Гость
Статьи
Где купить в Москве …

Где купить в Москве люстры с минимальной наценкой?

Скажите, пожалуйста, где в Москве можно купить люстры с минимальной наценкой? В ТЦ, что рядом с домом все дороже в 2-3 раза.

Гость
194 ответа
Последний — Перейти

В Леруа гляньте.

Гость

Я покупала по интернету. Все шикарно. Итальянская, стоит около 6 000 с доставкой. Наберите в гугле "Спектр люстры", я там брала.

ак

автор, дороже в два раза - чего?? вот с каким местом сравниваете, там и покупайте, делофф0то..

Гость

В торговых центрах в Москве наценка на люстры от 50 процентов, лучше брать в интернете. Знаю потому что работаю консультантом в одном тц, у нас есть люстры, а люди приходят и переписывают артикул и заказывают в интернете без наценки. Я бы посоветовала без наценки магазина компанию abazhurs.ru. Я сама смотрела люстры их в тц а потом заказала в интернете. Вышло на 55% дешевле.

Алекса

"После долгих мучений мной была выбрана люстра Люссо. и недорого и глаз радует."

Полинка, Вы видимо имели ввиду люстру фирмы Люссоль (Lussole), продукция которой представлена в таких крупных сетевых магазинах, как "Твой Дом", "Старик Хотабыч", "Оби" и др. Правда цены в этих магазинах на порядок выше, чем в интернете. И запасные плафоны для люстры или светильника, если вдруг разобьётся, вы у них никогда не приобретёте. Поэтому лучше сразу обращаться напрямую к официальному представителю Люссоль в Москве - http://www.svetlussole.ru

Гость

Сообщение было удалено

Мой вам совет, не занимайтесь самоистязанием и закажите свет в магазине MixLight - ребята доставят вам товар в лучшем виде! Я вообще не понимаю какой смысл мотаться по магазинам, тратить калории и нервы, если можно прямо из дома купить все, что тебе нужно.

Lana makiak

Сообщение было удалено

Мне тоже очень Микслайт понравился ) очень уж у них хороший выбор светильников и люстр. Причем все товары от хороших производителей, одним словом заграница ))

Zoya40

Сообщение было удалено

в наше время понятие "заграница" уже не имеет той силы, что при СССР и этим уже никого не удивишь )) мне вот наоборот больше товары отечественных производителей нравятся - тот же уровень, только гораздо дешевле всяких там итальянских прибамбасов

Valentina34

Сообщение было удалено

ну, дело Ваше, но по факту ничего-то не изменилось. Качество зарубежного товара остается на высшем уровне, когда наши производители, не в обиду последним, только-только учатся делать правильные вещи )) По поводу цены опять же не соглашусь - я не знаю как в других магазинах, но в Микслайте ценник очень даже божеский, не смотря на то, что товары там брендированные )

Zoya40

Сообщение было удалено

Совершенно с вами согласна при достойном качестве, высокой культуре обслуживания, цены в Микслайте не кусаются вообще! Очень довольна, покупала точечные светильники, все супер.

Ой спасибо, сразу столько советов :) Но я все-таки остановилась на микслайте.Спасибо всем.

Ирина
Светлана свет Юрьевна

Сообщение было удалено

Ваше право:) НО Вы все таки посмотрите в Декоромире. У них самые низкие цены и самый большой выбор по всему СНГ. Плюс гарантию до 36 мес. дают.

Елена

Покупали люстру в МБТМ Галактика Света, остались довольны, там большой выбор, по ценам конечно выше средней, но зато можно найти оригинальные

Линда

Определенно самые дешевые в Декоромире, там же и выбора куда больше плюс доставка бесплатная по Москве и МО.

Ирина

Мне нравится в заказывать в инет магазине "Decoromir". Самый большой каталог светильников в рунете - 22000шт. это много!

Кристина
Ирина

Сообщение было удалено

Читала что еще больше стало. Не знаю, мне кажется там у всех цены одинаковые. Тут плюс только в том, что магазин крупный, ответственности больше, плюс выбора намного больше.

Ира

А в Эталоне Света вы смотрели? У них хороший выбор и цены низкие. Мне нравится. По Москве привозят очень быстро, либо в тот же день, либо на след-й. Доставка за покупку свыше 3тр в пределах МКАД бесплатная. Очень долго искали потолочную люстру Arte lamp Caprice A9488PL-8CC, нашли ее в этом магазине за 7660р. Этот дешевле на 900р, чем в гипермакете светильников, который расположен в нашем районе. Покупали через сайтe etalonsveta.ru, с доставкой. Очень довольна!

Анна

Что я вам хочу сказать, минимальная наценка у перекупщиков быть не может - это 10000% факт. А большинство наших магазинов только этим и промышляют, оттуда и заоблачные цены. Надо обращаться только к той компании, которая напрямую закупается у производителя.

Kira

Ну а где такие магазины есть? Я, например, в интернете стремаюсь выбирать, мне в живую надо смотреть.

Александра

Мы покупали ночник в детскую в Палантире. Потом там взяли люстру для спальни и две настольные лампы. Вот именно там нет большой наценки на свет.

Kira

С чего бы там не быть большой наценки? Не верится.

Александра

А потому что когда магазин напрямую сотрудничает с производителями, то наценка будет минимальная. Палантир как раз из таких.

Анна

Слышала про ваш Палантир. Моя кума все уши прожужжала про него) Ей дизайнеры помогли оформить всю квартиру после ремонта. Вышло довольно эффектно.

Гость

Это да) Не удивлена, дизайнеры в палантире знают свою работу. Да и модели светильников хорошие у них представлены, выбор большущий.

Kira

Эх, девочки… цена не всегда указывает на высокое качество товара.. Но меня интересует такой вопрос: в этом магазине бывают лампы северное сияние, если не ошибаюсь с названием. Они мерцающие такие.

Александра

Не могу ответить на ваш вопрос) Не знаю) Сами позвоните в магаз и спросите. Еще прогуглите их сайт, там тоже можно посмотреть.

Kira

Аха, уже разыскала свое северное сияние. Есть у них такие, Блинк производитель. Теперь надо мужа раскрутить к новому году на подарок для всей семьи)

Виктория

Дешевле, чем в Декоромире вы точно нигде не найдете, поверьте:) У них не только самый большой каталог светильников в рунете, но и самые низкие цены, т.к. работают они напрямую с производителями.

Настюша

В люблинское поле можете доехать, там отличный выбор люстр, светильников и прочих осветительных приборов.

Алена

Спасибо девочки! Заказала себе люстру в Декоромире, в Бутово привезли уже на следующий день. Да еще и повесили сразу ( правда отдельно заплатить пришлось ). Теперь у нас в гостиной новая люстра:) А выбора там действительно очень большой!

boss

Или набрать салон света Люстория

Света

В Декоромире смотрели? Гляньте у них, там хороший выбор, много интересных вариантов не только по мебели, но и по предметам декора, светильникам. А мебель у них хорошая, мне нравится, есть белорусская, есть европейская.

Светлана

Смотрите в Декоромире, у них самые низкие цены по всему рынку светильников. У них самый большой каталог светильников в Рунете, более 30 тыс и постоянно их количество растет! работают напрямую с производителями, поэтому цены такие низкие. К тому же много интересного и с хорошими скидками продается в разделе Акции.

Слава

Я уже заказала несколько светильников в Декоромире, у них потрясающий выбор!

Света

Последние светильники заказывала на сайте Декоромир, в разделе Акции с 50% скидкой! Стоила люстра 12, а купила за 6 тысяч! Там вообще выбора очень много!

Наталья

Я все заказываю обычно в etalonsveta.ru, у них и доставка есть и дают неделю на возврат товара. Хоть я еще ни разу не возвращала покупку, все же такой вариант как-то успокаивает. А магазин и выбор действительно хорош.

Алексей

Анна, мы закупаемся напрямую у производителей :) Хороший, дорогой (говорим сразу и честно) Итальянский, Португальский и Скандинавский свет. Посмотреть можно на нашем сайте: www.lumiereboreale.eu

Вероника

А в Эталоне Света вы смотрели? У них хороший выбор и цены низкие. Мне нравится. По Москве привозят очень быстро, либо в тот же день, либо на след-й. Доставка за покупку свыше 3тр в пределах МКАД бесплатная, etalonsveta.ru.

Лира

Уже сколько лет берем светильники в одном месте - в decoromir.ru, вот там выбора дафигища! Доставка без проблем доходит и до Владивостока. По Москве так на след. день курьером доставляли.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Интернет-магазин Artsvet-m.ru — это большой выбор люстр и светильников, цены производителя и бесплатная доставка по Москве и Московской области. Мы доставляем товары по всей России и даём гарантию на всю продукцию. Все представленные на сайте товары мы продаём по минимальной розничной цене, это значительно ниже, чем в магазинах.

Марина

Купила в Декоромире, decoromir.ru, чудесную люстру с 80% скидкой! Даже не ожидала что по такой цене смогу купить! Нашла люстру по артикулу, в разделе скидок. Еще и доставку бесплатную получила.

Настя

Покупаем в магазине Эталон света. Доставка свыше 3тр в пределах МКАД бесплатная. Покупали через инет-магазин etalonsveta.ru, с доставкой. Очень довольна! Еще ни разу не подводили.

Леся

Я тоже покупала люстру Одеон Лайт в этом магазине http://artsvet-m.ru/lyustri-odeon-light.html. Мне всё понравилось. Я предварительно в оби выбрала её, а потом, через интернет купила и получилось на 30% дешевле. А ещё у них бесплатная доставка

Анна

Могу только посоветовать где предметы для декора квартиры подобрать, кучу светильников ( самый крупный магазин в РУнете ), мебель - Декоромир, decoromir.ru, вот там можно много чего интересного найти. С доставкой все в порядке, давно уже на рынке.

С минимальной наценкой можно купить только в интернет-магазинах. Лично мне в интернет-магазинах комфортно покупать, так как пересмотреть можно большой ассортимент не выходя из дома.

Стас
Kira

Сообщение было удалено

Тоже интересует.

Rita

Если сравнить разные интернет-магазины, то цены будут разные, так что поискать стоит, чтобы сэкономить. Мне нравится выбор и ценовая политика люстр и светильников здесь http://lustron.ru/ Покупали люстры себе в гостиную, спальню и детскую, так качество люстр впечатляет, проверенные производители из Италии, Германии. Цены соответствуют качеству, но выбор на столько широк, что можно подобрать шикарный вариант совсем не дорого, так как у них много интересных акций и предложений.

Сергей

При покупке интернете,конечно,существует вероятность того,что подсунут какой-нибудь хлам или вообще не выполнят заказ.Сам с таким сталкивался.Но есть сайты с хорошей репутацией.Их много,но вот я лично доверяю одному(проверено на личном опыте).
http://www.mebelion.ru/svet/lyustry/podvesnye/
Если всё же решитесь на покупку через интернет,рекомендую.На любой вкус и кошелёк.

Каролька

Старший сын мячом люстру разбил . Пришлось в срочном порядке покупать новую. Решилась купить в интернет магазине . Не пожалела ! Люстры очень красивые , да и цены приятно порадовали ! http://www.mebelion.ru/svet/lyustry/
Проверенно !)

Марина_84

Если хотите что-то оригинальное,отличится от других своим вкусом,то вам советую посмотреть вот здесь http://www.centrsvet.ru/catalog/chandelier_suspended/. Такие интересные и необыкновенные лампы. Современный дизайн будут прекрасно смотреться с интерьером в вашей комнате.