Делаю ремонт в кухне. Муж сделал сюрприз пока меня не было дома. купил и поклеил коричневые с золотистым оттенком обои. Подскажите, пожалуйста, какой можно сделать дизайн дальше, чтоб ее визуально расширить. Рабочая часть - бежевая плитка, Мебели пока нет.
кухню светлую и источников света побольше... Зделайте
лучше переклеить обои....
Да, сделайте ему сюрприз пока его не будет и все переклейте.
Закройте всю стену большим зеркалом. Мебель берите самых светлых тонов. Шторы можно белые. Муж у вас оригинал:) Весело живете.
Не следуйте совету ╧! Для кухни, может, и лучше, а вот для отношений с мужем - нет. Лучше вместе сним (без критики в каком бы то ни было виде!) придумайте систему дополниткльных подсветок в разных зонах, свелый стол, широкие декоративные элементы на мебели из светлого металла... Очень и очень стильно может получится. Посмотрите разные сайты по дизайну, лучше зарубежные и не магазинные. Бредовые идеи по материалам посмотрите на декофиндер.ком. Именно идеи, а то цены там...
╧!=╧3.
5, Какая подсветка, какой пол? Все черные работы завершены, уже обои поклеены.
бееелая посуда, чооорные обои... нас в хрущевке двое ...)))
Купите обои бежевые или персик ну вообщем теплых тонов и обклейте на половину. Нижняя часть стены пусть останется коричневой, а верхнюю часть оклейте светлыми обоями.
Автор закажите кухню молочного цвета и поменяйте кафель я какой нить яркий, можно желтый, а обои закройте шкафчиками всевозможными)
Сообщение было удалено
Дешевле таки переклеить обои.
А мне кажется, что коричневые обои очень круто!
Сделайте всё остальное в бежевых, салатовых или голубых тонах, будет превосходно!!! и подсветки добавьте=)
Зачем штамповать "как у всех" бежевые и т.п.
У меня в коридоре коричнево-серые обои и ковёр(обои другого цвета в той же комнате) коричнево-салатовый. Смотрится очень стильно и даже расширяет пространство больше, чем ранешь светлые обои=)))
Удачи!
ПыСы: корридор у нас не прямоугольный, а немного нестандортной формы=)
7, бра, что вешается поверх обоев - не подсветка? Торшер в углу? Или вы подсветкой называете только то, что намертво в потолок вмонтировано?
7
да и можно купить такие длинные лампы, что крепятся к мебели или стене...не помню как называются. но светят как энергосберегающие лампочки. Дешёвые, не занимают места(ну вдоль чего-то с выступом пару см.) и дают довольно много света=)
К бра и к подсветке на мебели выводятся отдельные провода. И к ним нужно стены ШТРОБИТЬ ПОД ОБОЯМИ. Равно как и для розетки для отдельно стоящего торшера.
Или вы думали что торчащий проводок из стены из воздуха берется?
Хотя, некоторые тянут удлинители из соседних коридоров и комнат, вставляют в них тройные гнезда и опять тянут...А потом цепляются ногами и сворачивают всю подсветку к чертовой матери, вызывая пожары и раня себя осколками.
Сообщение было удалено
О чём вы говорите? Ничего мы не штробили и т.д. и висит спокойно подсветка и за провода никто не цепляется и удлинители не висят...
В маленькой кухне не навешивайте подвесных шкафов. (там обычно лишний хлам собирается который годами не используется) Напольных тумб для посуды ежедневного пользования и 5-7 пакетов с крупами -макаронами вполне достаточно. люстру или светильник припотолочные с прозрачными плафонами , которые очень легко снимаются и моются. Вместо занавесок -тряпок- моющиеся светлые ролеты,вытяжку конусообразную, тогда кухня кажется намного просторнее да и воздух в ней чище.Эти навесные шкафы , даже при наличии вытяжки и кондиционера все-равно со временем пропитываются неистребимыми куханными запахами , да и пыли грязи в недоступных для уборки щелях набирается.
Ничего страшного нет... купите большие картины с белой рамочкой, посуду, скатерть, мебель с белым фасадом они есть и в дешевых коллекциях, и добовьте нежно сиреневый оттенок, например стулья, вазы, теже картины белые с рисунком сиреневым, полотенце сиреневое, вполне оригинально пол-ся)) Ни в коем случае не показывайте что вам не понр-сь.
Удачи!!!
Совет с зеркалом считаю удачным, зеркала сильно расширяют пространство. И поменьше мелких деталей на стенах
самое красиво сочетание коричневого получается с Лазурным синим или голубым в зависимости от оттенка коричнеого можно найти подходящую тональность лазурного. Будет смотрется очень богато. ам видней где его использовать. Скатерть, посуда, элементы декора или же фартук, шторы, мебель, что угодно
Не люблю я темные тона на кухне. Мы перепланировали по этой проге http://planner.bosch-bt.ru/ может и вам поможет...
Подскажите пожалуйста. Мы с мужем поклеили коричневые обои с кофейными чашками и зернами. Кухня у нас длинная и узкая. Теперь с этими обоями кажется кухня намного меньше, уже и сильно наляписто смотрится. Подскажите пожалуйста какую мебель можно подобрать под эти обои что бы кухни предать уюта.
Переклейте обои и закажите новую глянцевую мебель. Мне очень нравятся кухни от Кухонной фабрики Кухни-Завтра.
Добрый день. Хочу выбрать компанию, которая сделает кухню на заказ. Подскажите пожалуйста, что посоветуете?
Нашли компанию Стильный дом в интернете, когда надо было купить кухню. Вариантов ,конечно много было, но здесь нас привлёк выбор, соотношение цена-качества и гарантия!
Здравствуйте! Покупала кухню на " 1 Стильный дом" Во-первых очень быстрая доставка! Во-вторых оооочень большой выбор! В-третьих хороший материал! Ну и что не может не радовать- ЭТО ЦЕНЫ! Вот за что я их люблю :)
1stilniy-dom.ru