Гость
Статьи
Кто клеил фотообои?

Кто клеил фотообои?

Купили фотообои Komar 388*270 (8 кусков), потеряли инструкцию - теперь не знаем как разводить клей, который в комплекте. Или лучше другим клеить - Клио или Метилан? Или родной пойдет? И делать ли …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Любовь

Заказывала фотообои через интернет, на сайте https://fotoobou.com, они предоставляют на выбор кучу материалов и картинок, изготавливают под размер,я выбрала картинку 3д и материал флизелин с фактурой на всю стену.Очень понравилось, клеится легко,когда высохли смотрится как единое полотно, что очень порадовало меня.Изготавливаются довольно быстро всего несколько дней, и доставили курьером. Так что рекомендую!!!

Ольга

Даша щас на работе читаю как клеить фото обои че то страшновато начинать

Ольга

Даша щас на работе читаю как клеить фото обои че то страшновато начинать

Василиса

...прошу прощения, но решила все же написать и свой отзыв!
у меня вчера был страх, после того как я начиталась тут отзывов...пол дня убила! Но, решила все же пробовать, т.к купила "Комар" во все 3 комнаты. Вчера же и начила... к вечеру закончила, одну стену. Сейчас планирую во второй комнате клеить.
Моему восторгу нет предела! Все просто, до жути. Развела клей, сделала разметку центра... и в путь! 4, 2,3,1,6,5,8,7.....готово!
Поэтому, ни чего не бойтесь! у меня бумажные обои, т.к. на флизилин я не заработала!
*нахлест делала 3-4мм....Все очень красиво! Косяков нет! клеятся на раз-два!)))) Клеила одна, под визг полутора годовалого сына, который очень любит мамины видимо "золотые" ручки!))))
Всех с Наступившим Новым годом!
Обои покупала на сайте, если кому интересно....пишите, отвечу! Есть и фото отчет моего вчерашнего мастерства! Клеила первый раз! Довольнааа

Татьяна

В процессе отделки квартиры передо мной встала задача определиться какое фотопанно выбрать, но хотелось чего-то необычного. Я проанализировала кучу компаний, но только в компании Bohowall мне предложили разместить на стене любимую картину. я изучила их сайт bohowall.ru. С дизайнерами мы выяснили размер. Он был 4 метра в ширину и 2.7 в длину. Они сделали мне визуализацию, дали образцы и только после этого мы заказали у них фотопанно. Я безумно рада, что обратилась именно к ним.

Анна

Фотообои вообще клеить уметь надо и покупать не самые дешевые. Я купила фотообои на сайте elitdom-store.ru Выровняла стену и клеила строго по инструкции. Получилось замечательно

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: