Гость
Статьи
Межкомнатные двери-со …

Межкомнатные двери-со стеклом или без? Очень важно узнать ваше мнение!

Здравствуйте. Вот такая у меня проблема-собрались менять в квартире межкомнатные двери и я настаиваю на том, чтобы купить классические деревянные двери, без стекла и прочих излишеств. Муж же хочет …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рита

Мы устанавливали межкомнатные двери из ПВХ профиля. Они тактильно и внешне полностью выглядят как деревянные окна. Качеством тоже не уступают. Двери плотные, шумоизоляция отличная, нет эффекта картонных дверей. Мы тоже из Питера, заказывали в фирме " Ленинградские окна и потолки", офис их на Магнитогорской 30 находится.

Юлия

А сколько лет они дают гарантии на такие межкомнатные двери из ПВХ профиля? За какой срок они смогли бы установить эти двери? Можно ли подобрать под дизайн квартиры подходящий цвет дверей? И можно как-нибудь связаться с менеджером связаться, хотела просто пару вопросов задать.

Рита

Так, с ними связаться можно по okna-leningrad. ru. Гарантию, лично нам, они дали на 10 лет. На счет установки дверей, если таких же размеров найдутся желаемые двери, то они уже на следующий день смогут приехать и установить, а если нет, то на изготовку и установку уйдет примерно 2-3 недели.

Гость
Сенека

Гость,скажите пожалуйста,а если на кухне нет вообще двери(арка),по ф-ш,будет уходить удача?

Бросте ерунду говорить. Удача не от этого зависит

Ната

Мне кажется межкомнатные двери лучше без стекол. Просто в детстве стекло разбилось помню, с тех пор я боюсь постоянно того, что если вдруг случайно хлопнуть дверь, то стекло может треснуть. Я себе хочу вообще глухие двери заказать. Только пока не знаю из какого материала, что посоветуете?

Рита
Ната

Мне кажется межкомнатные двери лучше без стекол. Просто в детстве стекло разбилось помню, с тех пор я боюсь постоянно того, что если вдруг случайно хлопнуть дверь, то стекло может треснуть. Я себе хочу вообще глухие двери заказать. Только пока не знаю из какого материала, что посоветуете?

Ну самым надежным вариантом будет заказать и установить окна из ПВХ профиля, так же есть двери из экошпона, они тоже прочные, но подешевле будут дверей из ПВХ профиля и не такие прочные. Есть бюджетный вариант-это двери из ДПК профиля. Выбирайте на свое усмотрение и по финансам, чтобы на все хватило.

Сергей

У нас со стеклом, устанавливали через компанию в Москве
https://stekkon.ru
Довольны
3 межкомнатные двери в стиле лофт с матовым стеклом

Генв

Мы выбрали и установили межкомнатные двери со стеклом.Не жалеем о своем выборе. В принципе, если в целом, двери сделаны прочно, то в качестве особо разницы и нет. Мы устанавливали, кстати, в фирме Ленинградские окна и потолки. Двери выбрали из ПВХ профиля.

Дима

Тоже обращались в фирму "Ленинградские окна и потолки". У них кстати очень быстрая установка. Нам уже на следующий день после заказа установили межкомнатные двери. Главное, что у них от скорости работы не страдает качество. Все выполнили наилучшим образом.

Ната

Хорошо, видимо действительно хорошая фирма. Только не подскажите, где эта фирма находится? Мне нужно заранее со специалистом проконсультироваться, не знаете как связаться с ними можно?

Гость

Стеклянные двери с матовым стеклом, очень хорошее решение
и уединение не нарушается и в тоже время не надоевшая классика
https://stekkon.ru

Рита
Ната

Хорошо, видимо действительно хорошая фирма. Только не подскажите, где эта фирма находится? Мне нужно заранее со специалистом проконсультироваться, не знаете как связаться с ними можно?

У Ленинградских окон есть четыре филиала в Питере, на Энергетикова, в тц Архимед и галереи дизайна, еще на Магнитогорской. Обращайтесь в тот, куда вам будет удобнее. Для консультации можете по okna-leningrad связаться с менеджером-консультантом поговорить. Советую, кстати, сразу вызвать замерщика, а если замеры знаете, то на сайте можно стоимость высчитать. Гарантию хорошую дают на материалы, установка быстрая и качественная.

Леня

Долго не знали какие именно межкомнатные двери установить в новой квартиру, в итоге, обратились в Ленинградские окна и специалисты помогли нам с выбором. Спасибо за такой качественный сервис, подобрали материалы и установили все так, как мы и хотели, даже лучше. Скоро будем и потолки ставить, обратимся сразу к вам!

Ника

Межкомнатные двери со стеклом очень красивые. Но стекло должно быть не сырое, а закаленное! Иначе разобьется. А закаленное по прочности не уступает дереву. Если нужны стеклянные двери в СПб посмотрите здесь https://eridan98.ru/steklyannye-dveri/

Света

Если ставить окна ПВХ, то либо рехау, либо брусбокс. можно еще слайдер поставить, но они больше для балконов подойдут. в СПБ живем, заказывали окна в Ленинградских окнах и потолках.

Гость

заказывали межкомнатные матовые стеклянные двери в stekkon.ru , качеством довольны, крепкие, вписываются в интерьер, советую!!

Гость
Авдотья

Если со стёклами, то матовыми, чтобы ничего видно не было. А узоры и т.д. должно быть в меру, иначе будет не красота, а дорогое убожество.

С матовыми стеклами видно Свет откуда угодно и спать невозможно

Гость
лиса

у нас было новоселье и пришли гости с детьми. Детишки разыгрались, стали носиться, хлопали дверьми и стекла разбили((((. Так что- стекла не совсем практично. Но красиво.

вашим гостям счет,пусть ставят раз дети ***

Гость
лиса

у нас было новоселье и пришли гости с детьми. Детишки разыгрались, стали носиться, хлопали дверьми и стекла разбили((((. Так что- стекла не совсем практично. Но красиво.

а вообще это счет родителям, что не успокоили своих чад.

Я тоже выбирала со стеклом Они выглядят более эффектно и дорого. Вот только экономить на таких дверях не стоит. Ищите производителя, а не дилера, чтобы потом было у кого спросить, вруг что. Мы брали в «Дариано», двери чикаго со стеклом с фацетом. Элегантные. С эмалевой отделкой. Очень классно смотрятся))

Мы тоже выбрали двери со стеклом в Дариано. Модель «Спейс», с каркасом из натурального дерева и крашенным в сатин грей стеклом. Менеджер рассказал о безопасности и об уходе. Поставили нам их через полтора месяца, на скрытых петлях. Выглядят шикарно. Моются гораздо легче, чем предыдущие. Выглядят надежно и красиво)))

Мы остановились на дверях от DARIANO, выбрали цвет типа капучино или какао что-то такое, и застеклили верхние части темным стеклом. Вписались замечательно) Стекло кстати закаленное, не разобьешь. У тех, кто пишет, что от ветра что-то там побилось просто некачественные тонкие стекла стояли видимо.

Гость
Рупрeхт

А шторку разве нельзя типа как в поезде поставить на дверь со стеклом? Сверху вниз раскатывающуюся. Чтоб свет из прихожей не мешал еси чо.

А зачем тогда дверь вообще нужна?)

Гость
Рупрeхт

А шторку разве нельзя типа как в поезде поставить на дверь со стеклом? Сверху вниз раскатывающуюся. Чтоб свет из прихожей не мешал еси чо.

Тогда и дверь не нужна вовсе. Закпылся своей шторкой и сиди сри в сортире

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: