У кого есть дома, поделитесь впечатлениями!
Спасибо
У нас есть через год все полетело в ней.То радио не работает,зеркало почернело.Плесенью покрылась,полетели ручки крана и переключатель режимов. =) Скучаю по обычной ванне
У нас такая - работает года полтора, пока ничего не сломалось. Аполло угловая. Есть гидромассаж, аэромассаж, парогенератор, для ног насадка, тропический душ, гидромассажный душ (фигня полная), радио, CD, телефон.
Муж любит лежать там с парогенератором - капает туда масла разные и тащится.
Я редко пользуюсь ванной - почему-то очень утомляет, чаще душ принимаю. Но одно скажу точно - гидромассаж не такой как в больших ваннах в аквапарках, скажем. Не сравнить, хотя и этот тоже довольно ощутимый. Меня колбасит в ванне от гдромассажа...
Ребенка вот стали запускать туда - тащится от аэромассажа не по-деццки)) Не вытащишь из ванны.
Scandal, ну в общем вы довольны? а правда что для таких душевых кабин нужна большая по площади ванная коината иначе просто нереально установить?
2,классно:)
мы очень довольны, особенно муж
площадь у нас метров 7 примерно
Scandal | а не подскажите какая у вас можель- в инете глянуть хочу)
Сообщение было удалено
а почем ее вы брали?
Apollo ведь итальянская?
Аполло, по моему китайская)
вроде 70 тысяч стоила - не помню - с установкой или без ,но помню, что установка стоила 10 тыщ.
модель сейчас поищу
не обязательно большая ванная,делают и для маленьких. У нас уже лет 5,отлично.
http://www.radugasan.ru/index.php/-n0002-n0007-n0012-n0182-2265-item.html
почти такая, только у нас лейка другой формы - длинная такая и прямоугольная. А так вроде она.
Это хорошо, а то мне муж мозг парит типа в нашу ванну не подойдет, установить не смогут, просто он против, это я хочу очень, правда на 70 тысяч мы вряд ли потянем, думаю тысяч в 40 уложится.
Итальянский производитель, лицензионно производится в Китае - вот что нашла
а какие модели есть для маленьких ванн?
простите, я не автор
Сообщение было удалено
Ничего себе установка.Мне казалось что Апорто китайская.Ну если за 70,то думаю должна прослужить.Я просто работала в магазине гидромассажных ванн.Кстати итальянские за 200 тыс ничем не лучше китайский.Ломались постоянно и детали отваливались.А установка почему такая дорогая?У нас 4 тысячи всего стоила. =)
Есть и неугловые, а просто прямоугольные такие ванны. Они, наверное, в небольшую ванную комнату подойдут хорошо.
Хотя у моих свекров ванна стоит обычная гидромассажная, но без кабины. Сама ванная комната маленькая и у них даже стеклянные шторки как будто всю ванну занимают. Не стали они их ставить, просто обычную занавесочку повесили - просторнее кажется. Вещь стеклянные дверцы она до конца не уберутся никуда.
16 - я не знаю. Вообще муж искать самую низкую цену и там, где ее нашел - там и купил. Он у меня фиг переплатит))) Может где и была установка дешевле - но, значит там сама ванна была дороже.
Сообщение было удалено
А ну ясно тогда.Просто слышала что вроде с Италией что-то связано.
Scandal чет у меня ссылка не открылась
У меня тоже ссылка не открывается.
Хорошие китайские EAGO, но там и цена от 100 тыс идет.Albatros вообще на соплях сделан.Хотя на вид кажется красисой и качественной.Цены тоже идут от 100 тысяч.
В ссылке почему-то квадратик появляется - я его не вставляла, он сам. Уберите его и откроется.
Это чтож получается, такие ванные, которые окло 40 тысяч стоят вообще какашка, через неделю развалятся?!!
Сообщение было удалено
Катюшка,да,не покупайте.Развалится сто процентно,как бы не уговаривал продавец.У самой такая стоит и очень жалею,а на вид казалась нормальная.Сантехника в них вообще гнилая стоит,у нас через год начал течь кран.Блин чего только в ней не меняли уже.До этого стояли дешевые краны Орас 15 лет и как новые и простая ванна,так все замечательно было.Как специалист скажу до 50 тыс не покупайте. =)
Поищите в яндекс-маркете что-то в свой бюджет, а потом отзывы почитайте. За полторы тысячи $ есть прямоугольные
да я вроде лазила, но отзывы чет не нашла(((
так вы сначала покажите какая вам хотя бы приглянулась,я вам скажу стоит или нет брать такую.
http://www.aquaservis.ru/?/aqua/dushevie-kabini/prm-nautico/..первая, что-то типа этого
http://aquakomfort.com/dushevye_kabiny?mode=product&product_id=29814&p=0 или вот
и у нас есть. Пару раз попользовались всеми функциями и наворотами, а теперь не пользуемся! Нафиг они вообще нужны.
Сообщение было удалено
Вот из этой ссылки точь в точь у меня такая кабина как 1я.Сломался сначала переключатель режимов и остался тупо душ один.Потом кран потек.Зеркало заржавело.А радио работает через раз.Лучше брать со стеклянными стенками,которые стенки акриловые они прогибаются и непрочно стоят.
А вторая ссылка не открылась.
Гость а у вас большая ванная? проблем с установкой не возникало?
Сообщение было удалено
Вот вот.Мне кажется это интересно детям,а так эти функции действительно не нужны.Мне нравился верхний дождь,он называется тропическим,но для него нужен хороший напор воды,мы хоть и поставили насос,но напора не появилось.А масажж стоп я смысла вообще не понимаю.Кстати если не брать парогенератор,то и без него будет неплохо,тк за счет дверей очень много пара в кабинке появляется. =)
http://www.aqvamarket.ru/kabins/splash/718.php ну вот такие
Просто я очень люблю валяться в ванной, а со всякими наворотами, типа масажа, там радио и т.д, мне кажется вообще кайфучка будет))вот и загорелась я идеей, а муж мой наоборот любит только душ, вот и думаю совместить. Ну что-то как-то отзывы не очень(((
Сообщение было удалено
У нас метров 6 ванна,ставили 150 ванну,но до стены 15 см и мы нашли худеньких установщиков и проблем в установке не было.Но ее плохо загерметили и периодически что- то лилось.Потом оказалось там хиленькие проводки для горячей и холодной воды и они текли,давались они в комплекте,когда купили свои то перестало течь.Но был гемор ,тк рядом стоит раковина и приходилось это все снимать,звать мастеров худых и двигать.
Сообщение было удалено
Ну да,у нас точно вот такая,только фирма другая,но их делают одинаково в китае,только под разными марками.У нас якобы чешская марка,но сделана по лицензии в китае.Мы также продавали типо немецкие но сделаны в китае или испанские.Но не верьте это на самом деле везде китай.Я не знаю может у кого и получше отзывы есть насчет этих ванн.А так идея и мне нравилась,полежать с радио,попариться,а на деле оказалось хлипкая.
Ндаа...если я дам мужу все это почитать, он пошлет меня куда по-дальше с этой кабиной((( а хочется...
Ну акрил за год не стерся,в принципе как новая выглядит,но где швы от герметика,там проплесневело и как отмыть не знаю,не красиво что зеркало заржавело.Я проработала в магазине 2 года,в принципе народ особо не жаловался на кабины,может это мне такая плохая досталась?!И вам может повезет?!
Гость Не знаю, у нас ванна 4 м2 вот думаю не маловата для такой кабины, если вы в магазине работали, у всех покупателей таких кабин большие ванные были?
У подруги стоит шведская кабина UFO уже лет 10,ни разу никаких поломок не было и выглядит как новая,но они ох как недешевые.
Сообщение было удалено
Нет,обычно у всех была проблема с ванными помещениями,очень маленький метраж.Самая ходовая кабина была 120 на 90.Обычно по установке требуют по пол метра с каждой стороны,чтобы был свободный доступ установщикам.Но у нас было всего 15 см,и у нас свои сантехники устанавливали.По моему если меньше 20 см до стены,то не будет гарантии.И у нас как раз гарантии не было,и получилось так что чинили каждые пару месяцев =(
У меня большая ванная комната, поэтому поставили ванную со всякими массажными делами и отдельно душевую кабину.. Итог, ванной никто не пользуется вообще, все в душевую кабину, просто очередь. Подруга сейчас ремонт делала и я это ей все рассказала, у нее стандартная ванная комната, много меньше моей, убрали вообще ванную и угловую душевую кабину поставили с кучей функций, вот действительно есть смысл.
У нас стоит года три или четыре, правда не в квартире, а в доме.
Когда покупали, то стоила кабина такая около 2 тысяч у.е.
Минусы: невозможность полной 100% герметичности (так что в квартире такое очень опасно). Требует частого мытья+вытирать насухо, т.к. все брызги и разводы очень сильно видны. Через год или 1,5 пришлось менять душевую лейку. От герметика по углам и периметру остались следы.
Остальные прибамбасы работают вроде, может потому что ими практически никто не пользуется.
А если просто купить гидромассажную ванну, тоже с ней много проблем?
Scandal, какая ванна!))) Я Вам завидую) По-хорошему)
Ставьте, если позволяют возможности жилища, что-то типа "Модуль массажный" как на http://www.sciencenew.hop.ru/p2-3.htm Прост, легок в обслуживании, не протекает. Импортные суперштуки очень разочаровали...
Кто подскажет где их ремонтируют?