Покупали когда-нибудь постельное белье из поплина? Видела, да, красивое. Удобное ли?
Сообщение было удалено
не стоит проблема в качестве сырья.и красителей. ищите пакистанский или китайский. на ивановских сайтах. это дешевле и надежней.
Сообщение было удалено
да нет ОЛЯ это не та же самая бязь. да и служит он почти как сатин ( до 75 стирок) только ткань не много грубее. а стоит на 30-40 процентов дешевле. И есле покупать то на ивановских сайтах 1) это дешевле 2) это надежней
Сообщение было удалено
увы но это не поплин с ним таких проблем не бывает. скорее всего вам подсунули ивановскую дешовую бязь. этим как правило грешат московсие интернет магазины. вывод- покупайте у производителя т.е в иваново
Сообщение было удалено
спасибо что подсказали. перед новым годом купила кпб из пакистанского поплина всего за 900руб. в кемеровских магазинах таких цен нет..покупала на квартире девушку зовут Наталья. очень довольна. с разу постирала пока проблем нет.
согласна. там же покупала белье в подарок и ребенку с рисунком человека паука.
конечно у нее дешевле. у нее родственники в иваново.и шьют ей под заказ.
купила "Сайлид" жаккард и сто раз пожалела потраченных денег, мало того, что цвет не такой, как на коробке, так еще и закатался после 2 стирок...а вообще после сатина никакой бязи не признаю....
Сообщение было удалено
но ведь от нового белья же запах заводской!!!!! тоже не понимаю как можно не стирать... =(
а я заказывала на 45market.ru, тоже магазин из иваново, но доставка по всем регионам вроде как, написано что производитель ивановский, и я тоже не стирала его перед первым использованием, как то и не задумывалась... Поплин мне понравился, мягкий, не портится после стирок и плюс цена приемлимая.
Сообщение было удалено
Я парогенератором проверяю качество прокраса))
Покупала - оно как шёлковое, но мне сатин больше нравится
вот здесь еще есть ивановский поплин недорого http://www.megateks37.ru
первый раз заказываю белье,хотела узнать-почему на разных сайтах разные цены на белье???хотя везде адрес Иваново???
Потому что наценка у всех разная, если магазин большой, у них затраты и на рекламу и сотрудников большие, чтобы получить прибыль они и делают наценку больше, чем у какой-нибудь мелкой компании. закупаются то у одинаковых поставщиков.
Честно говоря не очень люблю поплин. не натуральный все -таки материал.Предпочитаю хлопок(сатин, перкаль) . Заказываю, всегда здесь www.v-itallica.ru Очень адекватный магазин!
почему же поплин не натуральный? в основном постельное белье из поплина шьют из 100% хлопка. надо просто смотреть на состав ткани. Поплин это практически та же бязь, у них отличие м/ду собой состоит в разном плетение нитей, из-за этого структура ткани разная. так же и про сатин и про перкаль можно сказать, что они не натуральные...
неряхи спят на нестиранном ....ужасные хозяйки ....фу... .
Я новое белье не стираю, но глажу) с паром) ужасная хозяка, да)
Сообщение было удалено
что сатин что перкаль что поплин . везде есть синтетика как основа. тканнь из 100пр качественного хлопка очень дорогая как и красители для нее и в иваново кпб из нее не шьют. так как в иваново ее просто нет. не было и не будет.
Сообщение было удалено
если это синтетика, почему же на упаковке пишут 100% хлопок? дурят нас? мне все-таки кажется, что добросовестные производители, отвечают за качество. и правильно, что в Иванове сатин (я знаю, только про сатин) не производят, а закупают, в основном в Китае, т.к. производственные мощности и оснащение не позволяет им производить эти ткани они только отшивают (вот что обидно, вот о чем надо думать чиновникам... это так отступление). Но ведь Китай, это не всегда плохо. Если заглянуть в историю, все производство тканей зарождалось в Китае, они прародители. Надо найти своего поставщика который отвечает за качество закупаемой ими ткани...
Я раньше тоже не стирала, но после того, как мне рассказали, что на фабрике оно на полу валяется и по нему все ногами ходят стала всегда стирать.
Всем привет! Вот хочу приобрести несколько комплектов белья для себя, но последнее время качество того, что продают у нас в магазинах ужасное. Решила купить у производителя, но пока не могу определиться из какой ткани брать. Да и цена соответственно важна. Может кто посоветует какое же все таки белье долго прослужит и не потеряет свой цвет при частом использовании и стирке??? Пишите, пожалуйста, на эл.почту ericheva.nina@yandex.ru
большой выбор сатина, бязи и евробязи здесь http://odnoklassniki.ru/vashuyutny/albums
Сообщение было удалено
весь хлопок на корню скупает англия т.е еще до сбора урожая. после выставляет на аукцион россия в аукционе участия не принимает так как минимальная партия в сотни раз превышает потребности данного сырья в россии. мы просто не сможем его переработать у нас нет таких мощностей. 2)найти хорошего поставщика не проблема. но сколько ткани нужно купить что бы цена оказалось приемлемой. и даже в лучшем случаи цена постельного белья из 100 процентного качественного не будет ниже 4000- 7000 тыс.рублей за комплект.и это нормально. но - согласны ли вы за него столько платить?
Сообщение было удалено
на китайских футболках за 70 рублей тоже пишут 100 пр хлопок а раз написано значит так оно и есть (если следовать вашей логики)
Сообщение было удалено
простой тест.возьмите кусочек ткани и подожгите. хлопок вспыхнет мгновенно пламя будет ровное без синих оттенков и сморщивание ткани после полного сгорания слегка дуньте на нее она должна разлететься на мелкие фрагменты. если выше описанное не произошло то с тканью явно что то не так
Стирать постельное пере первым применением ОБЯЗАТЕЛЬНО. Рулоны ткани лежат на складах(иногда долго, а мимо ходят люди и ездят погрузчики, поднимая пыль), потом в процессе производства на изделие оседает пыль, неизвестно какие люди и какими руками трогали изделие, какие грузчики на каких погрузчиках это всё транспортировали, ну и излишек краски неплохо бы смыть. Не хотите стирать полноценной стиркой-поставьте хоть на полоскание, это недолго и не затратно.
Начитавшись хороших отзывов, покупала год назад в подарок себе на день рождения два комплекта из поплина марки Артпостель, так до сих пор обидно и очень жалко потраченных денег (потому как не из дешевых белье). После первой стирки село очень прилично (специально измеряла размеры до стирки), причем один комплект сильнее другого, в итоге пододеяльники можно использовать только без одеяла, потому что оно просто в них не помещается. Наволочки перешила на другой размер подушек, т.к. тоже малы стали. Ну и простынь одну еще как-то можно застелить, а другую на двуспальную кровать уже не постелишь, она стала просто неприлично мала. А самое неприятное, что на обоих комплектах краска выстиралась очень заметно, остались очень видные заломы, а один комплект буквально после недели использования покрылся катышками. В общем белье еще до использования имеет вид старой потрепанной тряпочки. Пользуемся иногда на замену, но каждый раз как стелю, плакать хочется. Для сравнения: бязевые комплекты восьмилетней давности Хлопковый рай, которые мама покупала в приданое, выглядят намного лучше. Вот и доверяй после этого производителям и отзывам:( Вообще постельное предпочитаю шить сама, тут уж с размерами точно не прогадаешь, да и ткань до шитья стираю, недостатки, если есть, обнаруживаются до того. Так что теперь только шить.
Кстати, подушки Артпостель очень нравятся, тут уж претензий нет.
Надеюсь мой отзыв будет полезен:)
Хотела вот рискнуть и прикупить Икею белье (очень уж расцветки есть интересные), но теперь подумаю, стоит ли, тем более нет возможности живьем посмотреть-потрогать...
Сообщение было удалено
сейчас он называется постельное белье поплин в кемерово. два дня назад там покупала
Сообщение было удалено
полностью согласна так как 30 лет отработала на фабрике технологом так что знаю что говорю.
Я в шоке!!!!!! Как можно спать на не стираном??? Вы уж элементарно о гигиене то подумайте!!!!
По поводу поплина могу сказать одно - покупала вот в этом магазине www.spalna74.ru, сразу постирала, уж не знаю как насчет 100% хлопка (написано по крайней мере так), но могу сказать, что не пожалела. Тут писали, что село белье, у меня все в порядке. По поводу качества - цена не такая уж высокая, по сравнению с сатином и тем более шелком, и поэтому считаю, что не прогодала - лучше, чем просто взять бязь! Поплин все-таки ткань более утонченная, чем бязь.
Здравствуйте!Очень всем советую постельное отличнейшего качества на сайте koronastyle.by,,,,быстрая доставка...да и выбор приличный , не говоря о качестве!!!!!!!раньше долго выбирала производителя...теперь остановилась на этом сайте...Опробовали уже ,наверное, все мои друзья и знакомые!Все в восторге,кстати кроме качественного постельного там можно приобрести и другие принадлежности!А еще очень хорошее обслуживание и индивидуальный подход)))также у них есть и магазин ,кроме сайта!
Раиса,а где магазинчик находится не подскажите?)))
да конечно!Беларусь,г.Могилев...на сайте есть все данные!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[url=www.postelka-samara.ru]хороший ивановский поплин[/url].
"А я люблю сатин. Лучше купить 3 комплекта красивого качественного белья за 3-4 тыс. и пользоваться им долго. Очень довольна сатином АртПостель. Покупала последний раз сестре в подарок в коробке. Случайно наткнулась на инт. магазин там цены ниже чем везде http:\/\/nice-dream.ru\/. Раньше покупала на http:\/\/www.wildberries.ru\/ и поняла? что там цены просто огромные!!!\n
А стирать надо милые дамы обязательно. Как то давно покупала белье из бязи, достала из упаковки, а там на пододеяльнике был грязный след от ботинка, да и к тому же новое белье краской пахнет как можно вообще на таком спать."
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы тоже покупаем в интернет-магазине сатин артпостель, и между прочим дешевле на 1000 р, чем в найденном вами интернет-магазине, так что там цены не дешевле чем у всех ;)
Девочки, зарегистрировавшись в компании "Венера бьюти Хом" можно покупать белье производства г. Иваново со скидкой до 13% без всяких условий. Делайте хотя бы один заказ в полгода на 1000руб. Регистрация бесплатная, у меня! Все подробности на elyakel@mail.ru в теме укажите "белье для себя"!
Самый удобный и простой способ приобретения необходимого Вам комплекта с экономией огромного количества времени на поиск товара. Чтобы избежать столичных ╚пробок╩, достаточно набрать в любой поисковой системе ╚интернет магазин постельного белья╩ с указанием региона Москва. По таким же принципам осуществляется поиск постельного белья по другим регионам России. Мы с мужем всегда АртПостель покупали, марка Арт Дизайн, у них и бязь и поплин и сатин, не линяет , не садится. Выбор по расцветкам огромный и цена соответствующая. Сами живем на Бауманской, кому интересно тут и магазин их http://look-nice.ru с регионами тоже работают...
Сообщение было удалено
Самое главное не написала, всегда берем в интернет-магазине www.kalachikom.ru, привозят оперативно, если вопросы - оператор всегда подробно ответит, накладок еще ни разу не было. всем друзьям уже посоветовали. бельем пользуемся уже давно, уже выдержало множество стирок.
Я сама занимаюсь швейным бизнесом и мой совет стирать обязательно!!!
И я всегда стираю!
www.vk.com/textilmag
В этой группе в контакте нашла очень большой выбор белья из поплина. Вот думаю, может стоит купить, вроде цены подешевле, чем в магазине видела! ткани написано Пакистан и все на молниях.
Сообщение было удалено
а зачем его стирать? А вы наверное из тех, кто шнурки мужу гладит, придя домой после работы? или вы их вместо того, чтобы маникюр делать или прическу, белье стираете ))?
Я технолог швейного производства и если бы вы видели как по цеху таскают ткани при их пошиве на фабрике Вы бы их не только стирали но и дизенфицировали всеми возможными способами.
Сообщение было удалено
Девушка а Вы представляете что происходит с тканью когда швея ее отстрачивает где в это время находится остальная часть изделия. Правильно на полу. А как выглядит пол в швейном цеху. Правильно грязный. А потом комплекты еще и упаковывают и там тоже далеко не идеально. И все Это прикасается к Вашему голому телу. Вы просто наивная.
Сообщение было удалено
Я Вас удивлю но поплин это тоже стопроцентный хлопок.
Девоньки,у меня в связи с закрытием гостиницы осталось вот такое белье
Евро стандарт
Турция
Жаккард сатин
В подарочных коробках
Отдам по оптовой цене 1700 руб за комплект
В магазинах такое в розницу стоит от 4т р и выше
Посмотрите ,может кому надо
Мой е-мейл evaa24@rambler.ru
http://s017.radikal.ru/i406/1303/dc/58e556fb24d8.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1303/31/d49b9f2ab383.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1303/76/d30747aeaada.jpg
http://s017.radikal.ru/i421/1303/90/5613e35bad96.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1303/74/9b5d9d3ebc48.jpg
Да, я тоже могу сказать, что Ивановское белье разное совсем. Есть очень хорошие фабрики, а есть мелкие (они шьют в основном из дешевых тканей). Могу порекомендовать вот этот магазин www.sweethome-store.ru, покупала у них красный комплект постельного белья! Постирала как написано при 30градусах, ничего не красилось, ткань очень плотная, мне понравилось http://sweethome-store.ru/catalog/postelnoe-belje/byaz/biaz_2sp/kpb-2sp-Samuray Брала прям такой себе! И еще могу посоветовать Мону Лизу, тоже отличное качество. Турцию не люблю((
На себе проверенно я не продавец 5 лет срок службы качество 5 баллов Но тут еще от цены надо отталкиваться. За Китай 2000 жалко одноразовый А за хороший Немецкий комплект и 5000 найдешь. Название писать не буду дабы ненавижу рекламу кому интересно ya.my.00@inbox.ru напишите открою секрет)