Гость
Статьи
РЕМОНТ - как …

РЕМОНТ - как заставить?

Как в муже проявить инициативу к ремонту. Поделитесь своими рецептами.

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей

Здравствуйте можем предложить свои услуги по ремонту квартир в Краснодаре.Качество работ гарантируем www.rem-23.ru

Галя

Советую обратиться в Вира-Артстрой (eremont.ru), они уже лет 18 существуют, делали ремонт нам несколько лет назад. Смета 1 раз делается и больше не меняется, гарантию дают, да и вообще работают с самоотдачей.

Катя

Не стоит ломать голову, а просто закажите услуги у проф. дизайнера. Сейчас таких много. Мы вообще заказали все под ключ в Вира-Артстрой (Москва), они нам сделали дизайн-проект бесплатно, дали 3 летнюю гарантию, квартиру сдали в срок . Дизайн просто обалденный, продумывали вместе с дизайнером все, оч довольна! Вот тут eremont.ru можно посмотреть их работы. Кстати, спокойно возят и показывают текущие проекты.

Гость
хеппи

Сообщение было удалено

Кухня 40 лет без ремонта? О боже, я представляю сколько там грязи....как там пищу готовить и принимать? Буэ.

Гость

Мужчина, который для себя же не хочет постараться, это не мужик, а лузер! Ну хорошо, в 25 он наймет людей, в 35, в 45, в 55, в 65 а дальше? Мужчина для того и нужен в ДОМЕ, чтобы выполнять мужскую работу по дому (должен быть хозяином не только своей жизни, но и своего дома), должен чему-то научить сына, подать ему пример. Вот даже не посмотрела бы в сторону таких дебилов. Мужик с хреном - это еще не мужик, а письконоситель, а вот поступки о многом говорят. В том числе и как о хозяине.

Гость

Сообщение было удалено

ну это если руки откуда надо, но не все смогут нормальный ремонт сделать и лучше уж пусть наймет. наймет тех, кто сделают ремонт так, что не стыдно будет пригласить в гости. а не так что сам зато налетип обои внахлест и ламинат не закреплен. Я сначала своего тоже тыкала ремонтом этим, а потом сама в итоге нашла фирму, мужу просто сказала, что сколько будет стоить и все. Нанимали виру артстрой, сделали правда хорошо, муж уж точно бы так не сделал.

Еleni

слушайте! ну, а если он не хочет? ну и оставьте его в покое! я вот сама делала, денег не очень, чтобы очень, пришлось самой! правда, косметический. Брат помог - все закупил - краску, по мелочи. а еще я сделала сама жидкие обои силк пластер, купила по интернету от производителя. Но прежде отсмотрела в соседнем магазине, там легко было купить, но не хотела по пробкам тащиться и время тратить. Так что интересно! муж увидел мои терзания и волшебный силк пластер - тоже начал шевелиться! ему понравилось!!

Еleni
Гость

Сообщение было удалено

ужас какой! как можно так писать? у каждого свои представления о ремонте! мой муж тоже не хотел, а я и не нажимала, не ругалась и сама все, купила чудо чудное силк пластер и он сам, милый мой Мишаня, отбросил все свои дела и начал сам делать ремонт!! о, как! спасибо, Силк пластеру - сделал моим стенам пластику! теперь наша однушка - просто как королевские чертоги

Елена

Тоже хотим в Вире-Артстрой заказать ремонт + дизайн квартиры. Приезжал их менеджер, посчитал нехилую смету, но туда вошло все и смету больше не изменят. Ну и материалы они все покупать будут только очень высокого качества. Думаем в конце месяца заказать.

Лера

Если заказываете ремонт в надежной компании, то она вам должна не только провести весь ремонт от начала и до конца, но и знакомить с каждым этапом работы. Мы заказывали в известной фирме "Вира-Артстрой" eremont.ru, ремонт квартиры под ключ + дизайн проект. Перед тем как заключить договор, мы объездили около 7 текущих объектов, где они проводят ремонтные работы, причем на разных этапах. Фирма не должна бояться показать как они работают и на каком уровне у них все. Эта фирма еще с 90х начала свою работу, опыта ей не занимать, работают лучшие мастера, инженеры, прорабы. Только приходишь удостовериться что все в порядке.

Гость

Купили с мужем кухню. Решили что сами соберем чем 10% от стоимости платить. Пригласили в гости его папу (он в другом городе живет). За 2 дня в принципе то большую часть работы сделали, но осталась мелочь всякая. Муж отца домой отправил сказал, что доделает сам. Год не могу уговорить доделать кухню. Если бы могла сама давно бы сделала. Позвонила в разные фирмы которые занимаются сборкой мебели. Думала ему стыдно будет. Ему и было, но с места дело не сдвинулось. Вообще это все не критично и кухней я пользуюсь свободно. Но склад запчастей раздражает. Тем более что у меня нет ни одного шкафа и во время уборки приходится переставлять коробочки с места на место. Каждый раз прошу в выходные хоть часик потратить. Он все два дня сидит за компом. Недавно поругались я собралась и ушла деньги тратить. Вернулась, а он цоколь на место ставит. Теперь хоть крошки не придется из под столов выгребать. Сейчас решила выбрать другую тактику. Сделала замеры чтобы прикрепить боковые панели. Неделю бумажка лежала на столе. Достала (с трудом) двухметровую боковую панель, наклеила на нее скотч разметила. Буду ждать. Возможно однажды он придет домой, а я опилок по квартире раскидаю.
Всем удачи с вашими мужьями)

Настя

Я потому в Вире и заказывала ремонт, потому что не было времени ни у меня, ни у мужа за тем, чтобы каждый день бдить за ремонтниками. У фирмы, в которой мы заказали ремонт, в этом деле очень удобно, там целая система проверок и отчетностей, так что халтуры там и быть не может. eremont.ru их я могу рекомендовать.

Помоги мне

Я думала, только у меня такая проблема. Живем вместе 6 лет, не может доделать ремонт. Инженер по образованию. Все отговаривается, времени за шесть лет нет, занят, дела, работа, комп, надо посидеть поработать, посмотреть ролики на ютубе, заказать гаечный ключ на Али-Экспресс,поговорить с другом-инженером. И я просила, и кнутом, и пряником, и шантажом, и лаской- вообще дело не двигается. И терпела и ждала все, когда у него это самое время найдётся. Он страшно против наёмных рабочих. Говорит, что никого не пустит в дом. Если я покупаю строй материал, выкидывает его, говорит: «мы это использовать не будем, какие плохие обои/карниз/стол/шкаф ты купила. Отвези обратно или я выкину». Обратно я не отвожу, так и валяется в пыли и бетоне. Мне это так надоело.

Гость
Kandy

Сообщение было удалено

Вот и я так считаю. Мой брат за 5 лет дом двухэтажный построил, но с женой как чужие, а у нас полная гармония, но без ремонта. В год по чайной ложке.....хочется конечно красоты, сама ванную комнату плиткой обложила, кухонную стенку под кирпичики сделала, даже старый кухонный гарнитур перекрасила, муж работает один, у на трое детей. Но было бы желание....🤔☺️

Ватрушка
Тузя

Сообщение было удалено

Вот у меня как. Говорит нада покупать материалы по возможности поступления денег. Я взяла деньги и мы поехали по материал. Купили необходимое. Самую малость сделал, материал стоит, а ему не когда. Все выходные после работы только лежит и смотрит в интернет. К слову, просто за что не берется, то не доводит до конца. Уже все перепробовала, но сдвига нет. Когда по хорошему то улыбается, начинаю кричать вообще с дивана не встаёт. Устала жить так, не знаю сколько ещё выдержу.

Гость
Ватрушка

Сообщение было удалено

а сами почему не делаете, или рядом лежите и инет смотрите ?

Евалика
Гость

Сообщение было удалено

Мы дом купили старый, но добротный. С мужем решили много переделать и достроить. Немного переделали и все встало. Два года дом стоит, ждёт от нас действий, а у нас каждый день из-за этого ругань и больное сердце. Дети маленькие, скорее бы надо решить эти проблемы. Но...тоже муж и сам не делает и людей не нанимает. А я в декретом отпуске. Зло берет, сама бегу и делаю. Но теперь работа не по моим силам осталась.
У вас продвинулось дело с ремонтом?

Гость

Девочки, тоже уже руки опускаются( 4 года назад переехали в квартиру, которая в собственности у меня и родителей. Родители проживают отдельно. В квартире было шаром покати, даже проводка перегорела, в половине не работали розетки и свет. Наняли электриков, поменяли проводку. Через 2 года уговорила мужа сделать ремонт в спальне своими силами, имелось немного делать. Навели красоту - сменили полы, выровняли стены, поклеяли обои вдвоём, спальня - конфетка. Через год прорвало трубу, а потом и канализацию в туалете. Стояк поменяли сантехники, муж, умничка, сам раскинул трубы, сменил на пластик. Купили и сменили унитаз. Решили сделать ремонт в ванной и туалете, закупили материалы и... Простояли они 1,5 года. В итоге сначала просьбами, потом уговорами, потом пилением уговорила его сделать ремонт в ванной и туалете. Сменили ванну, обшили стены - красота! Спросила насчёт дальнейшего ремонта 4 месяца назад - сказал, надо передохнуть после этого и продолжим. Месяц назад я ему уже предложила не делать капиталку, хотя бы по клеить обои. В коридоре голые стены, в комнатах (кроме спальни) ободранные старые обои. Самая большая проблема - старые скрипучие полы. Если бы не полы, сама бы уже плюнула и поклеила обои. Начинаешь разговаривать о ремонте, на поклейку обоев он согласен как бы, но не сейчас, а когда начинаешь за полы.... И дорого, и так сойдет, и спина у него болит.... До ссор доходит, хотя ничего сверхъестественного не прошу. Надоело в свинарнике жить, приходишь домой и руки опускаются( думаю со след. недели выносить вещи и начинать самой.

Галя

Обратилась в известную фирму. Там мы сразу договор с итоговой сметой сразу составили, дали гарантию, скидки неплохие, дизайн проект со скидкой хорошей выполнили. Отчет велся поэтапно, собственным прорабом, который дежурил в нашей квартире. Фирма - "Вира-артстрой" eremont.ru, если кому надо, возили по текущим объектам на разных этапах ремонтных работ, впечатлило.

Мария

Ремонт заказывала в компании, по договору было все расписано по каким этапам проводится отчетность, как, когда, в каком виде, итоговая смета была подготовлена изначально. В Москве квартира, новостройка, весь ремонт в квартире делала компания Вира-артстрой, выполнила все в сжатые сроки, за что ей и говорю спасибо!

Гость
Тузя

Мож автор с целях экономии своими силами хотели сделать ремонт, но вот как заставить не знает.

Рассказываю как я заставила. Очень долго просила мужа (лет 8 точно)сделать ремонт, он все отнекивался, все дела какие то более важные находит. и только в конце 2009г сдвинулись с мертвой точки. Просто пошла и купила обои и клей, и начала сдирать обои в комнате, когда муж пришел домой с работы, сначала очень долго возмущался, но на следующий день уже вместе поехали в магазин за стройматериалами)))))))))). Так что мож стоит просто ободрать стены, может ваш тоже не сможет смотреть на это и приступит к делу?. Сейчас кстати мой муж сам нарадоваться не может.

С моим не прокатит. Ободрали обои 4 года назад. Нужно выровнять пол, постелить ДСП и линолеум. Ни свадьба дочери, ни дни рождения, ни гости. Не действуют! Устала, нанять никого не даёт и сам не делает. Все по ремонту что могу сделать сама сделала, остальное все в том же виде. Что делать, подскажите.

Гость
Гость

Я уже живя со вторым мужем поняла, что ремонт делают спокойные, трудолюбивые, ответственные мужчины. Я же выхожу замуж за самовлюбленных красавчиков. Такие ремонт делать не будут, либо после длительного занудного пиления (в течение 3-х лет). Мой начинает шевелиться, только если я говорю ему"Все, больше не могу так жить! Нужно искать любовника, другого мужа или просто самой браться за все! А если самой, то на фиг ты мне сдался?" Потом 3 дня молчания. После этого что-то сдвигается. Может у вас тоже так?

Здравствуйте, всё именно так же, можно их сто штук перебрать и пока не найдется тот которому тоже важно чтоб в квартире был ремонт, по другому не будет.

Гость
Тузя

Мож автор с целях экономии своими силами хотели сделать ремонт, но вот как заставить не знает.

Рассказываю как я заставила. Очень долго просила мужа (лет 8 точно)сделать ремонт, он все отнекивался, все дела какие то более важные находит. и только в конце 2009г сдвинулись с мертвой точки. Просто пошла и купила обои и клей, и начала сдирать обои в комнате, когда муж пришел домой с работы, сначала очень долго возмущался, но на следующий день уже вместе поехали в магазин за стройматериалами)))))))))). Так что мож стоит просто ободрать стены, может ваш тоже не сможет смотреть на это и приступит к делу?. Сейчас кстати мой муж сам нарадоваться не может.

Ободрала обои уже года 2 назад, ни кто ничего не делает, мужа всё устраивает.

Гость
Гость

Все, сил больше нет. Сегодня сказала ему все, что думала о нем. Ремонта нет в доме более 30 лет. Зарабатывает неплохо, но потратить копейку на свое же нормальное существование-это капец просто. Я зарабатываю не так много, а сейчас еще и спину скрутило, остеохондроз достал, на больничном сижу. Сегодня потек старый-престарый унитаз, попросила посмотреть-ничего не сделал. Перекрыла воду, чтобы смывал за собой из ведра, посмотрим, на долго ли его хватит. Говорю-нужно новый покупать и устанавливать. Молчит. Дергается. Вся квартира, как после бомбежки, в ванной плесень, краска вся пооблупилась (хрущевка досталась от бабушки). Все настолько старое и сгнившее, что отмыть просто нереально-сходит с краской. Сантехника вся течет. Розетки старые и вывалились. Любая просьба вызывает такое раздражение, кошмар просто. Все делается для того, чтобы "не делать". Пол на кухне под стиралкой проваливается, поехала и купила материалы, прошу его снять старый пол и постелить новый, т.к. рабочих со стороны просто не осилю финансово. До сих пор меняет. Девочки, не просто стыдно, а капец как стыдно. Да, работает, да, устает, после работы новости по телеку и все... Хозяин... Сволочь, ненавижу...

И зачем такой муж нужен?

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: