Окончательно запуталась в многообразии диванов. Вроде бы на все вкусы и кошельки есть. Но... у нас наверняка что-нибудь подсунут... Посоветуйте, пожалуйста, из собственного опыта (желательно …
Напишите в поисковике "гид по выбору диванов", там есть прикольные статейки
Сообщение было удалено
Похвастаюсь, у нас на работе в комнате отдыха вот такой комплект поставили пару недель назад http://www.defo.ru/catalog/tesla/. Вполне удобно, мы довольны )) И качество хорошее и привезли быстро )
Не плохо смотрится. А скидки там не предусмотрены если допустим не один диванчик с креслами брать, а комплект мебели например ?
Если правильно помню, то там получается 15% скидка когда больше чем на 50 тысяч берешь.
Галина, ну если искать подешевле, то можно попасть на сомнительное качество материалов... Как мои соседи тоже все искали дешевле, чтобы сэкономить. Нашли, купили. В итоге им мягкая мебель прослужила чуть более года и развалилась... Ну и что толку что сэкономили? Потом пришлось покупать другой диван. Как говорится жадный платит дважды и это так и есть. Лучше один раз купить качественную мебель на года, чем потом переживать и искать деньги на новую. Мы покупали 3 года назад в Андерссене еврософу "Дискавери". Замечательный диван. Пользуемся ежедневно им (раскладываем для сна и утром собираем обратно), до сих пор матрас и сам механизм в отличном состоянии.
Я доверилась белорусскому производству Пинскдрев, там натуральные материалы, качеством довольна, модельный ряд тоже неплохой, в основном классика, но есть и современная линейка. В Москве много официальных дилеров, я брала в mebelbos.ru.
Уже после того, как заказали диван Moon как раз в Торг.центре "Город" Лефортово (общались кстати с Виктором), начитались негативных отзывов и немного переживали. Единственный минус - задержали сроки изготовления, но в остальном очень довольны! Больше всего волновались из-за запаха, но диван и кресло вообще ничем не пахнут. Покупали родителям для сна, говорят, очень удобно!
А мы давно и очень успешно пользуемся диванами от Ульяновской фабрики Добрый стиль. Нашему последнему дивану от Доброго стиля больше 8 лет ( всего 2 дивана),диван в прекрасном состоянии,думаю что еще долго прослужит. Скоро собираемся ехать за диваном для дочери.Цены конечно у них подросли, ну это и понятно, сейчас все подорожало,но мебель других производителей не хотим.
Брали диван в Мун еще два года назад, отмечу, что по сей день хоть и при ежеминутном использовании домочадцев дивана, обивка не потускнела, не вытерлась, не порвалась, механизмы раскладывания работают хорошо. К лету заказали кресло кровать на балкон, выбрали самый маленький размер. В общем дерзайте, мебель хорошего качества.
Мун мне подруга посоветовала, она в прошлом году в детскую комнату диван брала, а мне как раз старшему сыну нужно было что то побольше приобрести. Оказалось что у них диван можно выбрать не стандартных размеров, цены кстати еще понравились. Доставили через 2 недели!
Доброго времени суток. Перетяжка, обшивка, реставрация любой мягкой и корпусной мебели!!! Заходите в нашу группу https://vk.com/club96649134 или сайт http://divanremont.ru
Кому то Мун нравится кому то нет, у всех свое мнение, я брала тут диван и себе и родителям, доставляли в срок, цены не завышенные, у меня диван за 17000 у родителей за 20000. В Принципе цены адекватные. Доставили день в день, занесли в квартиру, при мне все проверили, документы на гарантию дали.
Довольно реально купить диван в пределах 35 тыс.руб в иск.коже. Посмотрите в интернет магазинах. http://mebelvdom.ru/ Очень большой выбор, например посмотрите http://mebelvdom.ru/shop/sofas-and-armchairs/atlantic-with-table-sofa/ диван Атлантик со столом. Очень удобный диван и стильный дизайн.
Заказали диван МООН, прошло два месяца, ни денег, ни дивана – при заказе наша обивка была, а при изготовлении испарилась. После чего тянули время, обещая, что «вот-вот будет», а когда последние сроки подошли к концу, прислали телеграмму «ввиду отсутствия выбранного вами обивочного материала обязательства продавца прекращаются». Если Вы не верите этой истории, пишите, пожалуйста, на тришахофф@яндеx.ру, я могу прислать любые документы по этому заказу, включая фото оклеенной за время ожидания комнаты обоями в цвет дивана.
т.*****. емейл – trishahoff@yandex.ru
Есть хороший итальянский салон La Casa, у них очень хорошие качественные диваны!
Мы долго выбирали хороший диван. Нашли в магазине Megaroom. Очень удобный диван, спать на нем одно удовольствие.
Есть знакомые в компании theHome24.ru
Наберите - поисковик сайт найдёт, там есть очень недорогие диван-кровати, подходят для размещения гостей. Раза в три дешевле вашего бюджета
Вы для ома или для офиса выбираете?
Вот тут http://medelie.ru/kak-vyibrat-kreslo-krovat.html замечательный выбор, как функциональных, так и гармоничных изделий, можно выбрать как ребенку в спальню, так и себе в комнату, очень хорошо работает доставка. Что можно сказать о качестве самой мебели, то она довольно на высоком уровне, обивка никогда не лезет, сами с мужем заказывали, очень понравилось когда доставили, вежливо и что мне больше всего приглянулось, так это то, что все нисколько не отличалось от картинки, по которой заказывали, достаточно широкий выбор цветовой окраски мебели, различного функционального применения, размер можно найти абсолютно любой и в любую квартиру, от дворцов до однокомнатных)
вот тут еще посмотри http://www.defo.ru/catalog/mebel-dlya-spalni/
отличный выбор
Мы себе диванчик на divano.ru нашли. Там и выбор хороший,и цены не кусачие. Кстати,у них ещё доставка быстрая-нам на следующий день привезли уже. Я просто опешила,думала не раньше,чем через неделю привезут. В общем,советую,хороший магазин.
два месяца назад заказали диван в Мун, две недели назад привезли и собрали. номер заказа ДЗФ-105. к компании претензий нет, сроки не нарушили, диван какой и хотели, качество ооочень радует, плавно и легко раскладывается, вмеру жесткое спальное место, прочная обивка, симпотный дизайн дивана.
В 14 году купила кровать честер в ройбош с мужем в квартиру, ждали аж 2 месяца но дождались, подарили химчистку, самим диваном довольны
[url]www.vk.com[/url]
Определите диван для чего нужен – для сна или просто в гостиной поставить для красоты. Мы для сна брали диван MOON 016 1. Модель даже с наградой как самый удобный, красивый и функциональный. Он действительно очень удачный. Практически в любой дизайн вписывается, плюс основание с независимым блоком. Спать одно удовольствие.
Вообще Мун наверно под указанный ценник втискивается с трудом. Все-таки качественные диваны не могут стоить так дешево, но у них бывают акции. Вот сейчас скидки 50%. Несколько моделей меньше 30 тысяч. Пока это лучшие цены в этом году. Советую. Мы покупали больше года назад, никаких нареканий. Диван очень удобный.
Рекомендую диваны от мебельной фабрики MOON, я себе купила лет пять назад диван, до сих пор отлично выглядит, конечно немного потерся за это время, у меня ребенок в доме, сами понимаете. А так раскладывается без проблем и не просел. Сейчас хочу дочке купить какой нибудь диван, понравилось две модели 009 и 020, ну думаю с дочкой посмотреть, куплю тот который больше ей понравиться, по цене в принципе одинаково стоят.
Сообщение было удалено
О, а я кстати себе вот две недели назад купила Мун 020 в бежевом цвете, отличная модель, рекомендую, он сейчас со скидкой в 29% продается, а модель в бордовом цвете вообще за 16 000. Для одного человека очень большое спальное место. Заказывала через сайт в четверг днем, в пятницу уже привезли.
Помогите пожалуйста!!! Мне очень нравится модель Кормак (угловой диван),а еще даже лучше Кормак-мини. Ну или какая-то другая модель, похожая на такой диван. Но нигде не вижу отзывов по фабрикам (да и фабрик самих не вижу из известных), которые сами и производят данную модель. Продается во многих салонах мебельных, а вот по конкретным производителям - тишина. Боюсь нагреться и купить плохого качества.... чтоб он у меня через год не продавился, не сломался и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
А мы с мужем взяли модель 089. Переезжали на квартиру и искали себе угловой диван. На сайт фабрики мун попали случайно, нашли подходящую модель, еще и по скидке почти в половину. Мне в нем понравилась глубокая бельевица в 196л ну и дизайн конечно.
Сообщение было удалено
попробуйте тоже у мун посмотреть, у них большой выбор,наверняка что-то подберете))
Сообщение было удалено
Заказывали диван серии MOON на сайте ilikemebel.com, по цене там самые дешевые, а на качестве это не сказалось! Да и консультанты толковые. Доставка в срок!Рекомендую!
Дешевле муновский диван будет купить конечно в каком-нибудь дисконт-магазине. У них там акции выгодные постоянно. В такую сумму вы уложитесь и диван купить и кресло. Ну мы месяц назад покупали. Купили диван + кресло за 38 тысяч в совокупности. И это мы не старались сэкономить. Там есть действительно хорошие модели за такие деньги. Но обычно если акции какие-то.
Сообщение было удалено
ты д ура браузеры-то меняй
номерки одни и те же под разными никами, *****
Ну выбор диванов очень велик)Главное определиться какой всё-таки хотите вы.Сама недавно заказывала диван-книжку на сайте . Довольна своим выбором на все 100%.Привезли в отличном состоянии,всё прямо как на картинке,цвет,размер.Нигде ничего не торчит и не лезет.Очень порадовала бесплатная доставка и то,что она осуществляется до 22 вечера.
Оставляю свой положительный отзыв. Пользуюсь большим диваном больше 2 лет.
Очень доволен. Цена его выше среднего, зато спустя два года он у меня как новый. Также высоко оцениваю работу сервисной службы. Я позвонил в Клинку, после истечения гарантийного срока и спросил как мне починить треснувшую лату, на что в ответ ко мне приехал специалист от фирмы и починил все бесплатно.
Кожаные диваны самые прочные и надежные. И ухаживать легче, чем за текстильными. Я покупала в очень хорошем интернет-магазине. Загуглите по запросу мун трейд.
А нам очень нравится диван "Дублин", заказывали в мун трейд. Простой, элегантный, ничего лишнего и встал недорого.
Ребенок уже и краской его обливал, и еду ронял, все отстирывается на ура.
Спальное место огромное, на пружинном блоке. Я переживала, что освободив комнату сыну, мы остаемся без кровати и спать будет не комфортно, а по сути стало еще удобнее. С механизмом никаких проблем, все шикарно собирается-разбирается, не скрипит, не заедает. Сейчас такой же со скидкой на сайте. https://www.moon-trade.ru/card/100336/ цена вполне доступная для такого огромного дивана.
Я покупал диван тут http://xn----7sbfcgex1bfn.xn--p1ai/ , тут очень много диванов и каждый сможет найти диван по вкусу .
Недавно приобрели диван Канзас 8 свмд премиум в магазине Арт мебель. Остались очень довольны обслуживаниеМ в магазине и качеством самого дивана. Привезли все в сроки, занесли и собрали все тоже очень качественно. В магазине нам так же сделали хорошую скидку и помимо этого с фабрики нам прислали две подушки в подарок. Обратитесь в Арт мебель. Мебель Воронежская. Работают напрямую от фабрики. Есть интернет магазин там даже можно заказать.
У нас диван аскона. в целом нравится
Сообщение было удалено
А дорогие диваны у Асконы? Во сколько примерно обойдётся такой диван? Я давно хочу нормальное спальное место организовать, от нашего старого дивана уже спина начала побаливать - неудобно очень. Но вот думаю, встанет нам это дело недёшево...
Сообщение было удалено
Как на рынке по цене вы не возьмёте, конечно. Качественная мебель, да и любые другие вещи - всегда денег стоят. Цена от размера зависит - на диваны побольше у них цены повыше, на поменьше, соответственно, наоборот. Ещё можете посмотреть в интернет-магазине, мы онлайн покупали, вышло дешевле, чем если в салоне брать.
Сообщение было удалено
А что по оплате, срокам, доставке? Гарантия есть, если онлайн заказывать? Просто нечасто пользуюсь интернет-магазинами, а тут покупка такая - серьёзная.
Сообщение было удалено
Всё тоже самое, что в обычном магазине. Оплачивала картой по реквизитам, привезли на 5-ый день, подняли домой, собрали. Все условия на сайте описаны. Гарантия тоже есть, естественно - это ж официальный интернет-магазин. На наш диван гарантия 10 лет.
Хочу плюсануть за аконовские диваны. Нам родители подарили в гостиную такой недавно, мы такие довольные остались, что ребёнку ещё взяли в детскую в итоге. Очень практичная и качественная мебель.
Я выбирал диван для офиса, наткнулся на магазин в интернете "Звездное небо" , в Перово , очень рад покупке, стильно и коллегам нравится.
http://www.perovomebel.ru/%D0%94%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B/%D0%94%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-9
А кто-нибудь покупал диван через интернет магазин? На что стоит обратить внимание?Хотим купить диван, а ходить по магазинам нет времени.