я слышал, что когда покупаешь мебель при ремонте комнаты полноценнои - нужно менять всю мебель с нуля. Но почему ?
Есть мнение, что из старой мебели всякие жуки переползут в новую. А как на самом деле ? Летом буду делать ремонт. и как раз хочу сменить шкафы (платяной и для одежды, советствого периода выпуска) софу (покупал на рынке, в 2005 году) и стулья (сейчас краденые металические, с поролоновым сидением).
Следует все менять комплектом ?
p.s. комната спальня-кабинет с компьютерным столом.
ну если финансы позволяют, то почему бы и нет. меняйте.
Автор, вы хотели обратить наше внимание на краденые стулья? Украдите всю мебель.
старая мебель лучше новой дешёвой. купила шкаф-купе-исплевалась
Да меня тоже зацепили краденные стулья...
Я уже писала тут, у меня стоит шкаф-купе, они страшно довольны. А Вам-то чего не нравится, так что Вы опплевались?
Смена мебели, это мена обстановки, что всегда приятно. Обращайтесь,если надо перевезти мебель http://mebeli-perevozka.ru
При желании и финансовой возможности можно менять мебель хоть каждый год. Конечно после ремонта хочется что-то и в интерьере обновить. Я например, не могу себе позолить менять всю мебель, делаю это частично. Вот недавно сделала в гостинной ремонт и сменила диван. Так как вся мебель у меня из магазина "диваны и кресла" выбирать диван решила именно там. Повезло, понравившаяся модель еще и со скидкой оказалась. А получается хорошо, меняешь что-то одно, кажется, что все по новому. Так еще хорошо шторы менять.
я тоже слышала про такое правило. Но как правильно было сказано √ лучше хорошая старая мебель, чем новая, дешевая и некачественная.
что за стереотип-то? почему если цена обычная, человеческая, скажем так, то сразу некачественное-то?
Практика показывает. И это не только мебели касается.
ну мы вот с мужем ремонт в спальне делали и купили новый гарнитур в Рониконе. Цена доступная, качество отличное. 5 год стоит.
в Икее тоже мебель не дорогая, а качество так то паршивенькое.
да, но они в основном делают мебель из вторсырья, у них очень на многих товарах можно прочесть ╚из переработанных╩, мебель из массива у них хорошая √ но на нее и цены выше.
вот видите! Цена все же имеет значение!
Может давайте каждый останется при своем мнении? Я просто тоже являюсь обладателем недорогого, но очень красивого и функционального, шкафа купе от Роникона. И меня абсолютно полностью устраивает его качество! Но переубеждать никого не хочу.
Вот тоже иногда думаю так да идите вы и покупайте шкафы за 150-200 тыс, тратьте свои сбережения на мебель заплатите за бренд
А я буду любоваться своей спаленкой и собирать чемоданы в отпуск. За свои деньги, а не в кредит.
Хо-хо-хо. Вот специально съезжу в Роникон и посмотрю чем они торгуют. Из принципа!
Привет всем домохозяйкам! Наш интернет магазин предлагает вам большой выбор товаров для дома и сада. БОЛЬШОЙ ВЫБОР, НИЗКИЕ ЦЕНЫ, ТОЛЬКО У НАС! СПЕШИТЕ!!!
Ссылка: http://univerhoz.ru/catalog/
Сообщение было удалено
[woman.ru/home/Interior/thread/3955820/
А мы когда делали полностью ремонт, вместо покупки большей части мягкого гарнитура просто отдали в ремонт. Где нам всё перетянули под новый материал и подлатали некоторые механизмы разборки. Компаний подобных много, но у нас в Санкт-Петербурге я обращалась в "Лечим мебель". Сперва очень приглянулось название, но и "выличили" мебель действительно очень хорошо, так что обращайтесь, если надумаете.
Вообще, смена мебели – вопрос финансовый. Я тут прочитал про дешевую мебель и спор девушек… Да понятное дело, что часто приходится переплачивать за бренд. Просто, как по мне, лучше уж заплатить за бренд, чем каждые полгода груду ДСП на помойку выбрасывать. «Не гонялся бы ты поп за дешевизной». Дороже выйдет, да и нервов много. Про Роникон я слышал, но у меня какие-то подозрения вызывает такая навязчивая реклама без аргументов. Я вот заказывал спальню и мебель в гостиную в салоне эксклюзивной мебели Myarredo. Аргументирую просто: работают уже двадцать лет, а отзывы везде положительные.
Ну так это же салон элитной мебели. Я тоже слышала про myarredo, и хотела спросить вот что: насколько реально уложиться с меблировкой в пятьсот тысяч? Я очень хочу купить себе хорошую мягкую мебель в спальню и гостиную. Это не столько блажь, сколько необходимость. У мужа ***** спина, да и я иногда после дня на каблуках не очень хорошо себя чувствую. Расскажете подробнее?
Могу порекомендовать интересный магазин светильников, с самым большим каталогом в Рунете - Декоромир. http://decoromir.ru/
Здесь более 16 тысяч различных светильников, обычно я присматриваю себе что-либо у них на акциях:)
http://decoromir.ru/catalog/aktsiya/
Конечно расскажу) Вообще, эта сеть магазинов Myarredo позиционирует себя как очень крутую, однако цены у них средние для Москвы. Я видел более дорогой Китай и невероятно накрученную Россию. В сравнении с этими неотесанными кусками дерева и дешевой тканью, этот магазин – находка. Берут примерно столько же, только вот качество несравнимо лучше. Думаю, что в двести тысяч уложитесь запросто.
Да, я тоже уже задолбалась пытаться понять соотношение качества и цены в наших широтах)) Я просто раньше, когда натыкалась на сеть магазинов итальянской мебели myarredo, каждый раз думала о том, как это пафосно звучит. Изначально не рассматривала как вариант, поскольку казалось, что там ОЧЕНЬ дорого. Если уложусь в двести тысяч, то будет офигенски вообще. Давно копили, и было бы ничего так потратить меньше. Особенно, если на качественную мебель.
Ну вот. Кстати, у них есть сайт с каталогом. Просто вбейте «сеть магазинов мебели Myarredo», сразу выдаст. Домен их не помню, так что вы по названию) Там просто можно посмотреть на ассортимент и предварительно подобрать что-нибудь. Правда, там цены кажется узнавать надо по телефону, так что проще заранее что-то присмотреть и идти в салон за доп. инфой.
Мы полностью не меняли, только частично. Кровать старую оставили, поменяли только матрас, полки, стеллаж и столик оставили, но вместо шкафа взяли большой шкаф-купе. Кстати, могу порекомендовать магазин "Двери на Дом" - здесь он нам очень дешево обошелся.
В Декоромире отличный выбор светильников. Самый большой каталог, который я когда-либо видела. Так что рекомендую смотреть для начала там.
мы сейчас тоже ремонт делаем, мебель новую брать будем, та хоть и не старая, но в новом дизайне смотреться не будет… ее в загородный дом отправляем)) Покупать кстати будем итальянскую мебель в салоне myarredo, тут уже писали о нем. у нас на гостиную бюджет примерно в тысяч, на такую сумму в myarredo большой выбор мебели. там кстати можно дизайнера заказать, он сам подберет под ваш вкус и кошелек, мы как раз сейчас об этом подумываем… самим сложновато выбрать, помощь нужна.
По поводу myarredo, что, действительно такая хорошая мебель? Я давно отзывы положительные об этом салоне читаю, сама не была у них, но нам тоже ремонт предстоит, переезжать будем на новую квартиру, хотим купить все новое, дорогое. Если там действительно такая хорошая эксклюзивная итальянская мебель, пожалуй мы у них сделаем заказ.
Двери со шкафа в помойку, а новые фасады для мебели закажите в "Люкс-лайн".
Сообщение было удалено
даа.. действительно большой. Мне как раз в спальню надо что-нибудь подобрать... чет аж глаза разбежались.
Очень клевая белорусская мебель. Мы себе заказали уже комод в Декоромире. Там и мебель прикольная и каталог светильников самый крупный в рунете, более 27 тыс.
В последний раз брали с хорошими скидками в Декоромире, decoromir.ru, белорусскую мебель. Качество супер! как на фото, даже лучше! Доставку делают в любой город России.
Ремонтом мягкой мебели в спб занимаются многие компании ваша понравились из за оперативной работы и хорошими ценами. Приехали на следующий день и оперативно сделали все что нужно было. Доволен работой таких специалистов.
http://lechim-mebel.ru/
Я меня полностью всю мебель после ремонта. Заказывала в компании " Точная Линия "http://raspil-dsp.spb.ru/ Довольна результатом и что обращались именно в эту компанию. Сделали очень красиво с высококачественной продукции и обошлось мне сравнительно не дорого.
делали реставрация мебели у Мебельчина, а именно старинного стола! Еще от прабабушки достался, круглый журнальный столик, очень красивый! Спасибо мастерам - привели его в порядок, стол сохранил свой стиль и старинную душу! Теперь он стоит у нас на самом видном месте! Спасибо вам большое
http://mebelchin.ru/uslugi/restavratsiya-mebeli/
Брали в мебель в Декоромире, в основном там белорусская мебель высокого качества по доступным ценам. Есть и европейская, итальянская например. Интеерсные комоды, банкетки и т.п. Предметов декора много. Советую присмотреться decoromir.ru. А вообще у них самый большой каталог светильников в рунете, советую начинать смотреть в разделе Акции.
В последний раз брали с хорошими скидками в Декоромире, decoromir.ru, белорусскую мебель. Качество супер! как на фото, даже лучше! Доставку делают в любой город России.
Мы брали недорогую белорусскую кровать, обошлась в 11 тысяч всего! сделана шикарно и очень качественная! а что еще надо от кровати?:) Брали в Декоромире, у них отличный выбор мебели, в том числе белорусской. проверенный магазин.