Гость
Статьи
Постельное белье из …

Постельное белье из поплина

Покупали когда-нибудь постельное белье из поплина? Видела, да, красивое. Удобное ли?

293 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ангелина

Выбирайте плотные ткани для постельного белья, оно вас таким образом дольше прослужит, я вот недавно заходила и смотрела себе здесь http://www.ampir.ru/ ткани для постельного и была очень удивлена хорошим выбором!!

Евгения

А я уже третий год покупаю постельное белье из сатина фирмы Артпостель, качество отличное, даже после 20 стирок цвет остался прежним. Здесь хотя бы есть уверенность ,что это 100% хлопок и тебе не подсунут синтетику ,как практикуют многие ивановские фабрики. Покупала здесь www.artpostel-ivanovo.ru

Гость

Любую ткань обрабатывают всякой химией перед передачей в производство, крахмалят всякой гадостью. Как его не стирать? как-то лежала в больнице и мне постелили белье прямо из упаковки, так я проснулась вся в сыпи. Пожалейте свою кожу и здоровье! Однозначно стирать!

22.   Ирина  |  10.11.2012, 23:24:06
[1367962866]

а зачем его стирать? А вы наверное из тех, кто шнурки мужу гладит, придя домой после работы? или вы их вместо того, чтобы маникюр делать или прическу, белье стираете

МАШИНКА СТИРАЕТ!!!!!! Причем тут маникюр?????
А вы руками все стираете? в грязных трусах, зато с прической!!!!!!!!)))))

Я после первого комплекта ТекстильБест из поплина, только его теперь и беру
за 2 года ни каких катышек, не мнется, мягкое, после активного использования цвет как новый.

Ирина
Ленчик

Сообщение было удалено

Можете сказать какой комплект из жаккарда покупали?

Жанна

Я работала на швейном производстве.Крой валяется повсюду.Через столько рук проходит и ногами наступают и масло машинное попадает.В прядильных и красильных цехах тоже не гуд.Никогда не лягу на не стираное.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

катя
оль

Сообщение было удалено

я тоже не стираю . Проглаживаю

Света
Оксана

Сообщение было удалено

сейчас любое постельное из любого материала делают красивое, я предпочитаю покупать белье из сатина или ранфорса. ранфорс это тот же поплин, но с более плотным плетением и цена на него практически одинаковая

Анна

Уже не говоря о том, что везде мыши лазят, там где есть еда ( ткань для них не еда )! За то причёсон сделали и время 10 минут сэкономили, стоит как- будто руками. Фу, ужас спать на нестиранном

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Даша
doroga

Сообщение было удалено

У меня постельное белье из поплина фирмы Hobby. Я вполне им довольна. На ощупь мягкое, к телу очень приятное. Что еще важно, во сне не потеешь, так как это хлопок. Стираю как обычно, гладить проще простого.

Михаил

Отличное постельное белье фирмы cotton dreams. Они отшивают в разных тканях - есть бязь, перкаль, сатин, сатин де люкс. Пользуюсь лично перкалью и сатин де люкс. Перкаль хорошая ткань, плотная, но не сравнится с сатином де люкс коллекции премиата. Правда и цена в раза 2 дороже.

Оля

Добрый вечер подскажите где покупали пакистанский поплин или ссылку киньте пожалуйста

Анна

Девочки, смотря от какой фирмы брать поплиновое белье. Я покупаю постельное Hobby home, там поплин очень хорошего качества. Не скатывается и не садится после стирки. И уж конечно не рвется, как дешевое белье.

Рамзия

Всегда стираю постельное , после покупки, все новые вещи перестирываю , хз где оно валялось

Гость
Ольга82

Сообщение было удалено

Дольше сатин не прослужит. Уже через год выглядит как тряпка и все рисунки выцвели. Рекомендую поплин, однозначно! Уже лет 8-10 котлетку - а выглядит как новый. Сатин выкинули уже через год, так как порвалась ткань и выцвел рисунок.

Олеся
Fyfnjkbq

Я не знаю про постельное белье из поплина, но вообще я покупаю постельное белье на сайте http://okella.ru в обычных магазинах уже не найдешь то что тебе именно нужно, а там все есть!

Мне понравилось постельное белье из поплина, первый раз покупала на velvetino.ru очень довольна!

Гость
Лукерья

Купила дочери в подарок, постирала... Итог: основная краска полиняла на белый цвет, от стирки на ткани остались заломы... Стирала при 40 градусах. Как исправить?

Постирайте с нашатырным спиртом. ( добавьте в воду с порошком 1-2 ст. ложки).Можно вручную. Он линьку убирает и разглаживает.

Гость
Элина

А Ивановский поплин пробовали? Он хорошего качества?

Купила ивановский поплин. Невозможно спать, колется. Стирала перед тем как постелить. Теперь думаю, как смягчить ткань. Никогда больше не куплю.

Гость

Покупали постельное белье от ивановского производителя Трейд-Дизайн. Брали для ребенка. Качество прекрасное. У них очень много расцветок, нашему ребенку взяли комплекс с пандами. Ему очень понравилось!

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: