Гость
Статьи
Старые елочные …

Старые елочные игрушки, фарфоровые статуэтки приму или обменяю на что-нибудь.

Я из Москвы. Если у кого-нибудь есть ненужные старые игрушки (на прищепках, ватные), то могу принять или обменять на что-нибудь. Например, на поменять на детский костюм новый французкий с этикеткой Catimini или на подарочный набор, новые игрушки диснеевские. Или купить, если очень вещь понравится. Пишите на granada17@yandex.ru
Всех с наступающим Новым Годом!

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
?!

Хитренькая какая. Такие игрушки щас на вес золота))))

Света

Детский костюмчик стоит копейки по сравнению с антикварными фарфоровыми игрушками на елку. Вы намеренно употребили слово "старый" вместо "старинный", но, понятно, что речь идет об антиквариате. Ватные довоенные игрушки на прищепках, особенно, с советской символикой (красноармейцы, пионеры, спортсмены) стоят целое состояние. Такие игрушки - раритеты, их нередко продают на аукционах.

Мария

2, ВОВО - САма хочу купить такие - но не ватные а стеклянные

http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1112030/?page=2

Еще в аукционном антикварном доме "Гелос" можно купить.

А у автора - губа не дура.

Гость

Терапевтический корпус 7 ГКБ (Москва) - в холле стоит наряженная такими игрушками 60-х годов елка.... мож договоритесь....

Гость

У меня есть ватный лыжник и...не поверите...медсестра.

Гость

У моей бабушки есть такие ватные фигурки, вы не представляете, какие они красивые там балерина, принц..я ими восхищалась, но не знала, что они столько стоят..

Автор

Нэнси Дрю, Спасибо огромное!!!!! я зашла на сайт аукциона Гелоса, который вы посоветовали. В эту пятницу там будет аукцион. Елочных игрушек море продают! Продают все скопом. Цены просто смешные, все игрушки советские! Более 60 игрушек за 3000 продают. Ватные дороже. Спасибо! Тема закрыта!

Автор

Нэнси Дрю, Спасибо огромное!!!!! я зашла на сайт аукциона Гелоса, который вы посоветовали. В эту пятницу там будет аукцион. Елочных игрушек море продают! Продают все скопом. Цены просто смешные, все игрушки советские! Более 60 игрушек за 3000 продают. Ватные дороже. Спасибо! Тема закрыта!

Автор

Света, зайдите на тот же аукцион, который мне посоветовали. И посмотрите какое "целое состояние" стоят игрушки)

Автор

Вот ссылка на эти игрушки с аукциона! http://www.gelos.ru/month/december2009month/christmas.html

Гость

Автор хитро выкрутилась, в её заглавном посте речь велась о фарфоровых статуэтках и ватных игрушках, а не о тех, что стоят 60 игрушек 3000 т.р.Ватные игрушки одна штука стоимость костюмчика ,про который Автор говорила, а фарфор-то подороже и ,где в той ссылке пресловутые 60 игрушек за 3000? Там самые дешёвые(но страшные игрушки) 150 р, так что никак 60 игрушек по 150 р в сумму 3000 не складываются

Автор

Сообщение было удалено

Не забывайте, что это стартовая цена. Потом, именно эти игрушки - очень маленькие, совсем крохотные и имеют дефекты.

Марина Я.

У меня есть старые стеклянные елочные игрушки на прищепке. Где их можно продать и за сколько?

Гость

добрый вечер извините случайно увидела что у вас есть ватная медсестра.так как я медсестра то мне было бы интересно увидеть коллегу.если вам не сложно вы не могли бы вы мне фотки скинуть

Виктория

Марина, здравствуйте. В поисках информации о старых ёлочных игрушках я попала на эту страницу. Я бы хотела купить у Вас старые ёлочные игрушки, если это ещё актуально. Как можно с Вами связаться?

Виктория.

Виктория

Марина, здравствуйте. В поисках информации о старых ёлочных игрушках я попала на эту страницу. Я хочу купить у Вас старые ёлочные игрушки, если это ещё актуально. Как можно с Вами связаться?

Вика

Виктория

Марина, здравствуйте. В поисках информации о старых ёлочных игрушках я попала на эту страницу. Я хочу купить у Вас старые ёлочные игрушки, если это ещё актуально. Как можно с Вами связаться?

Вика.

Darina

Здравствуйте. У меня есть старые елочные игрушки.Я живу на Украине Донецкая обл. Если вас интересует пишите на мыло darina_p@***.ua

Максим

У меня есть около 40 стеклянных игрушек 30-40 годов, остались еще с моего детства. Там и на прищепках девочки, снегурки, сова, и подвесные головы черномора, и лампа алладина, и кристаллы, и шары и овощи, и голова клоуна, и колокольчики и наконечник в виде звезды, собранной из трубочек... Из них в приличном состоянии около 10, остальные нуждаются в реставрации по краске. В связи с отъездом, решил продать. Нахожусь в Москве, электронный адрес mc@aknet.ru

Алексей

есть старые стеклянные игрушки на прищепках,и другие все стекляные тоже старые пишите на albu.alexei@yandex.ru

Валентина

Я бы тоже хотела купить старые елочные игрушки. Пишите мне, пожалуста, на hokkeika@gmail.com

Надежда

Продам старые ёлочные игрушки самой разной формы из самых разных материалов: душевные, трогательно милые, покоряющие своей "непосредственностью".

марина

Продам старые елочные игрушки советских времен

Стас

Продам старые елочные игрушки советских времен,в хорошем состоянии.

Стас

Мой E-mail : sturovskoj@yandex.ru

Олег
Мария

Сообщение было удалено

у меня есть 3 ящика советских игрушек в основном шары в хорошем сосотоянии.

Гость

продам германские старые елочные игрушки из стекла и картона.caryuk.tanya@ukr.net

алина
Максим

Сообщение было удалено

марина

Есть старые елочные игрушки советских времен.В основном стеклянные,кого заинтересовало -пишите,пришлю фото

Андрей

Продам стеклянные елочные игрушки 40-60 годов.

Лариса
Андрей

Сообщение было удалено

С удовольствием куплю, но нахожусь в Украине. Пишите)))

Гость

Куплю игрушки на прищепках ссср, rita-yes@inbox.ru

александр

у меня около сотни всяких старых игрушек

Павел
александр

Сообщение было удалено

Вышлите фото, есть интерес — tpbm@mail.ru

Павел
Андрей

Сообщение было удалено

Павел
Марина Я.

Сообщение было удалено

Павел
марина

Сообщение было удалено

lexx2705

У меня есть старые ёлочные игрушки,кто подскажет за сколько их можно продать? А то мне девушка сказала что она покупает 10руб-50 шт!

Александра

Есть очень много старых ёлочных игрушек времен СССР из коллекции " Чиполлино ", " Сказка о царе Салтане ", " Золотая рыбка ", " Три поросенка " и.т.д. Кто заинтересовался прошу писать мне на почту litso.02@mail.ru

александр

У меня есть несколько редких ватных игрушек . Звоните по тел. 89219870978. Живу в Питере.

Гость
Мария

2, ВОВО - САма хочу купить такие - но не ватные а стеклянные

У меня есть много старых советских игрушек, могу продать!

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: