Гость
Статьи
Курю дома. Нужен …

Курю дома. Нужен очиститель воздуха

Кто знает, какой выбрать очиститель, чтобы убивал табачный дым и запах? Комната 20 кв. м.

а-я
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Выдропуп

Сообщение было удалено

Гость
а-я

Сообщение было удалено

NANODRON самый лучший очиститель воздуха.

Гость
а-я

Сообщение было удалено

Прежде чем выбрать очиститель воздуха почитайте http://living-air.pulscen.ru/articles/73105

Для Вас: бесплатная доставка, оплата при получении, гарантии.

Михаил
а-я

Сообщение было удалено

Могу посоветовать Fresh Air Focus, так как сам имею такой. Очень эффективно удаляет любой запах даже в комнате 25 кв.м, хотя площадь действия прибора всего 15 кв.м. Использую его везде: на кухне, в ванной, в комнатах, в шкафу, в холодильнике, летом в машине, в саду, в теплице, в бани.

Покупал на сайте http://living-air.pulscen.ru/

Доставка была бесплатно, принесли прямо домой и оплата после получения прибора.

Алексей грин тек

Предлагаю очиститель который изобрел физик-ядерщек он использовался в НАСА на космических станциях теперь этот проект реализован в очистителях воздуха гринтеч. Этот очиститель удаляет все запахи на площади от 15-50 м2 . Он очищает воздух и насыщает его ионами и в поещении дышется как в горах. Через 10 минут работы прибора от запаха сигарет не останется и следа. Есть разные модели, если Вас заинтересовало пишите в личку petrhavenski@gmail.com. Можно заказать бесплатную демонстрацию.

Настя
Неуместный человек

Сообщение было удалено

у нас в подъезде вот запрещено курить приходится дома...

У нас как раз дайкин и я довольна. Брали еще когда с мелкой своей дважды с разницей в месяц попали в больничку с ложным крупом. Потом задумались...выбирали очень долго, но остановили свой выбор именно на дайкине. При появлении резкого запаха у него включается турборежим. Запах любой убирает. Н да он правда с фильтрами. Но я считаю, если степень очистки была выше, то и система очистки должна быть сложнее. У него есть бактерицидная лампа еще. Короче, после покупки этого агрегата, доча перестала страдать ложным крупом. А работает он у нас круглосуточно, когда детей нет включаю еще и лампу. Иногда сама курю на балконе...а какая разница, где курить запах все равно будет. А очиститель убирает его. Да, он конечно, не дешевый, но на тот момент здоровье ребенка для меня было выше всего!

Регинаboss

Мы тоже курим дома, поэтому купили очиститель воздуха AIC-2162 в воздухе16.ру. Нормально чистит воздух, запаха табака нет, и по цене приемлем. Кто заходит к нам, даже не чувствуют, что мы курим дома.

Гость

Лучше просто перестать курить дома! А еще лучше - вообще бросить, вредно это для здоровья, да и денег нормально уходит на эту гадость(((!

Все зависит от суммы, которую готовы потратить. А так, от мойки воздуха до климатической системы.

Федор

Мне нравится работа IQAir HealthPro 250 (эксплуатирую три месяца) – профессиональный воздухоочиститель с опцией удаления запахов и дыма, квартира 35 кв.м. А в моей любимой кофейне, в зоне для курящих, стоит IQAir GC MultiGas . По моему – отличная техника, которая прекрасно справляется с дымом. Дома работает круглосуточно.

Гость

Я купила чете пару дней назад отчиститель увлажнитель daikin, дорого но эффективно

Гость

Чтоб ты здохла

Гость
Выдропуп

Ну , у меня например муж курит, не выгонять же его на улицу в мороз...

Моя мама так же говорила на мои возмущения!!! Отец всю жизнь нас обкуривал. Он жив, а она в могиле с РАКОМ ЛЕГКИХ, а до него еще 2мя видами болела! Ненавижу их обоих!

Гость
офис

а обязательно очиститель? или цель - избавиться от табачного запаха? я курю на кухне, например, и жгу в аром.лампе масла цитрусовых - лучше всего апельсин и грейпфрут.

Здравствуйте, расскажите пжл про аром лампу,она какая электрическая или простая?

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: