Хочу заказать мебель в кухню, подскажите какие удобные приспособления есть у вас в шкафах, чтобы все входило и было красиво.
А может быть кто-то ещё посоветует, где б заказать недорогую кухню..долговечностью на 3 года максимум :)
родители МЧ заказывали кухню,так к ним мужик (типа замерщика) ПРИЕХАЛ и сам распланировал кухню,мама МЧ была в восторге,даже рта не раскрыла,а он уже понял че ей надо)))) жаль вот что только не сделали место под посудомойку,а так все очень здорово,правда вот фирму не знаю...
там они сами все предложат и спланируют, когда заказывать соберетесь
Значит так из на самом деле удобного - карусель на угловой шкаф для кастрюль и еще вместо обычных шкафов с полками (кроме навесных) выбирайте выдвижные ящики разной высоты - тогда все будет наглядно видно, что лежит в этом щкафу. Остальное по желанию:-)
Сообщение было удалено
Видела рекламу "Кухнистрой"- у них сейчас распродажа (кухни со скидкой до 70%) начиная от 20000 р. Собираюсь съездить, посмотреть
Сообщение было удалено
А к нам замерщик с дизайнером приезжал. Замерили, обрисовали несколько вариантов. Через пару дней утвердили эскиз и запустили в производство. Соотношение цена - качество нас устроило. Работой остались довольны!
Сообщение было удалено
Супер-кухоньки в 3Бобра под заказ делают, что на Митинской, 37. Моя вышла мне в 14 тыс. руб. за пог. метр, МДФ пластик. Качество мощное и вид шикарный!
Я у них ещё шкаф-купе заказывала, тоже дёшево получаеться. Здесь их контакты и образцы можно глянуть http://www.3bobra.ru
У меня кухня, купленная в магазине "диваны и кресла". Удобная, функциональная и очень красивая. Умещается все. Я довольнаю
На счёт приспособлений, то фурнитуры на сегодня массу какой угодно и на любой вкус. У меня кухня тоже от Три Бобра, так они вот предлагают просто широкий выбор различных устройств, ящичков, шкафчиков, что душа пожелает и не дорого при этом.
Да, в 3Бобра разных механизмов, полочек, ящичков выдвижных очень большой выбор, особенно мне лифты нравятся. У меня дверки открываются кверху, достаточно немного ее потянуть и она сама идет вверх, тихо бесшумно, красота. Еще заказывали у них столешницу из искусственного камня, бесшовную, тоже очень практично
После долгих поисков хорошей и недорогой кухни нашла отличный вариант в компании Фреско. Выбрала небольшую угловую кухню у них в интересной салатной расцветке. Такая кухонька как раз для моей небольшой квартирки. И смотрится позитивно)
Почитали хорошие отзывы и пошли в одну фирму, но что-то как-то не заладилось. То замерщик не мог вовремя приехать, то материал выбрали, а он уже закончился. Просмотрела еще фирмы. нашла компанию хочу мебель в Реутово. Порадовало, что выбор материалов большой и все есть))) Выбрали, заказали, сейчас уже на новой кухоньке готовим. Предлагали еще дополнить кухню техникой хансой(они с ними напрямую работают), но я ей никогда не пользовалась. если кто пользовался, поделитесь впечатлениями.
У меня как раз такие требования и были к дизайнеру, когда кухню делали, что бы было максимально удобно. Мест для хранения должно было быть много. При этом у меня совсем небольшое пространство . И знаете, получилось!!! Заказала на фабрике Бобр, великолепную по качеству кухню. И самое главное- очень функциональную. Из массива дуба и при этом, обошлась мне не дорого. Тут уж повеЗло, что у нас в подмосковье делают.
Ой.. сколько мы фирм с мужем обходили..нам друзья посоветовали эту фирму - kyhnibelarusi.ru. и не прогадали. Кухня радует по сей день. Результатом довольны.