Здравствуйте. Вот такая у меня проблема-собрались менять в квартире межкомнатные двери и я настаиваю на том, чтобы купить классические деревянные двери, без стекла и прочих излишеств. Муж же хочет …
Мы устанавливали межкомнатные двери из ПВХ профиля. Они тактильно и внешне полностью выглядят как деревянные окна. Качеством тоже не уступают. Двери плотные, шумоизоляция отличная, нет эффекта картонных дверей. Мы тоже из Питера, заказывали в фирме " Ленинградские окна и потолки", офис их на Магнитогорской 30 находится.
А сколько лет они дают гарантии на такие межкомнатные двери из ПВХ профиля? За какой срок они смогли бы установить эти двери? Можно ли подобрать под дизайн квартиры подходящий цвет дверей? И можно как-нибудь связаться с менеджером связаться, хотела просто пару вопросов задать.
Так, с ними связаться можно по okna-leningrad. ru. Гарантию, лично нам, они дали на 10 лет. На счет установки дверей, если таких же размеров найдутся желаемые двери, то они уже на следующий день смогут приехать и установить, а если нет, то на изготовку и установку уйдет примерно 2-3 недели.
Мне кажется межкомнатные двери лучше без стекол. Просто в детстве стекло разбилось помню, с тех пор я боюсь постоянно того, что если вдруг случайно хлопнуть дверь, то стекло может треснуть. Я себе хочу вообще глухие двери заказать. Только пока не знаю из какого материала, что посоветуете?
Мне кажется межкомнатные двери лучше без стекол. Просто в детстве стекло разбилось помню, с тех пор я боюсь постоянно того, что если вдруг случайно хлопнуть дверь, то стекло может треснуть. Я себе хочу вообще глухие двери заказать. Только пока не знаю из какого материала, что посоветуете?
Ну самым надежным вариантом будет заказать и установить окна из ПВХ профиля, так же есть двери из экошпона, они тоже прочные, но подешевле будут дверей из ПВХ профиля и не такие прочные. Есть бюджетный вариант-это двери из ДПК профиля. Выбирайте на свое усмотрение и по финансам, чтобы на все хватило.
У нас со стеклом, устанавливали через компанию в Москве
https://stekkon.ru
Довольны
3 межкомнатные двери в стиле лофт с матовым стеклом
Мы выбрали и установили межкомнатные двери со стеклом.Не жалеем о своем выборе. В принципе, если в целом, двери сделаны прочно, то в качестве особо разницы и нет. Мы устанавливали, кстати, в фирме Ленинградские окна и потолки. Двери выбрали из ПВХ профиля.
Тоже обращались в фирму "Ленинградские окна и потолки". У них кстати очень быстрая установка. Нам уже на следующий день после заказа установили межкомнатные двери. Главное, что у них от скорости работы не страдает качество. Все выполнили наилучшим образом.
Хорошо, видимо действительно хорошая фирма. Только не подскажите, где эта фирма находится? Мне нужно заранее со специалистом проконсультироваться, не знаете как связаться с ними можно?
Стеклянные двери с матовым стеклом, очень хорошее решение
и уединение не нарушается и в тоже время не надоевшая классика
https://stekkon.ru
Хорошо, видимо действительно хорошая фирма. Только не подскажите, где эта фирма находится? Мне нужно заранее со специалистом проконсультироваться, не знаете как связаться с ними можно?
У Ленинградских окон есть четыре филиала в Питере, на Энергетикова, в тц Архимед и галереи дизайна, еще на Магнитогорской. Обращайтесь в тот, куда вам будет удобнее. Для консультации можете по okna-leningrad связаться с менеджером-консультантом поговорить. Советую, кстати, сразу вызвать замерщика, а если замеры знаете, то на сайте можно стоимость высчитать. Гарантию хорошую дают на материалы, установка быстрая и качественная.
Долго не знали какие именно межкомнатные двери установить в новой квартиру, в итоге, обратились в Ленинградские окна и специалисты помогли нам с выбором. Спасибо за такой качественный сервис, подобрали материалы и установили все так, как мы и хотели, даже лучше. Скоро будем и потолки ставить, обратимся сразу к вам!
Межкомнатные двери со стеклом очень красивые. Но стекло должно быть не сырое, а закаленное! Иначе разобьется. А закаленное по прочности не уступает дереву. Если нужны стеклянные двери в СПб посмотрите здесь https://eridan98.ru/steklyannye-dveri/
Если ставить окна ПВХ, то либо рехау, либо брусбокс. можно еще слайдер поставить, но они больше для балконов подойдут. в СПБ живем, заказывали окна в Ленинградских окнах и потолках.
заказывали межкомнатные матовые стеклянные двери в stekkon.ru , качеством довольны, крепкие, вписываются в интерьер, советую!!
Я тоже выбирала со стеклом Они выглядят более эффектно и дорого. Вот только экономить на таких дверях не стоит. Ищите производителя, а не дилера, чтобы потом было у кого спросить, вруг что. Мы брали в «Дариано», двери чикаго со стеклом с фацетом. Элегантные. С эмалевой отделкой. Очень классно смотрятся))
Мы тоже выбрали двери со стеклом в Дариано. Модель «Спейс», с каркасом из натурального дерева и крашенным в сатин грей стеклом. Менеджер рассказал о безопасности и об уходе. Поставили нам их через полтора месяца, на скрытых петлях. Выглядят шикарно. Моются гораздо легче, чем предыдущие. Выглядят надежно и красиво)))
Мы остановились на дверях от DARIANO, выбрали цвет типа капучино или какао что-то такое, и застеклили верхние части темным стеклом. Вписались замечательно) Стекло кстати закаленное, не разобьешь. У тех, кто пишет, что от ветра что-то там побилось просто некачественные тонкие стекла стояли видимо.