Гость
Статьи
Матрасы Hukla что …

Матрасы Hukla что думаете?

Добрый день, что думаете о матрасах Hukla?
Мне например нравится вот этот:
http://proenter.ru/catalog/matress/matress_31.html
Жалко нельзя полежать на нём до покупки :(

Татьяна
18 ответов
Последний — Перейти
СИЛИКОН

Очень мягкие удобные и комфортные. Вердикт:Ебабельный матрас, берите не задумываясь.

Почему нельзя полежать?Заxодите вмагазин и лежите,выбирайте какой вам больше подxодит.Или вы имеете ввиду,что покаталогу...

Татьяна

Купила, матрас супер!

Муся

Вот я так же на левую рекламу на форуме повелась, как у Татьяны этой, и итог ≈ 30 тысяч пшиком, бонус ≈ матрас, на котором невозможно спать. Больше не верю никому!

Хэтти

Нашли кому и где верить, тоже мне, разве это реклама, спам.

Муся

Нет, ну помимо этого у Орматека много рекламы везде, и отзывы-то, отзывы какие чудесные. А в итоге пшик

А что он, дырявый оказался?

Муся

Дырявый я бы хоть вернуть могла. Нет, там дефекты такие, уже в процессе эксплуатации выявились ≈ по краям просел, в середине пружины просвечивать стали, на вид как будто мы не 2 месяца на нем спим, а лет 10 точно.

Хэтти

Нужно на экспертизу отдать, это явно заводской брак, некачественные материалы. На нашем матрасе мы спим 4 года, и дети еще днем скачут, и он как новый. У нас правда не орматек.

Муся

Эх, повезло вам! Экспертизу, говорят, за наш счет, потом возьместят, если докажется, но у нас денег лишний нет, мы и матрас в кредит брали, так и платим за то, что выкидывать пора.

Хэтти

Ну вот же бесовестные, подсовывают всякое фуфло. Я слышала, что матрасы Орматека не самые лучшие, и в одно время они вместо латекса поролон засовывали. Потом скандал был, а так бы и продолжали.

Муся

Да, видимо, и продолжают, иначе почему наш матрас в таком состоянии оказался?

Хэтти

Все может быть, найдите возможность сделать экспертизу, надо на место ставить таких обманщиков!

Муся

Обязательно сделаем на будущей неделе!

Вика

Я купила матрац Хукла Берлин и очень довольна.

ну вот и вам наконец-то повезло))

Nastasya

очень классный Хукла ДуоЛюкс! Приятно подпружинивает когда переворачиваюсь во сне) Почему пишут что нельзя полежать на них??? Я 2 недели ходила, лежала выбирала на автозаводской в софарумс. Выбирала между Савоем и ДуоЛюксом, остановилась на втором, из-за того что он очень классно пружинит)))

Мэри

мы тоже купили Берлин) он чудесный! высокий, я в нем тону)))
брали вместе с кроватью sofarooms)))
всем рекомендую)))

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: