Пожалуйста,посоветуйте,что сделать в такой ситуации.Поклеила спальню однотонными голубыми(даже скорей синими обоями)и промахнулась,ну не нравится,давит,холодно...А пока нет возможности переделать.Да …
Мимоходом, а мне и самой сначала нравилось,но когда живешь долго в этой спальне, со временем именно эти обои начинают давить.Оживить теплыми тонами я и хочу,но пока в голове каша по этому поводу.Или самой нарисовать что-то абстрактно-геометрическое на большой стене теплыми красками(светлыми)или вот с холстом идея мне очень понравилась.Буду думать.
У меня одна комната синяя ,скорее сине-голубая и фактура типа под деним. Очень равится, хотя я фанатка всех оттенков желтого в интерьере. Сочетаю сине-голубой с бирюзовым, белым и кремовым - классика. А вот сочетание синего и желтого мне не нравится, тревожное какое то, холодный и теплый цвет вместе. Правда вся остальная квартира у меня желтая :))), т.е. веселеньких расцветок хватает в квартире.
Новая Муха,и у меня остальная квартира,кроме этой комнаты,в желтеньких тонах!)
Вобщем,в перспективе нужно переклеивать эти синие обои,а сейчас может на одну стену фотообои или что-то сама там намалюю)))
Поплавок, рисунки милые, но холодноватые и..наивные, что ли...
Я бы посоветовала сделать полосатую комнату, широкие РОЗОВЫЕ (белый в розовый оттенок, еле-еле розовые) полоски, или наклеить (бордюрные обои от пола до потолка) или нарисовать, есил наросиовать - на розовых полосках золотистые турецкие "огурцы", среднего размера. Если наклеивать, выбиорайте геометрические бордюрные обои одного тона, но рельефные, лучше - цветочный рельеф. о-первых, комната раздвинется. Во-вторых, будет казаться выше. В-третьих, теплее и светлее. Лампы "теплого" белого, рыжая мебель, розовое покрывало, занавески (неяркий розовый, но и без примеси серого).
Холст не советую. При всей оригинальности, это - лишняя пыль, которой дышишь.
Ну, разве что и правда перекрашивать...
А мне видеться - переклеивать надо обои.
Сообщение было удалено
Девочки,вот моя спальня...строго не судите,говорю же-промахнулась.И сейчас спрашиваю совета как ее "обуютствовать" и "утеплить".Только сразу могу сказать,что велик убрать некуда
http://keep4u.ru/full/2009/11/10/b21b5e0d5841c8a716986e5c31fda452/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/11/10/811da9c59957d4c2867a67b18c43c3ad/jpg
Ваш текст
Посоветуйте пожалуйста:поклеили обои в спальне крупный бирюзовый цветок с коричневыми ветками - завитками все это на белом фоне,фактура обоев очень классная.но вот эти бешеные завитки покоя не дают,раздражают.Может как то можно разбавить спокойствием?