Гость
Статьи
ОТПАРИВАТЕЛЬ для …

ОТПАРИВАТЕЛЬ для одежды

У вас есть? на какие характеристики надо обращать внимание при покупке?( мощность и т.п.),фирма? через интернет покупали?

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения

сорри не та ссыль https://vk.com/mietechnologies

Таня

Всем рекомендую отпариватель Гранд Мастер Q7 multi - у меня он больше года, а все как новый))
Кроме того, мощный и красивый))

серж

добрый день. подскажите кто нибудь, что делать если вода не поступает в нагревательный бак?

юлия

tefal купили вчера с мужем. дорогой, а эффект очень и очень никакой(((( купить хотела давно, очень подруга советовала, но я разочарована. пока прогладишь, вещи сырыми становятся. еле-еле пар идет, всё время конденсат остаётся((((

юлия

в общем tefal ни в коем случае не берите(((((

Гость

Тоже давно думаю купить себе данное чудо, но все время как то откладываю, присмотрела миа делюкс, хм, 15000 как то недешево

Гость

В 2010 году, перед свадьбой купила себе в подарок на день рождения отпариватель Тоби, отпарила свадебное платье, далее года три только им и отпаривали все вещи, причем муж тоже приноровился. Спустя года три начал пар выходить у основания шланга и до утюжка его доходило немного. Пришлось купить новый, решили взять тоже не дорогой, остановились на MYSTERY MGS-4001, проработал чуть больше года и перестал подавать пар. Лампочка-индикатор горит, а пар не идет. Вот думаем очередной купить, т.к. уже настолько привыкли им пользоваться. Любую вещь можно привести в порядок за несколько минут, без особых усилий. Не нужно доставать гладильную доску и утюг, он всегда под рукой стоит, как говорится, просто добавь воды :-) Согласна, что некоторые рубашки лучше проглаживаются утюгом, но муж их носит редко, поэтому проблем нет, прогладить особую рубашку утюгом. Теперь стоим перед выбором, какой же все-таки взять, очередной не дорогой, или все же взять более дорогой. Думаю по поводу парогенератора фирмы керхер. У него есть насадка для одежды, именно насадка, а не утюг. Также его по полной можно использовать как парогенератор и чистить все без химии. Может у кого-то он есть и Вы сможете поделиться опытом, каков он в отпаривании одежды? Заранее благодарю!

Лидия

У меня не срослось с таким общение. Продала

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду керхер? А какая у вас модель была? Что не понравилось?

Гость

подскажите) нужно гладить костюмы для худ. самодеятельности, что лучше приобрести - отпариватель или утюг или есть два в одном) и какую модель)

Марина

Не слушайте вы подставных комментаторов. Самая большая проблема это материал отпаривателя. Я с ними так намучилась пока нашла что то стоящее. Вся беда в пластики который стоит уронить на плитку или случайно стукнуть по стене он расколется. Я нашла фирму jeanselit у них на мой взгляд самое достойное оборудование и материал уж никак не пластик.

Lorri

Отпаривать костюмы удобнее, быстрее, не испортите ни одно украшение. Однозначно отпариватель. Но если объем вещей большой, есть смысл посмотреть с хорошей мощностью в 2500 ВТ.- сильнее струя пара, быстрее справитесь с работой.

Lorri

У всех отпаривателей ручка действительно из пластика и если ее уронить, то ,скорее всего, разобьётся или появится трещина. При выборе прибора перебирите все ручки - та, что тяжелее значит , что пластмасса более плотная - хватит на подольше. У более легкой ручки пластмасса хрупкая. Но еще пластмасса становится более хрупкой со временем от пара. А покупать отпариватель подороже есть смысл, если он с помпой и давление пара 3,5- 4 бара. Такой в работе эффективнее, но чаще всего воду заливать надо дистиллированную. В основном на рынке представлены приборы, работающие по принципу чайника - вода в тене закипает и идет постоянная струя пара. Чем больше мощность, тем сильнее струя пара, тем эффективнее отпаривает. Такие отпариватели можно помыть от накипи. С ними, как мне кажется ,меньше заморочек.

Lorri

У Вашего отпаривателя мощность 1500-максимум 1800вт.- не очень много. У еще , возможно не правильно пользуетесь - все делается медленно движением сверху вниз и тяните за подол. Удобно отпаривать изнутри- видите, что делаете и как, не растягивается трикотаж. При движениях влево- вправо не успевает волокно разгладится.

инна

советую удобно гдат хорошо

елена

пользуюсь отпаривателем давно, очень довольна

Ирина

Всем рекомендую Вертикальный отпариватель Novel Prof-1

Екатерина Олеговна

Можете тоже участвовать, я за вас проголосую, пишите в личку)))

Вадим

Позвольте включиться в тему сегодняшнего разговора. Здравствуйте! Значит всё просто и не совсем! Для того что бы ходить выглаженными одним отпаривателем не обойтись. Необходимо иметь в своём домашнем арсенале гладильную систему (я бы посоветовал Jeanselit Dream или Celebration Да! дорогие, но всемогущие зато не Китай, как Mie, а настоящая Италия) и отпариватель для одежды! Система гладит всё, что требует участия сухого пара и утюга, а отпраиватель обеспечивает Ваш ежедневный блеск и красоту трикотажным и вязанным вещам. Кстати отпариватели, кто бы и что не говорил, у нас давно продаются все только Китайского производства поэтому качество кроме моделей Vapore Equipment и VTO-It ниже скажем среднего. Знаю не понаслышке поскольку приходится ремонтировать эти аппараты. И если модель Digital работает в домашних условиях по 10 лет то многие остальные вновь появляющиеся аппараты как правило сделаны на один раз. Кстати хороший товар продается вот тут. Jeanselit.ru. Удачных Вам приобретений!

Лариса

Этот Вадим с Джинселитом на всех форумах написал по камменту)))
Явно не идут продажи))

Тата

Помогите пожалуйста ! У меня свекровь золото! Покупает очень дорогие костюмы мужу.Замучилась носить в хим.чистку,да и денег уходит уйма, есть ли такие парогенераторы или отпариватели ,которые заменят и чистку и глажку?

Гость
Гость

Правда, зачем он нужен? Мой утюг хорошо это делает. Однажды отпаривала пиджак мужа после стирки, получился, как новенький.

Рубашки зачем отпаривать, проще погладить? Хотя мне однажды лень было доску ставить, так я утюгом себе блузку отпарила). Только не надо говорить, что утюг вещи портит. Всю жизнь не портил, а теперь начал, угу).

Тут вранье,после утюга костюм блестит,недурак придумал хим чистки...

ЛизаПриморская
Автор

Сообщение было удалено

У меня простой дельфин, брала по распродаже. Все устраивает. Сейчас правда он в Шкаф Онлайн лежит, т.к. делаем ремонт, все вещи туда пока вывезли.

Гость
ЛизаПриморская

У меня простой дельфин, брала по распродаже. Все устраивает. Сейчас правда он в Шкаф Онлайн лежит, т.к. делаем ремонт, все вещи туда пока вывезли.

ддура старая хватит уже шкаф онлайн рекламировать

Гость
ЛизаПриморская

Гость
ЛизаПриморская

Гость
ЛизаПриморская

Гость
ЛизаПриморская

Гость
ЛизаПриморская

1

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: