Гость
Статьи
Межкомнатные двери-со …

Межкомнатные двери-со стеклом или без? Очень важно узнать ваше мнение!

Здравствуйте. Вот такая у меня проблема-собрались менять в квартире межкомнатные двери и я настаиваю на том, чтобы купить классические деревянные двери, без стекла и прочих излишеств. Муж же хочет …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Myata20

Делала на заказ стилизованные под оформление спальни. Заказывала в Рониконе. Конечно не даром, но они того стоят, я вас уверяю)

Хлопотуля

Надо будет поискать их сайт и прицениться.

Myata20

Да вот, не ищите. Там же можно проконсультироваться сразу: http://www.ronikon.ru/zakaz/mezhkomnatnie-dveri/

Хлопотуля

О, спасибо, что избавили от необходимости гуглить. Сейчас приценюсь.

Лилия

Сообщение было удалено

Ну я бы даже сказала, что я соглашусь с вашим туристом :)))) смеюсь Очень странное впечатление,конечно, его шедевры вызывают, хотя с точки зрения геометрии и знания архитектуры возможно он и был гений!

Кстати, если ваш муж хочет что-то необычное, а вы классическое, посмотрите вот такие дизайнерские межкомнатные двери http://www.bella-cosa.ru/catalog/combinato/fibro-de-legno-li​ssabon-1-detail.html Там дверь покрыта как бы джинсовой тканью, а окантовка со шпоном ясеня. Так как модель светлая, то будет и ему счастье, и вам - классика :)

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Занимаюсь дизайном интерьеров. Во многих своих проектах использую двери фирмы "Порта прима" (заказываю в ТЦ ╚Ленинградский╩). Могу сказать по своему личному опыту, что двери весьма достойные, выполнены качественно и цена устраивает заказчиков. И что самое важное - есть большой выбор моделей и цветов. Их всей линейки моделей, больше всего меня впечатляют ╚Торино╩ с безопасным стеклом ╚триплекс╩, необычно!

Таня

Елена а можно по подробней о дверях триплекс? Хочу такие во все комнаты поставить 6 дверей, и какие цены в вашем регионе на триплекс?

Вера

Если в доме есть дети то о каком стекле может быть речь, еще было бы неплохо увидеть ваш дизайн, не видя его могу вам только посоветовать заглянуть сюда - http://poly-dveri.com/dveri/mezhkomnatnie-dveri/ и выбрать там подходящие по дизайну двери.

Гость

Мы с женой долго искали и выбирали межкомнатные двери для своей квартиры.Увидели двери своей мечты на сайте www.dop1.ru, это двери компании Porta Prima. Очень понравилась модель Rimini (лиственница).Заказ оформляли в фирменном салоне г.Химки.Позади все переживания,спасибо работникам Porta Prima.

Оленька

"[quote="Таня"]Елена а можно по подробней о дверях триплекс? Хочу такие во все комнаты поставить 6 дверей, и какие цены в вашем регионе на триплекс?[\/quote]\n
\n
Таня, мы взяли двери Софья со стеклом триплекс, как раз-таки из соображений безопасности - дома трехлетний ребенок. В общем, фишка в том, что стекло помещено в специальную пленку, которая удерживает в случае повреждения осколки (хотя там несколько слоев, и довольно прочная конструкция, в пирнципе). Цены у них разные, в зависимости от коллекции. "

Люда

Мы брали здесь - http://superdveri.ua/ двери со стеклом, они интереснее смотрятся, правда в ванную и туалет обычные взяли.

Юлия

У нас разные ,в спальню без стекла, на кухне и в гостинной - со стеклами, это уж как кому нравится) двери у нас Верда Москва, там и выбор хороший, и качество, подобрали модели, схожие по стилю

Евгения
Юлия

Сообщение было удалено

У нас тоже стоят двери верда! Очень классные, у них вообще хороший модельный ряд, реально выбрать что-то подходящее

Мила

Мы брали в www.7door.ru - надеюсь, что больше менять двери не придется, тк что нравится - денег стоит, что подешевле - не нравится. А к концу ремонта денег мало остается. Полы нам стелили - два раза перекладывали. Вообщем, найти адекватных рабочих - это целый геморрой, пожалели, что изначально постилку пола не заказали в магазине. Устанавливал тоже магазин, но я над душой стояла. И еще хочу посоветовать - берите плинтус в цвет дверей, а не пола - вообще круто смотрится, нам это тоже в магазине посоветовали, а пол в контраст - у нас белые двери и широкий белый плинтус той же фабрики., а полы венге и темный дуб - очень красиво

Лена

Не слышала про Верду, где можно на них посмотреть и приобрести?

Ида Нустопаева

Межкомнатные со стеклом смотрятся лучше и приятнее, через них свет проходит. Как раз меняли межкомнатные двери без стекла на двери со стеклянными вставками. Могу посоветовать Двери Verda сайт:www.verda-m.ru . Цены приличные, доставка в срок и качество выше среднего.

Надежда

Я, как и автор, любительница классики :) хотя в моем случае это вопрос не только вкуса и любви к уединенности (мне всегда кажется, что даже через матовое стекло что-то видно, особенно не понимаю, когда такие двери делают в ванную и туалет), но и безопасности. У меня трое маленьких детей, за которыми и так бывает трудно уследить, поэтому создавать дополнительную опасность в виде стекла не хотелось. Мы с мужем остановились вот на таком вот классическом варианте http://www.d-artel.ru/catalog/verona-dekante/988/, который подошел под интерьер всех комнат. Пока под натиском трех разбойником держатся стойко:))

Кристина

Недавно заказали двери в Верде. Пока только ждем заказ, на на данном этапе всем довольны.

Марик

Привет ребята!) Всех с прошедшими и с наступающими праздниками. Тема довольно интересная. Увидел ее и сразу решил откликнуться. Так как сам месяц назад искал похожую информацию, а ее, к сожалению, не так уж и много в интернете. Сейчас уже научился разбираться в дверях, могу и вам помочь. Так, чуть не забыл, я же хотел для вас ссылку найти. Сам там покупал, остался очень доволен. По качеству твердый плюс. Да и цены не заоблачные. Секунду, найду ссылку... Вот - http://www.d-artel.ru/ Если что, благодарности принимаются!))) А со стеклом или без - это уже ваше предпочтение)

Мария

Со стеклом если только в зал. Не в спальню.

мария

Смотря куда-на кухню, столовую можно со стеклом, в комнаты тоже можно со стеклом матовым, но все равно пропускает свет, подумайте не будет ли это мешать, в ванну лучше глухие, можно подобрать разные, но одном цвете и стиле, выбор сейчас большой. ( cliff.su )

Да-да, тут важно понимать, куда и какую дверь вы хотите. Я недавно меняла все 5 дверей - в комнаты взяла межкомнатные глухие, шпонированные. А на кухню купила со стеклом (покупала в магазине 7door). Служат уже 2 год, стильные и качественные. Надеюсь, менять буду не скоро)))

Гость
olya-tretyakova-83

Сообщение было удалено

У меня тоже тоже стоят двери, купленные в магазине Х7:) Я там как увидела двери, покрытые эмалью, поняла, что не успокоюсь, пока не куплю. Менеджер магазина любезно мне рассказала подробнее об этих дверях, замерщик вовремя приехал, и двери установили тоже в срок)) В общем, и дверьми, и самим магазином я осталась довольна)))

У нас все двери стоят от «Дверпром» (поставщик Москва) и межкомнатные и входная, межкомнатные выбрать можно как «глухую», так и со вставками и по ценам есть выбор.

Упс...полагаю, ответ уже не актуален :)

Гость
nikolaeva532005

Сообщение было удалено

Не актуален для вас.
Народ общается...

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что общается :)
У вас, как я понимаю, стоят Порта Прима, купленные в Химках? Или с магазина 7door? Получается, что вы их больше года уже эксплуатируете, все ли хорошо? Напишите про качество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, зал это что-то )))) сразу представляется зал ожидания или лобби в отеле ))) какой там зал у них, когда большинство живет в обычных квартиренках...ну большая комната, ну гостиная на крайняк, но зал это извините )))

Со стеклом опаснее, если в доме есть дети, особенно когда дверь чуть ли не на половину стеклянная. Неудачный маневр - и ребенок врезается в дверь и она разбивается. Мне больше нравятся небольшие вставки, так свет очень красиво проходит, комната становится более уютной.
Можем кому будет полезно, в Украине есть хороший производитель дверей, чуть ли не в каждом городе их магазины. Называется Двери Белоруссии, в интернете тоже можно сделать заказ (по ссылке http://dveribelorussii.com.ua/).

Хлопотуля

Сообщение было удалено

Есть недорогие варианты, можно дверь купить за три с половиной тысячи.

Стеклянные двери добавляют свет и расширяют пространство помещения.
Можно добавить любую гравировку, фьюзинг и прочее, чтобы не было скучно.

Стеклянная дверь - не значит дорого. Можно купить дверь начиная от 3.500 руб.
По-моему дешевле, чем многие другие варианты дверей.

Вера

Стеклянные межкомнатные двери все чаще устанавливать в квартирах, офисах, загородных домах. Безусловно, это стильно и достаточно прагматично - за ними легко ухаживать, они не деформируются, не выделяют запахов и экологичны. Сейчас же большинство дверей из опилок и клея - такие двери не только быстро разваливаются, но и выделяют опасные для людей и особенно детей запахи.. Стеклянные двери из закаленного стекла, термически обработанного, мы покупали толщиной 8 мм. И теперь вопрос: что прочнее, закаленное стекло или опилки? ЧТобы разбить закаленную дверь нужно очень постараться. Наконец, посмотрите вокруг, почему тогда небоскребы строят из стекла, вряд ли бы доверяли, если бы стекло было так легко разбить. Мы покупали 6 дверей и все были из стекла. Двери купили обычные, без рисунков, но были и с гравировкой рисунка - вполне симпатично. Но у нас скандинавский минимализм и подошли обычные белые матовые двери, алюминиевые коробки и хромированная фурнитура. Покупали в компании Glass Today, по телефону мне все объяснили и приехал инженер потом, через неделю все установили. Если кому-то понадобится, то вот ссылка на межкомнатные двери из стекла - http://glasstoday.ru/products/category/1831908

если стекло закаленное или триплекс то можете вполне с ним ставить и не переживать за то, что кто-то его разобьет

mikloer

а если поменять стандартное стекло в двери, на более прочное?

довольно хорошее решение проблемы, я бы так сделал, если надумаете, по стекло советовал бы обращаться в компанию Orman

Яша

я бы вообще все сделал из стекла, ну круто же смотриться

Татьяна
ВЛ

Сообщение было удалено

Гость

Автор, учитывайте кроме эстетики такие вещи:

а) прочность

решается хорошим дорогим стеклом типа триплекса. Почти не бьется, а если и бьется, то рассыпается на не-острые осколки.

б) светопроницаемость.

как справедливо заметили вверху, не каждый человек способен уснуть за стеклянной дверью (даже матовой, даже затемненной), если за ней включили свет. В прихожей горит свет (кто-то в туалет идет), а дверь в спальню со стеклом... взрослые еще так-сяк, через одного, а дети не уснут 100%.

в) звукопроницаемость.

Вот тут дверь со стеклом - почти все равно, что отсутствие двери. Поставить такую дверь в туалете, в небольшой обычной квартире - это каким не-брезгливым нужно быть... все звуки будут достоянием всех жильцов. То же самое с супружеской спальней. Если вы живете одни, то пофиг, а если нет или у вас гости... "Радио оргазм" (или "радио пердеж") к вашим услугам.

Не знаю, есть ли на свете стекла с хорошей звукоизоляцией. Это уже не стекло нужно, а стеклопакет в соответствующем обрамлении.

Гость

да, зал это что-то )))) сразу представляется зал ожидания или лобби в отеле ))) какой там зал у них, когда большинство живет в обычных квартиренках...ну большая комната, ну гостиная на крайняк, но зал это извините )))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Какие все умные, куда деваться! Вот мне гостиная слух режет, с детства привыкла, что общая комната -зал. Все знакомые так говорят, образованные, между прочим, это дело привычки и местных особенностей языка. Живу в Красноярске.

Екатерина

Необходимо обращаться в проверенные конторы, с хорошим сроком работы. Например в Питере лучше обращаться в "Ленинградские окна" okna-leningrad, они с 2003 года работают, это хороший срок. У них сеть офисов по Питер и области. Они нам в квартире все окна меняли, двери, балкон стеклили, профи настоящие!

Вера

Ну можно же стекло вставить в рисунок на двери, а не во всю дверь.Мне предложили так в магазине.

Елена Сергеевна

поставили с мужем стеклянные ,заказывали тут двери-арта.рф, дверями довольны, а то что их разбить можно, то это вряд ли так как стекло закалённое, как в автомобилях, а если у кого-то разбилось, значит стекло бракованное, брать надо у проверенных компаний, либо по совету знакомых.внуки приходят в гости на ней фломастером рисуют мишень и из лука присосками стреляют, довольные как коты после сметаны. а фломастер отлично стирается обычным моющим средством .

Гостья

Лучше стекла по минимуму, если семья. Я например не могу спать, когда где то в квартире свет горит , потому что муж или дочь не спят , потому что свет проникает через стекло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по теме написать ума не хватило?

Юлия
Лилу

Сообщение было удалено

Юлия

Никогда не ставьте двери со стеклами, если в квартире есть маленькие дети. Моя маленькая дочь 4 года бежала из комнаты в комнату и врезалась в стекло на всем ходу, выбила его и напоролась лицом и руками на осколки, которые остались в дверях, в результате развалившаяся резаная глубокая рана на щеке и руках, которые пришлось зашивать, месяц в больнице и шрам на всю жизнь. Плюс психологические травмы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В фен-шуе говорится только про чистое стекло, а матовое или тем более витраж это нормально! Не заблуждайте народ...

Рита

Мне кажется, дело вкуса. Мы вот заказывали без стекла и не пожалели, при этом они отлично вписались в интерьер квартиры, выглядят стильно. При этом, если дома есть дети, то с такими дверьми, по-моему спокойнее.

Юлия

Не подскажите, где в Питере можно было бы установить качественные межкомнатные двери? Из какого материала лучше устанавливать, чтобы дольше прослужили?