да и денег уходит уйма, есть ли такие парогенераторы или отпариватели ,которые заменят и чистку и глажку?
Правда, зачем он нужен? Мой утюг хорошо это делает. Однажды отпаривала пиджак мужа после стирки, получился, как новенький.
Рубашки зачем отпаривать, проще погладить? Хотя мне однажды лень было доску ставить, так я утюгом себе блузку отпарила). Только не надо говорить, что утюг вещи портит. Всю жизнь не портил, а теперь начал, угу).
Тут вранье,после утюга костюм блестит,недурак придумал хим чистки...
Сообщение было удалено
У меня простой дельфин, брала по распродаже. Все устраивает. Сейчас правда он в Шкаф Онлайн лежит, т.к. делаем ремонт, все вещи туда пока вывезли.