Не знаю как украсить свой дом. Я не разбираюсь в декоративе, выложите фотки своего дома, интересно как народ украшивает свой дом. (Извините за плохой Русский)
а ключ от квартиры тебе не выложить..
Самая лучшая тема за последнее время!!!!
Давайте, народ:))
Сообщение было удалено
редставляю фото интерьера - на большом столе в гостиной лежит куча бабла и адрес указан в посте. Типа - люди добрые, приходите, всё для вас приготовлено! А если по теме - я сама только что открыла тему - нужно посмотреть - как у людей ремонты сделаны и интерьеры какие. Ясно - что не с рублёвки фоты жду :)
СЗК, готов поделиться опытом и фотами, давайте адрес - кину наши изображения
Ну хотя бы расскажите что там у вас и как. Совсем не разбираюсь в подобных вещах.
как у нас? да по-нашему классно и здорово, если выставить на всеобщее - то обгадят и глазом не моргнут. Поэтому лучше приватно такие вещи обсуждать.
Я не для того чтоб обгадить, а чтоб увидить как у людей интерьер.
Сообщение было удалено
давай мейл - покажу
Только квартиры у нас всё маленькие, не частные большие дома
Вот вам пример ШИКарных аппартаментов,может,что приглоится)))))))))))
http://www.fresher.ru/2009/12/02/korolevich-igorek/#more-8055
Добрый день , Меня зовут Алена Лебедева, мне 28 лет, я архитектор занимаюсь дизайном интерьеров,все для кого актуальна эта тема пишите помогу советом ,или разработаю для вас проект вашего идеального пространства! antonovaeu@hotbox.ru
Если вы хотите украсить дом, ориентируясь на декоративные вещи, то думаю лучшим вариантов будут полочки на стену..
Вот пример: http://fotodizain.com/_ph/162/595026896.jpg
Здравствуйте, форумчане!
История вот какая: заказывали ремонт своей квартиры, точнее сначала смету в разных фирмах, выбирали их, естественно, в интернете и по отзывам, и по репутации… Одним словом, подобрали несколько знаменитых фирм по ремонту. В итоге почти везде стоимость по смете (цена окончательная) оказалась намного выше, чем указана у них на сайте, заметьте – намного! Только вот в двух местах цена соответствовала с сайтом (одна из них фирма "G-group"), вот пишут они конкретно правду, без «развода» и обмана… Мы выбрали после этого фирму «G-group» (сайт: www.remgam.ru; тел.: +7 (926) 214-53-53), так как она единственная фирма, как нам показалось, наиболее достойная, правдоподобная и профессиональная на самом деле… Заказали ремонт, подписали договор и сделали ремонт у этой компании. В общем-то, остались весьма довольны, все так, как и договаривались: качество, цена и гарантия! Вот самое важное, что в совокупности нам больше всего и надо было – молодцы ребята, на самом деле!
Воспользуйтесь нашим советом, действительно заслуживает восхищения!!!
Дизайн интерьера квартрир, домов и офисов
Сделаю ваш ремонт комфортным, впишусь в ваш бюджет.
Портфолио ekam59.ru
Готова ответить на вопросы в viber 89128895289
Здравствуйте! У этой компании самый большой выбор раковин из различного камня ( Индонезия ). И самые низкие цены. @rakoviny_iz_indonezii