подскажите пожалуйста. у меня в спальне ковер бордового мебель белого цвета, на кухне коврик синий мебель светло оранжевая, а в зале и мебель и ковер коричнего и бежего цвета. ковер какого цвета купить в коридор?
зеленого
надеюсь, что ковры и на стенах тоже ?
Купите под цвет пола.
Dura
а че, без ковров совсем никак? даже в кухне. ужоснах.
Если, как я поняла, вы выбираете цвет ковров под цвет мебели, чтобы сочеталось, значит вы должны написать какой цвет мебели у вас в коридоре. А если меебели там нет, то какой цвет обоев.
ковер на кухне это не моя идея а моей турецкой свекрови, так что по ее и вообще всех турчанских правилах везде ковры... не на стене конечно ) в коридоре обойев нет только белая штукатурка от которой я планирую избавиться через 2 года перекрасив стены в какой нибудь цвет. когда свекровь под боком не все сразу получается...
Ну тогда проблем , как мне кажется, нет. Раз не нужно подбирать цвет ковра ни под цвет мебели, ни под цвет обоев, значит просто берите свой любимый цвет. Но для коридора не слишком маркий, ведь на нем будут ходить в обуви.
а вы знаете, в турции не положено ходить в доме в обуви )))))))
Все для дома по низким ценам в таких случаях не обойдется ))), кое как с ремонтам справился теперь все остальное покупаю в Императрице (ollhome.ru), там самые низкие цены на все для дома и срок поставки отличный!!! , хоть и Питер))), привезли в Москву очень быстро 5-6 дней,