Гость
Статьи
Где купить в Москве …

Где купить в Москве остатки штор по 3-4 метра?

В магазинах, где продаются шторы обычно остаются остатки штор, которые продают в разы дешевле. У меня рядом с домом есть такой магазин, но выбор плохой. Никто не знает, где такие магазины есть с выбором хорошим?

Оксана
7 ответов
Последний — Перейти

Я знаю, что штор полно на Ленинском продается. Может, и остатки там тоже есть?

В Леруа гляньте.

Гость

на Авиамоторной большой выбор, правда не знаю, как там с остатками - "Дом ткани" Шоссе Энтузиастов, д. 30

Vitki

Гость, с остатками там не очень...я там частенько бываю...хороший магазин, выбор большой.

кегля

в Ашане-марфино есть, где пошив штор, висит вывеска, что есть остатки.

Гость

Загляните в "Российские товары", там ткани, московская косметика, зонты, одежда российских фабрик. Раньше такие магазины были на "Семеновской", "Павелецкой-радиальной", есть ли они там сейчас не знаю. В свое время купила из остатков классные шторы, стоили дешево, а на вид как атласные.

Ольга

Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: