Сегодня вечером обнаружили, что с внутренней стороны окна через все стекло появилась трещина... Как думаете, если гарантия еще не кончилась, заменят створку бесплатно? И как правильно построить разговор с фирмой-изготовителем?
а с чего решила что вина изготовителя? треснуть могло скорее всего от сдавливающей силы, например дом садится.
ну вы совсем уже. Фирма-то причем?
Вам стеклопакет менять нужно, а не створку.
Мне поменяли... если гарантия не закончилась, обязаны поменять... фирма, в которой мы устанавливали окна предупреждали, что с пластиковыми окнами такое возможно, особенно, когда сильный мороз...
да, присоединяюсь к посту 3, менять должны стеклопакет, а не створку...
и как я боюсь за свои окоски...
Это конкретный косяк производителя и установщика. Пусть решают вопрос, меняют окна. Вам должны все исправить по гарантии, если это не какая-нибудь шарашкина контора. Тем кто из Питера могу порекомендовать наших оконщиков, очень хорошая фирма - "Ленинградские окна и потолки". Ставят только ПВХ теплый профиль Рехау, либо холодный Проведаль.
Обязаны менять, тут вообще без разговоров. Если отнекиваются - то идите в суд, ведите дело до победного конца. Тем более Вам должны были предоставить гарантию качества. Поэтому всегда заказывайте в крупных фирмах. Они всегда идут на разговор.
Требуйте замены. По идее Вам должны были дать гарантию. У нас на сами окна 10 лет гарантия, на работу - 3 года. Заказывали в "Ленинградских окнах" (Питер), качественно ставят, еще с 2003 года работают.
Хороший профиль служит очень долго. Советую ставить немецкий он очень каесвтенный! на него даже сами установщики окон дают по десять лет гарантии! другое дело что на установку только 2-3 года. Просто закажите в крупной компании, они никогда не завышают цены, оставляя их конкурентными. В Санкт-Петербурге это Ленинградские окна okna-leningrad.ru, у них и скидки еще будут.
Мне Brusbox профиль немецкий понра! Они 3х камерные, оч теплые и по цене намного дешевле того же рехау, хотя качеством говорят ничем не хуже! нам зимой на даче меняли, убирали старые деревянные на ПВХ. Ставила питерская компания "Ленинградские окна", дача находится в Лен. области.
Лично мне понравились Brusbox, немецкий профиль 3х камерные, качественная фурнитура. Стеклили им квартиру в Питере, заказывали в "Ленинградских окнах",okna-leningrad., крупная контора, с 2003 года работает.
Отличные по качеству окна у "Ленинградских окон", они нам все окна поменяли и балкон застеклили, уже 3 года, никаких нареканий.
Подскажите как можно решить проблему с трещиной в окне? ПОставили окна, зимой обнаружили трещину, прилично так задувает..Это гарантийный случай?
Ставили немецкий Рехау, 3й стеклопакет. Вполне достаточно для Питера зимой. Шумоизоляция великолепная. Ставила окна местная известная оконная компания "Ленинградские окна" okna-leningrad.
Хороший профиль служит очень долго. Советую ставить немецкий он очень каесвтенный! на него даже сами установщики окон дают по десять лет гарантии! другое дело что на установку только 2-3 года. Просто закажите в крупной компании, они никогда не завышают цены, оставляя их конкурентными. В Санкт-Петербурге это Ленинградские окна okna-leningrad, у них и скидки еще будут.
Ставила фирма "Ленинградские окна" okna-leningrad, они здесь многим ставят, популярная компания, уже лет 10 на рынке. Хорошую гарантию предоставляет. Сами производят и сами ставят. Если что не так - берут всю ответственность на себя.
ПВХ самый оптимальный вариант нынче. Да, конечно лучше дерево, но сколько это будет стоить?! не каждый себе может позволить. 3 года назад поставили пластик, устанавливали Ленинградские окна и потолки.
Ставили немецкий Рехау, 3й стеклопакет. Вполне достаточно для Питера зимой. Шумоизоляция великолепная. Ставила окна местная известная оконная компания "Ленинградские окна" okna-leningrad.