Как вы думаете, реально ли продать монитор бу LG Flatron, 17 дюймовый, в хорошем состоянии, стоит и пылиться, ток место занимает, у нас давно жк, а этот мужу и выкинуть жалко, уговорила продать, а за сколько, не знаю.
за 10 евро может возьмут, я серьезно, автор.
Сообщение было удалено
Так обесценился??ужоссс..тогда,если истину глаголите
200 рублей - крассная цена.
У меня такой же в углу стоит пылится.
Но он явно лучше чем ЖК на TN матрице. Проблема только с размерами и в том, что он за столько лет полностью утратил насыщенность цвета и контрастность.
Сообщение было удалено
да, именно так. Цвет и контрасность, может, и на месте. Но ето макс цена, увы)
Он столько уже 3-4 года стоит :)
Лучше использовать как второй монитор. Иногда полезно.
Сообщение было удалено
Или ка тумбочку, да... Кстати, мы из-за котов долго не меняли, но пришлось, монитор работает прекрасно, но... Коты на нем спят в кладовке, не могут понять, нафиг такую ценную весч убрали
Выброси котов и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
для меня счастье в другом, если что)))
На Молотке за 100 рублей.
Мой муж эту радость, ругаясь про себя грязными словами, отнес на помойку. Грязные слова были обусловлены невозможностью запихать ентого динозавра в рюкзак. На помойке его встречали дворники невнятной национальности, которые, спросив зачем-то у него разрешение, сие счастье тут же присвоили. За сколько я бы это купила??? За самвывоз от жаждущего продать.
200 рублей
Сообщение было удалено
Это каким боком ЭЛТ лучше ЖК? ЭЛТ - убийца глаз.
а мне нужен монитор, у меня как раз сгорел:) и именно старый копеечный нужен, ибо это к старому компу. вы в каком городе?
Сообщение было удалено
ЖК на TN (большинство ЖК) хуже ЭЛТ по контрастности и цветопередаче. Про углы обзора можно даже не заикаться.
Пока в широком доступе не появились мониторы с IPS матрицей, все дизайнеры и художники сидели только на ЭЛТ.
TN-матрица портит зрение намного больше, чем ЭЛТ. Многие мои знакомые посадили глаза именно сидя за такими мониторами. А от ЭЛТ просто утомление может наступить из-за мерцания, но не потеря зрения.
Сообщение было удалено
Продам свой за 200 рублей. В Москве. Надо? :)
Сообщение было удалено
надо :) ща на почту напишу вам
продала за 100 рублей и рада, что увезли самовывозом
Сообщение было удалено
Сочи
Мы похожий, только 21 дюйм сони, отдали желающим через сайт отдамдаром.ру (причем желающих, на удивление, было достаточно много). Про продать - не знаю.
За сколько можно продать 19ти дюймовый монитор,(ЖК)LG(FLATRON),в хорошем состоянии,надумал новый брать,а за скока старый толкать?)
Сообщение было удалено
Купите себе еще один монитор View Sonic VP2030b за 14000р.(гарантия)
Ох, сама не знаю куда свой пристроить, совсем старенький..
Сообщение было удалено
Точно, этот вариант испытан, нужно теперь новое применение :)
Автор, такие бесплатно на Досках объявлений отдают)))))))))) Максимум за шоколадку или сок.
Продам ЖК монитор б.у. 17 дюймов в хорошем состояние *****-яма.
Как продать рабочий монитор