Гость
Статьи
Межкомнатные двери и …

Межкомнатные двери и ламинат

Собираемся менять ламинат он простоял 7 лет и двери тоже столько же.Стоит ли менять,не рано? Просто надоели.Двери наши Питерские. Хотелось бы ламинат светлый,а какие двери тогда?Очень нравится цвет венге.Посоветуйте пожалуйста. Хотим чтоб коридор и комнаты были одного цвета(пол). А окна хотим отреставрировать,на кухне сделали,получилось отлично. Вот думаем. Напишите пожалуйста свое мнение.

Катюня
15 ответов
Последний — Перейти

Двери можно не менять, а декорировать в нужный цвет, если материал позволяет.

Малу

Если пол светлый, двери венге можно. Сочетаются. Можно ламинат типа "Мозаика Бьянко" . Стены светлые однотонные, будет хорошо.

Гость

7лет-маловато будет, маловато!

Катюня

Маловато...,но дело в том,что мы хотели сначала только коридор,тогда получается все полы разных цветов,в кухне светлые,в комнатах бук,двери дуб,видимо придется менять все,да еще входную внутреннюю дверь.А ее наверное под цвет дверей межкомнатных надо? А почему 7 лет мало,сколько ж тогда в самый раз?

Шахерезада Ивановна

7 лет или не 7 ...тут не "возраст дверей" важен, а их качество! На некоторые через год не взглянешь-все облупленные, а есть-"вечные"... вам судить

Эля

Да мало ли, может человек развижные хочет?

А раздвижные это как? Как в аэропорту? Подходишь, а они сами открываются

Эля

С фотоэлементом?. Да, было бы круто. Но о таких пока не слышала. Скорее, как поезде, только можно 2 штуки, например, и в разные стороны. Или одну, это уж как душа пожелает

Дорогие, поди. Не для нашей жизни.

Эля

Да, нет. Есть и обычные по 100 тысяч, есть и раздвижные малобюджетные. Сама не ставила, точно не знаю цен, но у моей свекрухи стоит. Да могу и узнать, если чо..

А я вот ставила. В Рониконе брали. Цена зависит от того, стандартный размер или нет. Вполне доступно, кстати. Можете посмотреть у них на сайте, в галерее есть образцы.

Эля

Вау. Зашла ради интереса. Даже с картинками есть. У моей свекрухи-то обычные, под дерево или деревянные √ не знаю, но думаю ДСП или мдф.

Гость

автор,а какие двери вы собирались менять(фирма) и на какую сумму(за 1 дверь) теперь рассчитываете? это не праздное любопытство?

Я себе тоже такие потом сделаю, только обязательно с картинкой.

Люда

Если хотите все светлое, то ведь есть же в http://superdveri.ua/ двери цвета венге http://superdveri.ua/ветлый.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: