Девушки дорогие, помогите! У мужа скоро юбилей, он любит такие штуки, вроде каменных из малахита, яшмы, хочу ему подарить какую-нибудь вещицу стоящую... Вы же знаете это модно сейчас, ну... Вообщем такая проблемка...
Эм,Анжелика, какие именно штуки? вы имели ввиду подставки для ручек, лампы или более глобальное,типо ванночки из махаита и пр?
Я даже и не слышала о таком Только в Эрмитаже видела помню
Если найдешь что то стоящее я бы тоже посмотрела!
Ой,да, у меня муж тоже от таких штук фанатеет. Это типо модно*. В фирме у него весь мужской коллектив напкупил ебе подставок из яшма и прочего бреда...Вообще красиво,дороговато конечно..
я в интернете видела несколько магазинов, вот только адрессов не помню. Поищу - скину, Анжелика!
А где брали не подскажешь?
А я слышала, что яшма имеет разные магические свойства - приносит успех, богатство и даже как-то на здоровье влияет
Название было с каменным веком связано, точно помню.
Да, тут не только подставки можно,я лично недавно стол заказала из лазурита и с вставкой-мозайкой,мне так нравится..Я вообще заказывала с сайта http://www.stoneage.su/ . Там еще всякие столешницы с мозайкой,и на счет цен можно договориться всегда. Анжелика,так вы определились,что вашему мужу нужно в подарок?
Арин, а что там с доставкой? Меня очень заинтересовало!
Думаю, на юбилей свёкру подарить что-нибудь эдакое!!
Валентина люблю Женю*- вы стоунэйдж сайт имели ввиду?
Да, Арин! Он самый!
ну я зашла на сайт,посмотрела ассортимент, решила что столик хочу,позвонила по телефону,указанному в конактных данных, договорилась.Мне предложили готовые столешницы с мозайкой,но я хотела круглый столик,пришлось делать на заказ,сделали быстро впринципе,в отличие от многих других... Как бы сайт хороший,и на заказ там почти все делают,что пожелаешь.
ой, ничего себе..
А менеджеры как ведут себя?
А то я интернет-магазинам не очень доверяю. Хамы часто попадаются!
империя минералов в поисковике забейте...
Нет такого - империя минералов(((
Правда это модно? .. А я всегда смеялась над отцом, он себе в кабинет купил подставищу здоровую. Кажется есть в этом что то чиновничье..
Личи,да модно,у меня муж очень увлекается такими вещичками,весь кабинет у него уставлен изделиями из камня.
Видать насмотрелся на кабинет президнта на фото,там же все из яшмы да малахита)))дорого же это все,хотя если постараться,можно найти по приемлимым ценам
Больше никто не посоветует ничего? Тогда наверное остановлюсь на www.stoneage.su, мне понра!
Так бы и назвали тему - Все на сайт Стоунэйдж:)